Новый Год 2005

• Автор темы Автор темы e-lenochka
А про место точно получится? В 18 лиц в кабак пойти можно, но с местами будет точно плохо.

Ты что! Не сомневайся даже: же Настоящий Мужчина! Обещал помещение - сделает!

2 Onix

Спрашивали?
ОТВЕЧАЕМ!!!

отмечать я буду как и собирался и с тем, чем и собирался...

вот только компания, возможно, покажется тебе неожиданной-с Филиппом, Ранковым, Гореловым, А.Квинтом, итд .

происходить сие будет на базе, за городом (даже приблизительно не знаю где именно, знаю только название)

вот так-то, а вы как???

Пока некоторые "морщат ум" где разместиЦЦа, сообразите ЧТО необходимо для свершения праздника. Хотя конечно если все настроены на "сухую" посиделку с обсуждением выборов на Украине, цунами в Тайланде и прогноза курса валют, то собственно можно особо и не напрягаться. Посидим. потрещим о своем "о медицинском"...

Я предлагаю выпить - немного выпить - НО - выпить! - Тем кто на машине - оставить машину и тоже ВЫПИТЬ!!! - Хотя бы немного - т.к. народ оказавшийся "не на одной волне" - очень трудно сплотить.
Каждый по мере возможности приносит еду. -НО ведь еще не ясно место нашего пристанища - вдруг туда свои пожитки тащить нельзя будет? Я думаю принесу бутылочку коньячка - лимончиков к этому коньячку + какой нить салатик - Встретим Н.Г. по человечески .... Я так понимаю надо будет обсудить этот вопрос за день до сбора и расписать кто чего несет. (я повторюсь надо знать где мы празднуем и сколько времени нам выдлено) + я могу организовать музыку - пишите народ кто, что слушает - я думаю будет весело. Организуем парочку конкурсов - кстати кто знает знает прикольные конкурсы - просто обязаны их донести до публики!!! - Низя ж просто так водовку пить - мы - "Люди культурные и отдыхать умеем. Мы не враги своему здоровью" ВСЕМ ГОТОВИТЬСЯ!

сообразите ЧТО необходимо для свершения праздника
1. Выпить
2. Закусить
3. эээээ..................
.........

А в прошлом-то году у вас удался праздник? Можно взять "формулу успеха" прошлого года с корректировкой на 2005 год

P.S. А сладкое! Сладкое как же? Я принесу торт. Ну, и выпить, конечно как без этого? Надо же расслабиться после тяжелого трудового ..семестра!

Долгожданная объява:
"Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали".
Территориально где раскрыть не могу, дабы не было никаких инсенуаций. Для прохода туда необходим face-control (конкретно - мой), соответственно зайдем после тотального сбора. Сбор как и намечалось 30-ого в 17:00. Предлагаемое место сбора - холл "копейки" (ауд. №1).

И еще:
1. Помещение потом нужно будет причесать, чтобы не было вопросов о сущности произошедшего.
2. Кто будет заподозрен в намереньи повторить прошлогодний бардак - может заранее запастись маленьким деревянным ящичком.

Ура! Свершилось!
Мне тоже кажется, что в 18:00 большинству будет удобнее. Но если никто не против, то можно и в 17:00.
Че-то у меня с памятью...копейка - это которая?

в 17:00, просто если подойдешь позже, то звякни, у тебя мой телефон есть

Настоящий Мужчина

копейка - это нефрак, если не ошибаюсь.

кстати, для тех, кто не ориентирован на территории 1 Меда: "копейку" можно найти на карте на главной странице. Вообще это белое кафельное здание по правой стороне ул. Льва Толстого. Если совсем заблудитесь, звоните

а мне, а мне, а мне...
а мне можно???

я тоже хочу!!!

а у Вас, Ольга, какие планы???

я не тормоз, я не тормоз, я не тормоз Тебя уже и я по личной почте позвала, и Ольга в другое теме на форуме, а ты все "а мне можно"? "Не только мона, но и нуна"©!

псиба!!!
по личиной почте ни уя не получал...

значится в копейке, 30, в 17.00

Место окончательно определено и зафиксировано.
Холл нефрокорпуса, 30.12.2004 17:"нуль-нуль".
Те кто собираются опоздать - заблаговременно запаситесь номерами телефонов модераторов, ибо встречать вас будут по звонку.

Назад
Сверху