новый взгляд на общество и политический процесс

новый взгляд на общество и политический процесс

• Не согласен

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

• Другое

• Всего проголосовало
    1
а мне кажется, что это усреднение....
главными должны стать те, кто сможет пробиться к вершине и оставить других позади.....
А я считаю, что если есть возможность сделать так, чтобы никого не обидеть, то лучше это сделать так
А если какая-то страна будет явно лидирующей, то зачем дополнительно показывать свое превосходство, если это и так будет прекрасно видно и понятно всем?

но ведь не факт что все будут с этим так просто мириться......
потому и нуждно не просто лидировать, а показать то, что страна-лидер способна отстаивать свое право на лидерство.....

firstviolin написал(а):
Я лично войн никаких не хочу, а вы говорили, что они все равно будут
А что за тотальная политика яда и кинжала?
Вопрос отменяется
Домини Анна написал(а):
но ведь не факт что все будут с этим так просто мириться......
потому и нуждно не просто лидировать, а показать то, что страна-лидер способна отстаивать свое право на лидерство.....
Я тебя поняла, ты перестраховщица

Иначе - сделать, как я описала, но быть готовым
Если кто вякнет, сразу по заднице розгами, чтоб не высовывались и все

Я лично войн никаких не хочу, а вы говорили, что они все равно будут

В ближайшем обозримом будущем?
Будут.

А что за тотальная политика яда и кинжала?

Политика государств основанная на операциях организаций наёмных убийц.

вот видишь, какие хорошие мысли и в твою миролюбивую голову приходят

Это называется,- ВЕРУЮЩИЕ ЭТО ЛЮДИ ИСКРЕННЕ ЛЮБЯЩИЕ ВСЕХ ТЕХ К КОМУ ОНИ ИСПЫТЫВАЮТ ЛЮБОВЬ И ИСКРЕННЕ НЕНАВИДЯЩИЕ ВСЕХ ТЕХ К КОМУ ОНИ ИСПЫТЫВАЮТ НЕНАВИСТЬ:D:D:D

ну так это нормально...... хоть что то!

А вот на мой взгляд это не нормально ибо с моей точки зрения нормально это не испытывать ни любви, ни жалости, ни раскаяния в содеянном, ни угрызений совести, ни страха и даже болью уметь управлять, а к себе и окружающим относится с ледяной безжалостностью суперигрока просчитывающего максимально возможное количество ходов.
Среди верующих я таких людей не встречал(впрочем....... среди атеистов тоже, пока что, не встречал(во истину.... как не так давно сказал мне один очень неглупый человек,- В ХАЛИФАТЕ СЛЕПЫХ И КОСОГЛАЗЫЙ ХАЛИФ)).
И хоть это было адресовано мне, но я ни кали не рассердился ибо по сути он прав.

А вот на мой взгляд это не нормально ибо с моей точки зрения нормально это не испытывать ни любви, ни жалости, ни раскаяния в содеянном, ни угрызений совести, ни страха и даже болью уметь управлять, а к себе и окружающим относится с ледяной безжалостностью суперигрока просчитывающего максимально возможное количество ходов.
Среди верующих я таких людей не встречал(впрочем....... среди атеистов тоже, пока что, не встречал(во истину.... как не так давно сказал мне один очень неглупый человек,- В ХАЛИФАТЕ СЛЕПЫХ И КОСОГЛАЗЫЙ ХАЛИФ)).
И хоть это было адресовано мне, но я ни кали не рассердился ибо по сути он прав.

но так firstviolin не раз говорила, что относит себя к иной категории личностей, не к таким как Вы. или Вы это не учитываете?
то, что неприемлемо для одного, вполне допустимо для других.....
в идеале, конечно, все стремятся к совершенству, но, оценивая достижения каждого на этом пути надо учитывать и исходную позицию, и пройденные этапы, и еще ряд факторов.....

Домини Анна написал(а):
вот видишь, какие хорошие мысли и в твою миролюбивую голову приходят
Да, но я не говорю "самим нападать" и поощрять это дело
мыслесоф написал(а):
Это называется,- ВЕРУЮЩИЕ ЭТО ЛЮДИ ИСКРЕННЕ ЛЮБЯЩИЕ ВСЕХ ТЕХ К КОМУ ОНИ ИСПЫТЫВАЮТ ЛЮБОВЬ И ИСКРЕННЕ НЕНАВИДЯЩИЕ ВСЕХ ТЕХ К КОМУ ОНИ ИСПЫТЫВАЮТ НЕНАВИСТЬ:D:D:D
Во-первых, я говорила, что я не ангел и не безгрешна
Просто мне больше к душе ближе библейские принципы, чем Ваши
А во-вторых, есть даже человек на свете, которого я не только искренне ненавижу, но и желаю ему смерти (конечно, я не убила бы его сама, и не стала бы подговаривать на это дело кого-то другого, но если бы, скажем, он попал под машину или его молния убила, я бы вздохнула с облегчением, потому что поистине на земле есть люди, без которых жить было бы легче, причем не только мне)
мыслесоф написал(а):
"Восстание машин"?

но так firstviolin не раз говорила, что относит себя к иной категории личностей, не к таким как Вы. или Вы это не учитываете?

Разумеется я это учитываю.

то, что неприемлемо для одного, вполне допустимо для других.....

Это факт, а потому, с этим тоже не поспоришь.

в идеале, конечно, все стремятся к совершенству, но, оценивая достижения каждого на этом пути надо учитывать и исходную позицию, и пройденные этапы, и еще ряд факторов.....

И тут вопросов не имею.
Беда в другом, а именно,- в том что с таким протогоризмом согласно которому человек есть мера всех вещей какая-либо адекватная оценка человека становится очень сложной(если вообще возможной).

Во-первых, я говорила, что я не ангел и не безгрешна

Говорили.

Просто мне больше к душе ближе библейские принципы, чем Ваши

Мои принципы вы читали в моих темах в которых они изложены в виде моих рассуждений.
Библию в которой изложены библейские принципы вы не читали.
Но тем не менее, библейские принципы(принципы с которыми вы напрямую не знакомы ибо они изложены в библии, а библию вы не читали) ближе вам чем мои принципы которые вы читали в моих темах.
Эта ваша схема мышления вам не кажется несколько странной?

А во-вторых, есть даже человек на свете, которого я не только искренне ненавижу, но и желаю ему смерти (конечно, я не убила бы его сама, и не стала бы подговаривать на это дело кого-то другого, но если бы, скажем, он попал под машину или его молния убила, я бы вздохнула с облегчением, потому что поистине на земле есть люди, без которых жить было бы легче, причем не только мне)

И чем-же этот человек заслужил такое с вашей стороны к себе отношение?

"Восстание машин"?

Скорее восстание разума против правящей бал неразумности.

Домини Анна написал(а):
"не нападать первым, но защищаться" ты, насколько я помню, приемлешь.....
Защита, самооборона - это да, это я приемлю
Потому что (уже писала), если тебя убивают, надо этому сопротивляться

Назад
Сверху