Новогодние подарки

• Автор темы Автор темы aram
A

aram

Моя подруга мне всегда говорила, что лучший подарок, который ей сделал ее муж это- ее беременность после новогодней, бурно проведенной ночи!

Мой муж на НГ мне как-то сказал, что я его самый лучший друг - поверьте, было очень приятно это услышать...до сих пор, сразу вспоминаю эту фразу, кот. он просто обранил, когда на него злюсь, вспоминаю-проходит.

Так-с, теперь давайте поделимся друг с другом, кто , что хочет получить на Новый год от своего/своей пасии.....и что готовит от себя в подарок на Новый год!

Поднимем, так сказать, рождественское настроение в Пасе.

я хочу получить в Новый год в подарок...мммммммм.......квартиру! свою , отдельную.....лучше комнат так на 5....и кухня чтоб была не менее 15 метров квадратных! Вот!

я хочу получить в Новый год в подарок...мммммммм.......квартиру! свою , отдельную.....лучше комнат так на 5....и кухня чтоб была не менее 15 метров квадратных! Вот!

Ух,ты...........

И я хочу.............

Должна же быть у человека мечта............

а я жду что он устроит мне веселый,по настоящему веселый новый год ,как например в прошлом году..а подарки...черт с ними у меня и так все есть...

Ух,ты...........

И я хочу.............

Должна же быть у человека мечта............

ты меня понимаешь это действительно мечта....в Москве-то

а я жду что он устроит мне веселый,по настоящему веселый новый год ,как например в прошлом году..а подарки...черт с ними у меня и так все есть...

пора дарить Аэрогрилль...

Как-то даже стыдно рядом с беременностями и признаниями в любви/дружбе выкладывать свои мелкие меркантильные потребности...

а если он ждет того же самого?

А я даже не знаю: всё жизненно-необходимое, вроде, имеется Но я всегда рада всяким парфюмерно-косметико-драгоценным женским штучкам.

Как-то даже стыдно рядом с беременностями и признаниями в любви/дружбе выкладывать свои мелкие меркантильные потребности...

А ты через силу, не взирая на стыд...

а если он ждет того же самого?

Ну вот это тогда значительно упростит задачу..хоть стриптиз танцевать не надо будет

Назад
Сверху