Новогодние подарки

• Автор темы Автор темы aram
а мне все равно, что подарит. хочу тихого уютного нового года с любимым.

а что кто-то может помешать?

ага, он может оказаться шумным и людным

а если схитрить?

сказать всем знакомым, что уезжаете с города, а самим остаться

эх... моя пожизненная мечта - хотя бы однокомнатная квартирка... пусть даже кухня 6 квадратов - лишь бы своя...

тогда то я знаю - к этому прибавятся и дети и муж... и вапче всяких приятных вещей куча...

эх... моя пожизненная мечта - хотя бы однокомнатная квартирка... пусть даже кухня 6 квадратов - лишь бы своя...

тогда то я знаю - к этому прибавятся и дети и муж... и вапче всяких приятных вещей куча...

эх

у тя мечты более реальные....чем мои о кухне не менее 15 кв м

нарушена причинно-следственная связь... сначала муж...потом квартира...потом дети

а я вот никак не решу, что своему подарить...все его недостойным кажется (на что денег хватает)

а сама даже ничего и не хочу, кроме хорошего настроения...

еще же надо боссу что-нить задарить.....и подругам...млин, пора списки составлять.......

я себе подарок нашла соньку цифровой фотик....вот!

Классная вещь!

я тож так думаю, теперь надо убедить мужа, чтоб он меня не останавливал.....не тормозил меня по дороге в магазин, а то вечно он мои деньги экономит

Назад
Сверху