Нравится ли Вам носить женские трусики?

• Автор темы Автор темы Ливень
Нет ничего лутше чем одевать женские трусики!Я всегда их одеваю и хожу по дому пока никого нет. Это так класно представлять себя Олей или Леной!!!А еще я люблю их целовать,и с радостью у первой же девушки которая снимет трусики бу ду их нюхать! Девчонки а Вы что думаете?!!

Мне нравится, потому что они делаются с большей любовью чем мужские,а следовательно они удобнее,приятнее, нежнее и цветовая гамма у них куда приятнее чем у мужских , да и выбора по моделям много какое тебе удобно то и подберешь вообшем у них гораздо больше

достоинств перед мужкими поэтому я их ношу

постоянно и моя подруга говорит,что в этих трусиках я очень эротичен.

Мне тоже нравится женские трусики.... не одевать, а снимать! И не с себя, а с особи соответствующего пола!

to :

Санек, так ты с девушкой будешь знакомиться ради нее или ради ее трусиков?

Спасибо всем, кто ответил. Спасибо ЦеЦе действительно надо разбираться в себе.

и , вы уж не обижайтесь, если я случаем зацепил кого-либо из вас. В своем самом первом постинге в этой ветке я несколько пафосно выражался, но подправить уже ничего там не могу. nedug.ruйный сервер вежливо сообщает, что правка возможно только в течении 2 дней после опубликования постинга.

Вы, конечно, можете принять или не принять мои размышления. Это дело сугубо личное. Но я попытаюсь рекомендовать вам научиться фильтровать мысли и желания, которые иногда появляются в разуме. Проблема многих людей не в том, что какие-либо мысли появляются или не появляются в голове, а в том, дается ли им, мыслям, ход нашим личным решением или нет.

Например у некоторого человека может возникнуть искушение решить свои материальные проблемы разбоем и убийствами. И личное будущее такого человека в огромной степени будет определяться его решением принять к исполнению это непонятно откуда взявшееся желание или отвергнуть его. Человек поступит правильно, если выберет 2-й вариант. По крайней мере он железобетонно не будет подвергаться угрозе уголовного преследования и с совестью у него будет в некоторой степени все в порядке и проживет он сам подольше, скорее всего.

К чему это я. Да все к тому, что не стоит сломя голову немедленно удовлетворять любые свои желания и фантазии, если ты не знаешь, во что это может в конце-концов развиться для тебя лично и окружающих.

Вот ты, , говоришь, что тебе нравится представлять себя девушкой. И, похоже, ты даешь волю этим фантазиям в своей голове. Но пойми, ты при всем при этом никогда не сможешь стать полноценной девушкой или женщиной. Рожденный ползать летать не может, впрочем как и рожденный летать ползать по настоящему никогда не научится. Лучше сразу настраивать себя на жизнь мужчины. Ты будешь намного счастливее, реализуя чисто мужские желания. Тем более, что для этого у каждого из нас, парней, есть все необходимое, что находится чуть пониже лобка.

Я понимаю и искренне жалею трансвеститов, т.к. понимаю, что значит иметь желания женщины и обладать при этом мужским телом. Это - огромная трагедия.

Желаю вам, парни, всего нилучшего и успехов в жизни.

Это не важно как это называется если нравится надевать и это доставляет удовольсятвие , то все в порядке.

а мне так очень нравиться носить женские трусики...и с чего бы это?

Ириска

Можно я попробую догадаться

Просто ты наверное девушка

Наверно я на этот раз я точно предстану извращенцем Но на самом деле , это не так, девушки рассказывают, что многим мужчинам нравится одевать их белье..

Мне нравятся такие игры..Пока девушка в ванной например, ты быстро переодеваешься, приходит она, открывает одеяло, а там ты во всей красе.. Ну и подвергаешься легкому изнасиловаю..Предстаешь до определенного

времени пассивным-пассивным, дашь себя раздеть..Ей тоже по приколу..

Вообще-то прикольно, конечно, на мужчину одеть женское белье, вот только мои мужчины на это не очень-то соглашаются Даже не знаю, хорошо это или нет (что не соглашаются).

@

Стесняются

Я тоже стеснялся, потом в шутку одел, как-то, мне тогда девушка призналась, что очень многие любят одевать, я тогда тоже очень удивился

Меня моя девушка сама первая зачем-то попросила надеть ее полупрозрачные трусики-по-моему, это ее возбудило.....;-) Иногда теперь я это делаю-ей это нравится,а мне просто прикольно-непривычная одежка, на семейные трусы мало похожа.....:-)

А оказывается тут много желающих если не одевать, то хотя бы попробовать. Я думал, что один такой идиот. Но вроде как по етому поводу нет комплекса.

Интересуются также

Назад
Сверху