B
boss-ju
⚪
Помню у всех моих однокласниц уже выросли хоть какие-никакие, а у меня ниче не растет...а потом в классе 8 как поперло.. Сейчас 2,5...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
[
Ну............у.......у
Наградил бог богацтвом - так дай порадовацца себе и народу! Носи гордо, с понятием. Такое богатство требует бережного отношения и спецодежды - тут нужен лифчик, штоб тока снизу поддерживал, и сбоку окаймлял, но не скрывал прелестей...
ладно, сегодня начну отрабатывать новую походку "ГРУДЬ ВПЕРЕД".....
ладно, сегодня начну отрабатывать новую походку "ГРУДЬ ВПЕРЕД".....
так, я поехал в Одинцово!
давайте - колитесь... Когда в юном возрасте сисюльки начали расти: стеснялись или гордились?...
Пыс пыс. Да и большая просьба к мужчинам: не голосовать... Для чистоты, так сказать, экскремента...
вот проблема-то... что-то совсем не помню, чтобы я парилась по поводу отсутствия или наличия
вот проблема-то... что-то совсем не помню, чтобы я парилась по поводу отсутствия или наличия
по секрету: Кося переживает больше всех. ..Любит, видать сисенки то...
по секрету: Кося переживает больше всех. ..Любит, видать сисенки то...
Сисенки-вишенки, сисятки- поросятки!!!
КОСЬ
а ответ "не помню" не предусматривается???
Lapka написал(а):У меня по молодости был парень, дак он говорил- два горячих сердца... Я ухохатывалась..
И прямой массаж обоих "сердец" - кайф!!!