Нравятся ли вам девушки высокого роста?

• Автор темы Автор темы andrey2
Бес

Она не измерялась в последние пять лет; рост вычислен путем сравнений

... Я не люблю пустых пирушек

- а Я люблю намяв бока

- прижаться в позе паука

- к широкой заднице подружки

Мурзилка, как это понимать? Маленькие кроме как ебстись ничего делать больше не умеют?

Рост в постели не помеха (как уже неоднократно говорили)...

Лишь бы пропорции были соблюдены... а то если у девушки при росте метр восемьдесят имеет место быть 90-60-90, то единственное, что с ней тянет делать -- откармливать принудительно

------------------

Коржец подкрался незаметно.....

Бес,

нет, не так понимать, как ты понял. Мысль была, что маленьких больше любят...

В подростковом возрасте несколько комплексовала по поводу роста (сейчас - 178), но потом оказалось, что обычно мужчинам это нравится, и я ростом своим весьма довольна

Обожаю свой рост (178см), и еще две мои лучшие подруги примерно такого же роста, по мнению некоторых мужчин довольно красиво вместе смотримся!

*** нет, не так понимать, как ты понял. Мысль была, что маленьких больше любят...

Количественно или качественно? И какого плана взаимозависимость прямая геометрическая?

Лично я - 175 см, высокой себя никогда не считала. Обуви без высоких каблуков не имею, так что можете считать. Ростом своим безумно довольна. Но вот что интересно - внимание на меня в большинстве своем обращают мужчины ниже меня или где-то моего роста. А высокие мужчины (от 190)- меньше . Зато часто их вижу с маа-аа-аа-алюсенькими девочками, меня это так умиляет.

*** А высокие мужчины (от 190)- меньше . Зато часто их вижу с маа-аа-аа-алюсенькими девочками, меня это так умиляет.

А меня удивляет, как ж там все помещается то?!..

Главное, что бы фигура (ну и все остальное конечно) красивой была, а уж потом желательно высокой. Но как обладатель немалого ( 195 ) роста могу сказать о некоторых "технических" неудобствах общения с миниатюрными девушками.

Неудобно под руку ходить - длина шага разная, в шумных местах приходится сутулиться при разговоре, длительное э-э-э проявление чувств в вертикальном положении может закончиться неприятными ощущениями в области шеи.

Правда небольших очень удобно на руках носить, особенно по квартире - вечно боюсь разбить что-нибудь.

У меня - 165см. Мне нравятся пропорциональные девушки, с упругим телом: чтобы и бедра крутые, талия тоненькая и грудь высокая. Тощие и высокие хороши только в одежде.

ЗЫ ИМХО, оптимальный рост - 168-172см.

Назад
Сверху