и , вы уж не обижайтесь, если я случаем зацепил кого-либо из вас. В своем самом первом постинге в этой ветке я несколько пафосно выражался, но подправить уже ничего там не могу. nedug.ruйный сервер вежливо сообщает, что правка возможно только в течении 2 дней после опубликования постинга.
Вы, конечно, можете принять или не принять мои размышления. Это дело сугубо личное. Но я попытаюсь рекомендовать вам научиться фильтровать мысли и желания, которые иногда появляются в разуме. Проблема многих людей не в том, что какие-либо мысли появляются или не появляются в голове, а в том, дается ли им, мыслям, ход нашим личным решением или нет.
Например у некоторого человека может возникнуть искушение решить свои материальные проблемы разбоем и убийствами. И личное будущее такого человека в огромной степени будет определяться его решением принять к исполнению это непонятно откуда взявшееся желание или отвергнуть его. Человек поступит правильно, если выберет 2-й вариант. По крайней мере он железобетонно не будет подвергаться угрозе уголовного преследования и с совестью у него будет в некоторой степени все в порядке и проживет он сам подольше, скорее всего.
К чему это я. Да все к тому, что не стоит сломя голову немедленно удовлетворять любые свои желания и фантазии, если ты не знаешь, во что это может в конце-концов развиться для тебя лично и окружающих.
Вот ты, , говоришь, что тебе нравится представлять себя девушкой. И, похоже, ты даешь волю этим фантазиям в своей голове. Но пойми, ты при всем при этом никогда не сможешь стать полноценной девушкой или женщиной. Рожденный ползать летать не может, впрочем как и рожденный летать ползать по настоящему никогда не научится. Лучше сразу настраивать себя на жизнь мужчины. Ты будешь намного счастливее, реализуя чисто мужские желания. Тем более, что для этого у каждого из нас, парней, есть все необходимое, что находится чуть пониже лобка.
Я понимаю и искренне жалею трансвеститов, т.к. понимаю, что значит иметь желания женщины и обладать при этом мужским телом. Это - огромная трагедия.
Желаю вам, парни, всего нилучшего и успехов в жизни.