Нравятся ли вам девушки высокого роста?

• Автор темы Автор темы andrey2
Только не мне. Я в принципе всегда встречалась с парнями которые со мной одного роста, или чуть выше.

Я думаю и сами мужчины не хотели бы быть ниже своей дамы, это наверняка уязвляет их самолюбие.

Я думаю и сами мужчины не хотели бы быть ниже своей дамы, это наверняка уязвляет их самолюбие.

Пушкин носил высокий цилиндр, чтобы сровняться по росту со своей женой :) А как сейчас невысоким мужчинам выкручиваться?

Пушкин носил высокий цилиндр, чтобы сровняться по росту со своей женой :) А как сейчас невысоким мужчинам выкручиваться?
Есть специальные подкладки в обувь. Они прибавляют пару сантиментов в росте :)

А мне всегда казалось, что у высоких девушек комплексов быть не может :) Они всегда казались мне заметнее и , наоборот, увереннее в себе.

А мне всегда казалось, что у высоких девушек комплексов быть не может :) Они всегда казались мне заметнее и , наоборот, увереннее в себе.

Со стороны всё кажется лучше :) Мне кажется, всё от человека зависит насколько он умён и способен себя полюбить, такого как есть.

Если не зацикливаться исключительно на внешности, просто продолжать налаживать жизнь, любовь к себе сама придёт естественным образом :)

Есть в этом доля истины. Когда находишь свою среду, и свой круг общения, уже чувствуешь себя лучше, естественнее.

Надо брать пример с детей в этом смысле: вот где настоящая естественность и непосредственность :)

Вот почему детки у всех вызывают симпатию и кажутся всем милыми и прелестными даже независимо от того как они выглядят. :)

Вот почему детки у всех вызывают симпатию и кажутся всем милыми и прелестными даже независимо от того как они выглядят. :)

Потому что мыслями не отягощены, а если ты взрослый человек, то ходить с пустой головой как то неприлично :)

Назад
Сверху