Я три года лечила бесплодие и ранний климакс в разных клиниках у разных врачей и когда уже надоело и хотела бросить, знакомая посоветовала «Нова Клиник» Хамовники. Попала в феврале на приём к Самохваловой Е. В. Мы сразу нашли общий язык. Врач очень компетентен, она отвечала на все мои вопросы, поясняла каждое своё действие и назначение. Уже в апреле мне завели организм. В мае была первая инсеминация, в июне вторая, к сожалению, не получилось, но уже в августе с первой попытки ЭКО я забеременела. Беременность вела Трубина Т. В. и она же посоветовала акушерку. Татьяна Владимировна спасла мою долгожданную беременность на раннем сроке 4-5 недель, подобрав правильное лечение. Спасибо всём врачам за их работу и отношение к пациентам. Также спасибо врачам УЗИ, которые максимально подробно всё показывали и рассказывали во время процедуры. Никогда не отказывали в снимке. Мне никто не навязывал лишние услуги и анализы, только по плану лечения и беременности! В целом в клинике приятная атмосфера. Все очень вежливые и готовы помочь, за что всем большое спасибо. Медсёстры в процедурном кабинете, администраторы, сотрудницы в договорном отделе, и другой персонал - всем вам также спасибо за атмосферу, которую создаёт каждый работник, а не только врачи.