Нравится ли Вам носить женские трусики?

• Автор темы Автор темы Ливень
У меня уже лет 7 наверное как минимум - мужское белье в гардеробе отсутствует полностью. Женские трусики просто неоспоримо удобнее - тонкий, мягкий материал, не жарко. Так-же нежарко только в "семейниках", но в них-же НЕУДОБНО кошмарно! :-О А в женских трусиках - просто идеально комфортно.

И еще удобство - в магазине закупаться мне и жене проще и быстрее - в одном и том-же отделе белье на всю семью :-)

Я только не пойму, как мужчина может войти в эти самые женские трусики? Если он даже в мужские не всякие входит. Или член совсем маленький и никогда не возбуждается?

не стал читать всю ветку дабы не тратить время...

Но мое мнение такое. (к автору) Если вас это возбуждает то здесь явно присутствует патологическое нарушение психики!

> Я только не пойму, как мужчина может войти в эти самые

> женские трусики? Если он даже в мужские не всякие входит.

> Или член совсем маленький и никогда не возбуждается?

Ты сам почти ответил на вопрос - "даже в мужские не всякие входит". Женские, знаешь, тоже всякие разные продаются. И в том числе те, у которых передняя часть не в виде тоненькой веревочки, а достаточно широкая чтоб комфортно разместить все "хозяйство" :-) Насчет возбуждения - в отличие от тех-же семейников, женские часто сделаны из материала, который хорошо тянется, а при том, что он еще и тонкий, то нет никаких проблем :-)

> Если вас это возбуждает то здесь явно присутствует

> патологическое нарушение психики!

А покажите мне хоть одного человека, у которого все АБСОЛЮТНО в порядке с психикой. Таких в принципе не бывает. У КАЖДОГО человека есть какие-то бзики.

И если у некоторых этот "бзик" - в безобидном ношении женских трусиков - то кому это мешает?! :-)

Хе

Я просто констатировал факт. Автор просил же объяснить природу сего. Вот я и высказал свое мнение.

Что греха таить?Сам иногда люблю носить,потому-что фигура какая-то женская:худой,светлый,почти без волос и смотрятся трусики на мне нормально.Только все-же предпочел-бы унисекс,как MR-Где такие купить в женском отделе,или мужском?

Причем мне нравится носить женские трусики только белого цвета (как и мужские), без всяких узоров и кружавчиков, которые по внешнему виду ничем не отличаются от некоторых мужских трусиков. Например, мои белые мужские Microfaserтрусики (88%полиамд, 12%эластан, без швов) ничем не отличаются от таких же женских трусиков (92%полиамид, 8%эластан, без швов).-MR

Тоже не читал ветку. Просто отвечаю.

Не ношу и никада не буду.

Глупо, неудобно. К тому же всю жизнь занимался плаванием, и если б в своё время приперся бы в раздевалку в женских трусах то киздян бы отхватил...да и сам бы если б такого кадра увидел, то поиздевался бы вдоволь.

Реалии жизни. А там хоть гомофобом называйте хоть кем угодно. Пох.

Дык как же в женском ходить - конструкция то дурацкая! Все хозяйство не влезет, тесно, жарко, ежели эрекция, так у меня вообще к плавкам непереносимость! А потом сзади у них все впивается. Бывало в карауле нет возможности поправить, так проклянешь все, извернешься под страхом губы, а поправишь проклятые трусы. И сразу кайф. А женские вообще пошли с одной веревкой сзади. Оно конечно красиво, но мужские ягодицы отвратительны. Тем более в кружевах. А носют их мужики не из сексуальных побуждений, а чисто пошкодить по-детски имхо. Все остальное- к доктору.

Такое не лечится. Так что лучше не к доктору а конкретно к хирургу...отрезать. Чтобы ничего не мешало носить женские трусики.

Наверное среднего нет: или носят мужики эти тряпицы с кружевами или не носят. В первом случае это как минимум тревожный нехороший сигнал для обладательницы белья. могут всплыть интересные сюрпризы впоследствии вроде его любовника в шкафу.

Вопрос поста адресован мужчинам, но тем не менее...

На мой взгляд мужчина в женских трусиках - отвратительное зрелище. Мужская задница в кружевах - кошмар

Возбуждение от их наличия на себе - полное извращение.

Женщин в аналогичной ситуации мужская одежда не возбуждает, а удобна. Это разные вещи.

"Женщин в аналогичной ситуации мужская одежда не возбуждает, а удобна. "

Класс! Что-то я не видел женщин в мужских отделах, деловито примеряющих семейные трусы , ныне называемые более цивильно "боксер".

Не даром природа вынесла важнейший орган (прошу прощения) "яйца" за пределы организма, где постоянная температура 36,6 град С. Температура данного органа должна быть несколько ниже для нормального функционирования и поддержания в подвижном состоянии сперматозоидов. Ну а те, кто прижимает свои яйца к сковородке получает вместо циплят яичницу. Каждому свое.

Кстати, к биологии отношения я никогда не имел, знакомый дермато-венеролог объяснил.

И я не видела.

...

Я даже описать не могу, какие у меня чувства может вызвать мужская задница в кружевах - это просто отвратитьльно. Хуже этого только субъект, без конца любовно трогающий свои вываливающиеся из стрингов гениталии... )

А что такое "стринги"?

Я классифицирую найденые на теле подруги трусы по следующей шкале: "колхозные"...-... "обычные-бытовые"... - "@лядские". Причем, снял их с девушки и забыл. Главное в порыве страсти не зашвырнуть их в какую-нибудь тарелку с остатками утки-по-шанхайски или просто в пыльный угол.

Многие правда лицо нелюбимой женщины ими закрывают, но это нехорошо. Уж лучше позу переменить.

Интересуются также

Назад
Сверху