Новый Год

• Автор темы Автор темы Таисья
однако .....
На вид. Все ники - оказадись гораздо симпатичнее, чем я преполагал.

И вся сборища (хе!) - гораздо душевнее....чем можно было ожидать....
Респект всем кто был .... несмотря на позднее время и массированные атаки алкоголя!

Да. Свершилось!
Все было замечательно, рад был всех увидеть воочию. Как это обычно и оказывается, люди лучше, чем их ники, хотя это, в общем-то, было и так известно :-)
Счастья в Новом Году! :-)

И всяких положительных моментов!!!!
Здоровья и хорошего коннекта!
Флудерам - идей. Модерам - причин!!!

Подробнее напишу свои впечатления от встречи с теми, кто был на сборище, ПОЗЖЕ Пока что "буду краток" : я ужжжжжжжжасно рада была рада всех вас видеть!! Ни в ком ни разочаровалась, все очень порадовали! С уже почти наступившим, друзья!

Да, а паспорт я так и не оформил. Блин, меня точно оштрафуют... А все они, женщины. Коварные.

Как классно было со всеми вами увидеться !
С наступившим !

Офф топ .
Новый год!
Беззаботные лица прохожих валяются здесь и там ...

Доброе утро! За окном 16.47, время местное, голова на месте, настроение постпраздничное. Вроде мы уже в новом году. И ето отрадно!

1 день, полет нормальный.
Толи еще будет.

ЗЫ Удачи Zrw в лесах ...

ЗЫ1 Берегите печень, господа!

Я наконец очухалась и поняла ... надо енто повторить !!!

Вспоминается фраза одного гарного хлопца с длинным хайром : а мандарины то просочились !

Повторить - это хорошо :-)
А все-таки, народ, дочего же хорошо быть трезвым, а! Я вам скажу, что точно не хуже, чем нетрезвым :-)

Это ты осознал, выйдя из 3-ех дневного запоя??? Похмелился и понял - "Жизнь, Ты прекрасна!!!" ©
Тафай, тафай ....
Открой тему про алкоголизм - что-нить типа "Врачи-алкоголики" или " Проф вредности на служебном месте" или "Зачем так много дарят коньяка???"

Да любит Дыр темы про Врачей алкоголиков , циники в белых халатах , профвредности на рабочем месте
Вам бы с другим Др по этому вопросу обьединиться Пафосно до нельзя .
Кстати Zrw твои желтые зверьки ( а именно одын )такие стойкие оказались ! 35 минут в адской машине ( а я и не заметила , что он там ) и НИЧЕГО ! Остался на месте !!!

М- Ой девченки , вы что будете : водку или спирт ?
Д - ммм, даже и не знаем .... Все такое вкусное !

Точно, ненавижу алкоголь (ударение на первый слог)!
Пьющий врач социально опасен, человек употребляющий алкоголь....
Ух как же я ненавижу пьющих.
Вот я вот ни разу в жизни эту гадость даже не пробовал.

Гыыыы...

Так, тело цело... вокруг теплая комната. Неплохо.
Воды бы... кто-нибудь принес.

Все живы?

Повторить надо однозначно!

Зато некоторые (не я! =) познали, что НГ можно встречать в состоянии легкого похмелья

Гарсон! Всем по стакашке воды за счет заведения!

Назад
Сверху