Новогодние подарки

• Автор темы Автор темы aram
а я не знаю что подарить

себе? ща я тебе придумаю....

не себе... ему

себя то как-нить порадую

а ты спроси, че бы он желал получить в подарок....

правда я пыталась, уже несколько раз у мужа спросить, чего бы он хотел, но у него всегда один и тот же ответ - шоколадный глаз

так что, я уж лучше куплю че-нить на свое усмотрение, благо, ему много чего надо

если серьезно, то я не люблю подарки от близких получать

а самому мне и не нужно особо ничего - как-то перестали меня подарки радовать - наверное стал совсем взрослым мальчиком

если серьезно, то я не люблю подарки от близких получать

а самому мне и не нужно особо ничего - как-то перестали меня подарки радовать - наверное стал совсем взрослым мальчиком

я заню чего порадует взрослого мальчика!

парочка пышногрудых красавиц с мечтой о шоколадном глазе

я заню чего порадует взрослого мальчика!

парочка пышногрудых красавиц с мечтой о шоколадном глазе [/quote]

Крис - это мне дарили не однократно

один раз только угодили

но... нет не то, какоя радостьотподаока -который ты сам можешь себе купить???

Крис - это мне дарили не однократно

один раз только угодили

но... нет не то, какоя радостьотподаока -который ты сам можешь себе купить???

да, я как-то об этом не подумала

действительно, угодить же еще надо......

хотя, тебя бы порадовала 13 з/п и рождественские каникулы......недели на 3, а? не учитывая законные 28 календарных в году......вот это точно ты себе не можешь ккупить

такая же фигня... не нужно ничего... всё вроде сам могу купить...

...порадует любая мелочёвка... не станешь же ожидать от близкого человека дорогущего подарка... мне как-то неудобно будет...

мое мнен написал(а):

такая же фигня... не нужно ничего... всё вроде сам могу купить...

...порадует любая мелочёвка... не станешь же ожидать от близкого человека дорогущего подарка... мне как-то неудобно будет...

конечно неудобно, если на твои бабки

Квартира...машина....

А у меня все намного проще и, в то же время, несбыточнее : загородный дом... за окном- холодно, идет снег.... в доме-тепло и уютно.....пахнет хвоей и апельсинами.....в камине трещат поленья.... шкуры на полу.....теплый плюшевый плед.... глинтвейн..... Он.....

Квартира...машина....

А у меня все намного проще и, в то же время, несбыточнее : загородный дом... за окном- холодно, идет снег.... в доме-тепло и уютно.....пахнет хвоей и апельсинами.....в камине трещит огонь.... шкуры на полу.....теплый плюшевый плед.... глинтвейн..... Он.....

а поесть? забыла...про стол, уставленный едой....и шоб уши в икре (с)

Квартира...машина....

А у меня все намного проще и, в то же время, несбыточнее : загородный дом... за окном- холодно, идет снег.... в доме-тепло и уютно.....пахнет хвоей и апельсинами.....в камине трещит огонь.... шкуры на полу.....теплый плюшевый плед.... глинтвейн..... Он.....

Забыла . Ну,тогда еще куча друзей в соседнем доме, чтобы, когда появится желание, к ним на шашлык наведаться, к костерку.

Квартира...машина....

Забыла . Ну,тогда еще куча друзей в соседнем доме, чтобы, когда появится желание, к ним на шашлык наведаться, к костерку.

супер!....тока , чтоб друзья по каждый по паре были......а то от одиноких не отвертишься....не выгонишь

Назад
Сверху