Ну-ка...

• Автор темы Автор темы terra
Помню у всех моих однокласниц уже выросли хоть какие-никакие, а у меня ниче не растет...а потом в классе 8 как поперло.. Сейчас 2,5...

[

Ну............у.......у

Наградил бог богацтвом - так дай порадовацца себе и народу! Носи гордо, с понятием. Такое богатство требует бережного отношения и спецодежды - тут нужен лифчик, штоб тока снизу поддерживал, и сбоку окаймлял, но не скрывал прелестей...

ладно, сегодня начну отрабатывать новую походку "ГРУДЬ ВПЕРЕД".....

Помню, что с гордостью покупала первый в своей жизни лифчик номер "ноль". Впрочем..он был мне велик.

вот проблема-то... что-то совсем не помню, чтобы я парилась по поводу отсутствия или наличия

давайте - колитесь... Когда в юном возрасте сисюльки начали расти: стеснялись или гордились?...

Пыс пыс. Да и большая просьба к мужчинам: не голосовать... Для чистоты, так сказать, экскремента...

А где вариант: пофиг? Ну начали расти, ну и что? Вот если б у меня они не начали расти, я б переживать начала

вот проблема-то... что-то совсем не помню, чтобы я парилась по поводу отсутствия или наличия

по секрету: Кося переживает больше всех. ..Любит, видать сисенки то...

Сисенки-вишенки, сисятки- поросятки!!!

У меня по молодости был парень, дак он говорил- два горячих сердца... Я ухохатывалась..

Сначала пофиг было, а потом немного стеснялась, потому что без лифчика уже вродже не катило, а "номер ноль" был еще велик.

Назад
Сверху