Новые лица

• Автор темы Автор темы hund
Речь о согласии со стороны команды возможна только после того, как команда поймет, о чем речь.

Хех!
Родное Сердце - знал бы ты насколько мы близки (только без ироний Zrw!!!). Ты себе не представляешь! И слава Богу, что отношения из сети не переносятся (в большей степени) на реальную жисть. Иначе....хех...
Истина (и преподы!) где-то рядом!

2Real: насчет партнерства. Это взаимовыгодно увеличит посещаемость обоих сайтов. Правда, ваш сайт принесет мне посетителей больше, чем мой вам.
Что нужно сделать вам: написать скрипт, в котором будет то, что вы хотели бы разместить на сайте партнера, то есть, меня. Я ставлю ссылку на этот скрипт, вы его обновляете, когда вам надо, а у меня все это показывается (вроде виртуальных прогнозов погоды, где на странице пишется только ссылочка, а всю работу делает другой сервер).
Что нужно сделать мне - это решать вам, если согласитесь на такое партнерство. Ссылка на неосайт на моей странице уже стоит.

2Dr: это уже интересно, насколько мы близки и кто Вы вообще. Я, например, староста 214 группы Андрей Ефимов. А Вы кто? И причем здесь преподы? Все это оффтопично, зато интересно!

Преподы тут при том, Родное Сердце, что я - и есть препод. Если бы ты внимательно читал не только те темы, где ты постишься, а большинство флудологических тем - то это ты бы просек. А про старосту 214 гр. мне уже давно и много всякого известно....

Ну что, Модер - теперь Вам понятно, как необходимо действовать! Сайт моментально распухнет и приобретет всемирную известность! Артемий Лебедев вырвет остатки волосенок от зависти!!!

Я просто раздираем любопытством! То, что ты предлагаешь, в народе называется баннером, по сути-то своей, не так ли? И вот тут мне становится интересно! Я прекрасно представляю, что можно написать на баннере неофициального сайта (любого, и этого в частности). По сути - достаточно только название, потому что если мне интересна медицина вообще, студенчество и данный конкретный университет, то увидев ссылку я туда пойду, и найду то, что ожидал: нечто из круга своих интересов. Но вот что можно разместить на любом другом сайте по поводу твоего сайта мне совершенно непонятно! Что это сайт Андрея Ефимова? Думаю, для тебя не секрет, что сайт любого конкретного человека, если только он не знаменитость, не представляет ни для кого интереса, кроме небольшого числа его друзей и родственников - такой баннер информации никому не даст и будет мусором на любом другом сайте. Сама концепция неверна! Я понимаю, что любой человек уникален и заслуживает интереса, но давай будем реалистами. Да, я посетил практически все страницы твоего сайта, из любопытства, чтобы понять, что это тут за неординарный такой человек пишет. Да, я понял, что ты стараешься быть интересным и полезным окружающим, там много о тебе, но очень мало того, что могло бы привлечь посетителей. В общем, нужна концепция, нужно что-то интересное, и уж потом, когда это станет действительно пользоваться спросом, вот тогда можно будет создавать страницу about.html и скромненько писать о себе любимом - об авторе этого замечательного проекта. Потому что если людям что-то нравится, то они интересуются, кто это сотворил, но если сразу писать о создателе, то людям совершенно пока еще непонятно, почему их это должно бы заинтересовать.

Я не знаю официального мнения владельцев неофициального сайта по данному поводу и здесь изложены лично мои рассуждения, но мне кажется, что это - одна из причин, почему они не спешат размещать твой баннер: непонятно, что это даст посетителям их сайта, круг интересов которых они представляют, и поэтому непонятно, оправдано ли размещение лишнего килобайта кода. Если на сайте слишком много рекламы или баннеров, это только отпугивает пользователей. Точно не знаю, но думаю, что IFRAMEs, которые ты предлагаешь, не учитываются поисковиками и при расчете индекса цитирования, потому что по сути это не ссылка, а просто подгрузка куска кода из другого домена.

Эх, вот за что я ценю Zrw, так это за то, что он очень грамотно и доступно отвечает на вопросы, логика железная. После него даже как-то и отвечать уже нечего.
Впрочем, слово за координатором.

2 Dr: скажем так: интуитивно я, конечно, догадываюсь, но хотелось бы уточнить. Читая Ваши разные топики (и оффтопики), я понял, что Вы и есть препод. И видимо, мой препод. Только вот кто Вы и что Вы ведете, для меня остается тайной.
Кстати, в какой-то теме Вы говорили, что мои постинги не укладываются в формат форума, и поэтому надо меня гнать. Я читал подобие правил форума при регистрации, что-то не помню насчет форматов. Не любо - не читайте.

