Новый Год

• Автор темы Автор темы Таисья
А разве фотографировали???

Заинтригован. На самом деле - по-любому - добрая память и назидание для потомков.

А насчет выкладывания и массовых публикаций - это конечно лишнее. Пусть узкий - но круг ...приобщенных ...
И все.

2 Real
Забавно - я сперва подумал, что это какие-то даты - года перечисляешь...

2 Ugn
Лично не соглашаюсь показывать лично свои фотки!!!

Качнул фоты. Супер! Ни в коем случае не выкладывать!!!!!

to Real
пальцем мы тычем в Dr'a Вот только не помню по какому поводу.....но не сомневаюсь, что какой-то повод все-таки был!

2 Dr.
Вот, когда Real опубликовала комментарии, я почему-то был уверен, что ты на даты подумаешь :-) Сразу такая мысль скользнула: "Dr наверняка примет за даты!"

PS:
"Шлюхи" - подумал Штирлиц
"Штирлиц" - подумали шлюхи :-) © "Штирлиц, или как размножаются ежики"

2 Zrw
Засранец!!!

2 Onix
Обнаружил в кармане 2 пистолета. Ужаснулся.
А пальцами показывать - нехрошо.

To Dr
Нифига! Пальцами показывать очень даже хорошо, можно и нужно! Если есть на кого...
Теперь эти 2 пистолета можно использовать как оружие устрашенияи наказания студентов!

2 Onix
Dr'у для устрашения студентов оружие не нужно. Ну ты сама на него посмотри? :-)

2Dr.: а когда пистолеты обнаружил, не стал сразу вспоминать, кого из них пристрелить успел?

2 Onix
Аха ....аха ...
Я бы устрашал нерадивого студента (и не только рожей, как считает Zrw - (на свою бы оглянулся!!! ), но! В пылу битвы все гениальные пульки куда-то улетели. Последняя кстати - в метро.

2 Real
А я кого-то пристрелил?? Круто! На фото - только крупное тельце Честера в качестве живого щита.
Все.
А пистолеты - сразу заставили сильно морщить лоб .... полимпсесты блин...

Эй! Пошлите мне ссылку на мыло!! Про фотографии с пьянки!!! Я тоже хочу позырить!!!! Плиз!!!!! (прошу заметить, количество всклзн увеличивается в арифметической прогресии )

Во.

Эй, Примус, где, мля, зелёный одноглазый смайл??????

Др, форева! Мне курацию по инфекциям не зачли, на экзамен по судебке из-за одной двойки (!) не выпустили! В общем, отчислят меня скоро. Готовьте мне сухари в армию.

2 Chester
Будешь в армии потясать (в прямом и переносном смысле) сиськами. У-у-у. Шли фотки - будет круто.
Правда, ты как всегда стараешься быть большим оригиналом, и вылететь на 5-ом - это круто. Судебка ... хе ...инфекции ... ню ню. Тем не менее - больше паники в глазах и ужаса в действиях с надрывом на истеричные вскрикивания "Я-Скоростник!!!". Прокатит. Практика показывает, что только преждевременная смерть студента ведет к его отчислению из Универа, если только он уже мертвым не поступал туда!
ИМХО поддержено Zrw. Особенно про сиськи!

ИМХО поддержено Zrw. Особенно про сиськи!
Не ИМХО поддержано, а поддержано! Сам хотел это написать, но Dr. меня опередил. Не, серьезно, Честер, будешь в армии спросом пользоваться :-)
Часушка:
У меня трусы в горошек -
Очень даже хороши!
Пристают ко мне мальчишки -
"Покажи" да "покажи"
:-)

Назад
Сверху