Нравятся ли вам девушки высокого роста?

• Автор темы Автор темы andrey2
Наперсница, вы словами то не кидайтесь, почему это я извращенец? Потому что мне нравятся женщины ниже 165см? Ну знаете... тут вообще то кому чего

Пратория

Что такое уро-моваши я тебе потом покажу, в помещении, где места побольше

А ты от вопроса не уклоняйся - чё удобнее длинными ногами делать?

2 Пратория

"Маваси (яп.) - это удар ногой сбоку, а "уро-" - это с другого боку, но той же ногой... ну и т.д. и т.п.

2Клёпа

а мне покаж, а то я чей-та расслабился да и подзабыл малость как енто делаицца

высокие, как было уже сказано хороши, но только если всё пропорционально

устал от маленьких - сутулишься от них (мой рост 186 см.)

хотя всётаки важен сам человек

ктсати насчёт большого роста и секса:

мне вот парень говорил, он сам где-то 178.. что предпочитает маленьких девочек.. потому что в плане секса ему с ними "удобнее"..

говорит, что с высокими не всё можно вытворить.. хотя думаю это ещё зависит от размера.. эээ.. инструмента...

=)

Sefia, Волк, да слава Богу, что извращенцы-то еще не перевелись! (А то я бы девственницей так и осталась (164))

Наперсница, у меня тоже подруга высокая, причем очень, а я ей - по плечо. Но в отличие от вашей пары с подругой, всегда смотрЮт на меня, потому как при небольшом росте моя морданька симпатишнее )). Так что рост - дело десятое или 345, как тут заметили

А вообще, как говорит моя мама (ох и мудрая женьчина!) - были бы мы волшебниками, взяли бы и нарисовали себя покрасивше - и личико распрекрасное, и рост какой хотца, ну и все остальное. Только вот заковыка - надо любить себя такими, какие есть, других-то не будет .В ентом-то вся и трудность .

а по сабжу: нравяцца среднего роста и высокие (если все у них пропорционально,ессно)..

Да, Высокие девушки нравятся.(как и миниатюрные)

Но вообще-то все зависит от пропорций человека. Иногда и высокая пройдет - черт-те что, а небольшого роста пройдет - загляденье.

Всем девушкам (независимо от роста)- ПРИВЕТ.

Мне нравятся высокие и худые. Ну не то чтобы я от одного только роста тащился, но это определенный плюс, когда девушка выше тебя. Только почему-то они ко мне с прохладцей относятся

Кто о чем, а 69 все борется с женскими комплексами, слабостями, недостатками и т.д.и вообще с самой женской натурой.Что неужели все так неудачно сложилось с первой любовью? или какие другие причины есть для такого отношения к слабому полу?

** Моя любимая женщина, которая собрала вещи и ушла 3 недели назад:

Рост 182-184. Фигура точеная

Откуда такой допуск? Линейки разные?

Извините, не все предыдущие посты прочитала, может повторюсь. Есть такая поговорка: "Маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы" по-моему, похоже на правду

Мурзилка

Все мы тут, на этой земле, божьи твари созданы и для любви, и для работы .Только кому с чем больше повезет.

Назад
Сверху