2 Zrw: никаких IFRAME! Только код <script src=*.js></script>, где *.js - файл, созданный партнером моего сайта. Конечно, в нем нежелательны ссылки на большое число графики, ибо если каждый партнер будет так делать, интернет-карты не хватит, чтоб посмотреть страницу.
Насчет полезности: согласен, на фиг мой сайт нужен. Это по сути домашняя страница, я не говорю, что надо везде расхваливать мой сайт. Понимаю, что посетителей приведу немного, у меня их в среднем 10 человек в день.
Но для меня быть партнером данного сайта было бы большой честью. Вообще, NeoSight уже стал главным сайтом вуза, разве не так? Если бы я создал неофиц. сайт, обязательно разместил бы коротенькие ссылки на некоторые страницы студентов СПбГМУ, которые мне известны. Не все, а которые представляют ценность для студентов. Мне известно больше страниц, чем есть на моем сайте.
Говоря о килобайтах памяти: 100-200 байт с адресом и кратким описанием ресурса еще никому не вредили, кодики почистить бы здесь, места куда больше будет сэкономлено. А от команды требуется только написать скрипт, который можно периодически обновлять, а можно и нет. Ведь мною замечена тенденция: чем масштабнее сайт, тем пассивнее он обновляется и вообще борется за пользователей.

2 Real: понятно. Нет так нет, потому что моя страница случайному пользователю выгоды и не принесет. Но случайных у вас немного, те 60-100 человек, что ходят сюда, связаны с вузом, и страничка студента СПбГМУ с авторской коллекцией downloads могла бы стать интересной для них. А могла бы и не стать, неизвестно.
Кстати, тема приняла несколько иной оборот. Что должен делать модератор?

2 Massagist
Ты, похоже, обиделся, а зря.
Я хотел только сказать, что обилие разношерстных ссылок, слабо связанных с тематикой конкретного сайта, на этом сайте вредит его имиджу. Любишь ли ты посещать сайты, пестрящие ссылками? Лично я - нет. Если мне нужно много ссылок по теме - я иду в Яндекс :-) И дело не столько в увеличении размера закачки, сколько вот в этом.

Словоблудие развели по поводу какой-то несчастной ссылки.

, предлагаю добровольно, в порядке трудовой дисциплины , поделиться своими уникальными файлами, дабы мы смогли их разместить в разделе скачиваний. Несомненно, напротив каждого Твоего файла в графе автор будет написано "Андрей Ефимов aka Massagist".

2 Zrw. Я не обиделся, не на что. Насчет тематики (сайт студента СПбГМУ) - это виднее команде.

2Altar. Куда аватар делся? Был такой респектабельный чел, лицо вуза в сети, можно сказать, а теперь... Сессия так подкосила?
Материалы - пожалуйста, для того они и существуют, чтоб ими пользовались. aka Massagist писать не обязательно. Dr. сделал свое черное дело, и теперь это сочетание меня бесит. Да и массаж, похоже, накрылся, массажистов в городе как собак нерезаных.
Просто зайди на мой сайт (http://andefimov.nm.ru/download.html), скачай все, что интересно. Только не забудь ссылку на источник указать.
Посмотрел раздел "Учеба". Если не собираетесь публиковать обещанную информацию, просто переделайте раздел в Downloads. Есть своего рода аксиомы сайтостроения, одна из которых - отсутствие пустых разделов. Ну, один-два - ладно, но так как у вас - не дело.

Продолжаю делать свои черные дела ...
На самом деле - не говорил гнать, говорил - прикрыть трибуну певца самопоклонения. И в том же духе.
Боюсь немного расстроить - но не попались Вы мне, Дорогой ТоварисчЪ, в этом году. Однако инфа, о столь знаменитом Ефимове А. дошла. Да и тем более если препод хочет что-нить узнать о каком-либо студенте - то проблем в нашем универе нет никаких. Мужайтесь.
Я рад что вы отошли от "каки". Это говрит, что Вы на истином пути.
Ну а насчет "не хош не читай" - так я так и делаю, в тех темах, где не штампую постинги. А где я имею свои интересы - вынужден ...

лень мне под это отдельную тему делать, так как тут все говорят на все темы одновременно, следовательно, раздел "Треп" в самый раз.
Пустые разделы, это, конечно, плохо, но судя по опыту, если ждать, когда все будет доделано, чтобы открыть для всеобщего оборзения какой-то раздел сайта, то можно ждать бесконечно. Так что из двух зол.

Просто зайди на мой сайт (andefimov.nm.ru/download.html), скачай все, что интересно. Только не забудь ссылку на источник указать.
А прикольно! Ссылка стала у человека навязчивой идеей :-) "Нам не надо девятсот - два по двести и пятсот!"

2 Zrw: Вы это про что? Altar хочет моего файла, вот и ссылка.
а без источника - это называется воровство.

Просто жаждЮ

Сегодня всю ночь заснуть не мог, в голове постоянно крутились коварные планы воровства файлов с сайта "Андрея Ефимова".

А чего планировать, спал бы лучше!
Все и так плохо лежит, ни тебе паролей, ни тебе зашифрованных архивов. Мы же обо всем уже договорились кажется.
Кстати, имя и фамилия у меня без кавычек пишутся (так, по крайней мере, в паспорте зарегистрировано).

Назад
Сверху