Я просто раздираем любопытством! То, что ты предлагаешь, в народе называется баннером, по сути-то своей, не так ли? И вот тут мне становится интересно! Я прекрасно представляю, что можно написать на баннере неофициального сайта (любого, и этого в частности). По сути - достаточно только название, потому что если мне интересна медицина вообще, студенчество и данный конкретный университет, то увидев ссылку я туда пойду, и найду то, что ожидал: нечто из круга своих интересов. Но вот что можно разместить на любом другом сайте по поводу твоего сайта мне совершенно непонятно! Что это сайт Андрея Ефимова? Думаю, для тебя не секрет, что сайт любого конкретного человека, если только он не знаменитость, не представляет ни для кого интереса, кроме небольшого числа его друзей и родственников - такой баннер информации никому не даст и будет мусором на любом другом сайте. Сама концепция неверна! Я понимаю, что любой человек уникален и заслуживает интереса, но давай будем реалистами. Да, я посетил практически все страницы твоего сайта, из любопытства, чтобы понять, что это тут за неординарный такой человек пишет. Да, я понял, что ты стараешься быть интересным и полезным окружающим, там много о тебе, но очень мало того, что могло бы привлечь посетителей. В общем, нужна концепция, нужно что-то интересное, и уж потом, когда это станет действительно пользоваться спросом, вот тогда можно будет создавать страницу about.html и скромненько писать о себе любимом - об авторе этого замечательного проекта. Потому что если людям что-то нравится, то они интересуются, кто это сотворил, но если сразу писать о создателе, то людям совершенно пока еще непонятно, почему их это должно бы заинтересовать.
Я не знаю официального мнения владельцев неофициального сайта по данному поводу и здесь изложены лично мои рассуждения, но мне кажется, что это - одна из причин, почему они не спешат размещать твой баннер: непонятно, что это даст посетителям их сайта, круг интересов которых они представляют, и поэтому непонятно, оправдано ли размещение лишнего килобайта кода. Если на сайте слишком много рекламы или баннеров, это только отпугивает пользователей. Точно не знаю, но думаю, что IFRAMEs, которые ты предлагаешь, не учитываются поисковиками и при расчете индекса цитирования, потому что по сути это не ссылка, а просто подгрузка куска кода из другого домена.