Хорошо, пусть термин "брызгать слюной" некотеректен. Прошу прощения. Вы возмутились, что был украден элемент дизайна потому что это неэтично. Я абсолютно согласна. Но ведь и вы поступаете неэтично и не возмущаетесь. Речь идет еще и о масштабах. Всем хорошо известно, как выглядит эмблема нашего славного ВУЗа, красуется она много где, то что данный конкретный вариант был нарисован командой и сперт многими другими, сомнения не вызывает. Совсем другое дело, что очень большой процент материалов в разделе "учеба" имеет другого автора. И это не здесь украдено, это взято со специализированного довольно серьезного сайта, который, как я поняла, существует дольше чем спбгму.ру. Это залито не неким пользователем, а членом команды, не вчера и не полгода назад и составляет по сути основу всего раздела. На самом деле спасибо, что материал найден и предоставлен в пользование, просто все-таки стоило поинтересоваться где же источник и дать ссылку, студенты бы там могли еще очень много чего нарыть... Просто уж если вы ловите за руку, то будте готовы, что поймают вас, если вы призываете к ответу, то и сами отвечайте.
Как бы хорошо я не относилась лично к каждому из членов нео-тим, это адекватно и честно.