НЦД или ИБС?

Ересь в моем понимании - паузы ритма (сердце не билось) более 2 секунд... Однако узи в норме..

Beck
Посоветуй пожалуйста врача из Москвы! И как к нему попасть? Я не далеко живу, придется ехать, у нас в городе ловить нечего.

mamucho666
И у меня вот узи в порядке, а на экг всякая ерунда:confused:

Присоединяюсь-Вам необходим грамотный кардиолог.Кстати,а с гинекологами проблем нет?!

НОРУШКА
В Москве очень приличная кардиология в
РНЦХ РАМН им Петровского
http://www.med.ru/MEDCENT/NRSC/default.htm
РКНПК им Мясникова ("Чазовский кардиоцентр") - не путать с Бакулевкой!
http://www.cardioweb.ru/
ММА им Сеченова
http://cardio.mma.ru/
НССХ им Бакулева
http://www.bakulev.ru/
НИИ Трансплантологии им Шумакова
http://www.transpl.ru/institute/diagnostika_lechenie/
В идеале, если сможешь получить направление в один из этих центров. Если нет - не беда: стоимость обследования довольно демократичная, разумеется, если не требуется серьезных методов, типа КАГ и КТ.

Последнее редактирование:
Beck
Спасибо! Буду пытаться попасть:)

BARTHEZ
По гинекологии есть и очень серьезные. Дисфункция перерастающая в аменорею. Только вот врачи пичкают меня гормонами. Пью-все налаживается, перестаю пить- все по старому. Сейчас, обойдя нескольких гинекологов, поняла, что им на меня насрать(извините за выражение).Не пью ничего. Обратилась к гомеопату в Москве, сейчас принимаю его препараты, вроде что-то меняется, посмотрим.
Самое интересное. Делаю узи сердца-все в порядке, но оно не хочет нормально ритмично работать. Делаю узи по женской части-все в порядке, только женские функции тоже ни черта ни работают!!!!:mad:
Я ничего не понимаю. Где собака зарыта? И самое обидное что НИ ОДИН врач не может поставить мне диагноз! Я незнаю что мне лечить! Тыкаюсь как слепой котенок по всем врачам, а мне НА тебе гормонов пачку и будет тебе счастье...

Возможна дисгормональная кардиомиопатия с нарушением сердечного ритма(связанная с "проблемами" в гормональном фоне "по гинекологии"),хотя по возрасту-рановато...Тем более нужен грамотный кардиолог!А пробу с калием Вам проводили?

BARTHEZ
Нет, не проводили, а что это за проба?
Кстати, а никто не может подсказать конкретного хорошего кардиолога? и как к нему попасть?

Когда никто не может назвать диагноз, когда с виду всё нормально а на самом деле нет - это либо врачи не профи, либо всд.

BARTHEZ
Нет, не проводили, а что это за проба?
Кстати, а никто не может подсказать конкретного хорошего кардиолога? и как к нему попасть?

Лучше,имхо,найти хорошего кардиолога,а не продолжать заниматься виртуальными консультациями.:wave:

Есть такая версия,что в результате длительной нейроциркулярной дистонии прослаб иммунитет и активизировались такие условные патогены как стрептокок.Процес может быть вялотекущий ,поэтому явного воспаления нет.Вспомни были ли перед возникновением экстрасистол новое знакомство с поцелуями,не болело ли горло(возможно и без температуры),нету ли сейчас легких покашливаний,зуда в дыхательных путях?
По поводу кардиологов - бесполезная затея.Кардиограмма и ЭХО в норме - дальше они вами заниматься не будут(разве что для выкачки денег).По большому счету экстрасистолию кардиологи не лечат.

Покашливаю иногда. Но на это внимание как-то не обращала, так как не очень и беспокоит. Иногда поднимается температура до 37 не больше просто ни с того ни с сего. Раньше держалась месяцами. А вот что было перед тем как началась экстрасистолия я не помню:confused: Значит нужно сдать анализы какие-то?

