Нравится ли Вам носить женские трусики?

• Автор темы Автор темы Ливень
Л

Ливень

ЭТО Очень возбуждает. Какова природа сего? К гомосексуализму не склонен.

Носить, ИМХО, можно все, что угодно и как угодно. Я, например, в детстве, когда о половом созревании речь еще не шла, без всякой задней мысли несколько раз использовал трусики от купальника старшей сестры в качестве плавок. Но это в самом деле было что называется по необходимости и я не задумывался тогда о различиях в нижнем белье для мужчин и женщин.

Но в твоем случае, ИМХО, тебе лучше воздержаться от использования женского нижнего белья. А то и не заметишь, как психика повернется не в ту сторону. И в один прекрасный (или не очень прекрасный) момент можешь обнаружить, что тебя начало тянуть не только к невинному "ношению" женского нижнего белья и т.д.. Береги свой разум. Все начинается с малого.

"Нравиться ли Вам носить женские трусики?"

Konechno nravitsya... V karmane... ;-)

Inache - nikak. Da i nebezopasno eto!

Ottuda zhe vyvalivaetsya vse.. Esho nastupish i otdavish nenarokom... Tak, chto inache ,kak v karmane - ne rekomenduyu...

носить женские трусики? мне нравится, на мужские я бы не согласилась

А если серьезно - про природу этого: почитайте что-нить про фетишизм. Это вполне невинно, но вряд ли это "разделяемое" с партнером увлечение. Поэтому осторожнее - скорее всего ваша девушка не придёт в восторг от таких ваших привычек.

Ага, еще одеть юбку и блузку, и пойти гулять на улицу!

------------------

· Панфилий ·

Мужчины! Неужели у вас других сексуальных фантазий не осталось? Кого это возбуждает? Самого носящего эти трусики? Лично меня не возбуждают женоподобные мужчины. В одном из форумов парень спрашивал нравится ли девушкам, когда парни пользуются декоративной косметикой (и тоже - я так, ради интереса, я не гомосексуалист!).

А нравится ли вам девушка в семейных трусах? Или, может, напиться гормонов и отрастить себе усы?

P.S. А как мужчина может носить женские трусики, например стирнги, бикини? Никуда не врезается? Ничего не вываливается? Хммм...

P.P.S. Извините, что влезла, вопрос был адресован мужчинам, как я понимаю...

Это не гомосексуализм, правда.

Эта болезнь по другому называется.

ЦеЦе правильно базарит, и весь хор тоже не фальшивит.

Вот еще странность. Мне нравиться когда девушка описивается в трусики. Эта страннось во мне появилась после такого сюжета, который не знаю почему вызывает УЖАСНОЕ возбуждение. Однажды в 18-ти летнем возрасте я ехал на автобусе к бабке в колхоз, в этом же автобусе ехали две студентки, одна очъ симпатичная, в коротенькой юбочке. И я мог видеть ее серенькие трусики. Она видимо захотела пи-пи и подошла к водиле чтоб остановил, но этот мужлан отказался, сказал типа потерпи недалеча осталось. Она села на свое место, вскоре я заметил маленькое пятнышко на ее трусиках, оно быстро увеличивалось и появилась струйка, которя по сиденью стекала вниз. Слава богу, что там стоял какойто ящик с песком. Вобщем, никто не заметил... кроме меня. Потом я целую неделю онанировал, раз по десять на день. :-)

вспомнился анекдот:

приходит Ёжик к Сове и говорит:

- Сова, ты мудрая такая, вот скажи - у меня носик чешется, это к чему?

Сова:

- Наверное, Ёжик, это к радости.

- Сова, а вот у меня правая лапка чешется - это к чему?

- А это, Ёжик, наверное, к встрече.

- Сова, а вот у меня бочок левый чешется?...

- ...Ёжик, помойся, а?

Уважаемый /\/\/, у вас в запасе еще много таких нестандартных возбудителей?

Психика - дело тонкое...

Этот конкретный случай с VVV - явное тому подтверждение.

Вот у нас народ какой, человек о своих проблемах написал, поделился, а его как всегда оборали. Как у нас любят все нестандартное, неукладывающиеся в их прямолинейную психику обос$@ть.

vovkap, пожалуй, прав.

\/\/\, извини за насмешку. Попробую серьезно. Ты, наверное, человек молодой совсем, еще, может быть, без реального опыта сексуального. "Набор" твоих "возбудителей" родом из детства. Скорее всего они появились на почве каких-то ранних сексуальных переживаний, скорее всего детскосадовского периода. Если на них не "фиксироваться", то постепенно они заменятся другими, более "взрослыми". Главное, чтобы они тебе не мешали жить и нормальные отношения с противоположным полом строить. Если начнут мешать и ты с бОльшим удовольствием в женском туалете будешь за девушками подсматривать, чем пытаться ухаживать и добиваться близости, вот тогда тебе стоит начать беспокоиться.

А пока изучай себя , откроешь много нового и интересного.

Назад
Сверху