Стрептококк различных бывает много - всё равно надо идти в крачу, я так понимаю вы намекаете на ревматизм... норушка - у вас кости болели перед появлением экстрасистолии?... да и вообще - подее ревматизм (если добрался до сердца) виден на узи. А остальные стрептококки (во всяком случае как я краем уха слышал) с сердцем ничего такого вроде натворить не могут - разве что скарлатина из за интоксикации... но блин у неё явные признаки, ещё какой то стрептококк почки крушит - может тоже из за него - но и тут явные изменения на лицо. А то что у норушки покашливание и температура - это присуще и всд тоже.
P.S. Идите к врачу - не оставляйте как есть.

сделай бактериальный посев мазка из зева.Что вызывает экстрасистолию - однозначного ответа нет.Очень вероятно что это инфекция дыхательных путей.

Ну вы дали жару ребята!!!!!!Мне гроб еще не поздно заказать?

Была у кардиолога, сказала иди гуляй, все нормально. Сидела перед кабинетом с ЭС жуткими, зашла, пока ей все рассказывала....стала меня слушать...блин...ну хоть бы одну экстрасистолку поймали!!!ФИК! заставила присесть 10 раз во время экг. Поставила- хорошая эл-сь сердца, после нагрузки пульс увеличился до 110 уд. в мин, ухудшение процессов реполяризации желудочков. Сказала даже не буду ничего выписывать. Сердце всего лишь реагирует на что-то. Сказала гормонаьный сбой в организме.:super::thumbup::confused:

Я уже не знаю к какому врачу и пойти. В понедельник решила к эндокринологу наведаться. Кости не болели вроде:)
Я могу только сказать что у меня по утрам иногда поясница сильно болит!

Да вообще ужас один! Мне уже смешно чесс слово...21 год, а я разваливаюсь как 90 летняя старуха!!! куда не ткни!

То страх панический, ни с того ни с сего, то в сердце сожмет, то перебои атакуют, то голова кружится, то давление падает, то поясницу утром ломит, женских делов нету вовсе, то прыщи повысыпают, то замерзну то вспотею!!!!!!!!РРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!

Так и что мне делать с вашими этими....коками...палочками там всякими имфузориями туфельками?:D как их проверять и к какому врачу пойти?

Да живите и не парьтесь - ваш врач я так понимаю психотерапевт и невролог. (лучше психотерапевт). А можно и вообще без них.

Нету у нас в россии здоровых людей! нету!
Ну прямо уж!
У меня полное дерьмо в жизни в посл. время происходит. Моральное состояние в полнейшей заднице - проблемы начиная с личной жизни до проблем с милицией.
Однако никаких экстрасистол у меня нет и с выносливостью и физ. нагрузкой тоже. А были! И мне тоже врачи парили что всё из-за психики. Многое. Но далеко не всё.

Да живите и не парьтесь - ваш врач я так понимаю психотерапевт и невролог. (лучше психотерапевт). А можно и вообще без них.
Можно скажу то же, но более прямо:
-Выживайте и не парьте нам мозги. Будете парить - напичкаем седативными. Абы вы только успокоились и не дурили нам голову ;) А лучше всего отправить вас к психологу который постарается убедить что это нормально быть инвалидом в 21 год.
а ваши экстрасистолы - это вообще чисто нервное
Щас! Ага...
Неужели нельзя их как-то убрать, или их причину?
Конечно можно! 100%
Я ничего не понимаю. Где собака зарыта? И самое обидное что НИ ОДИН врач не может поставить мне диагноз!
А они и не поставят. Во-первых, как вы верно сказали им на вас наплевать.
Я не в укор врачам это говорю. Я просто обьективно сужу - таких как вы у них за день по 20-30. Никто думать о причинах вашего состояния не будет.
Это сделать можете только вы.
Но с помощью, конечно, традиционной медицины (т.е. те же консультации и обследования будут нужны).

Назад
Сверху