Ну-ка...

• Автор темы Автор темы terra
У меня начали рано (4 класс) расти когда все остальные ешё как доски были, пацаны постояно издевались....... стеснялась очень....... прошло несколько лет, почти у всех девчёнок вырасли , а несколько остались почти плоскими, и поцаны издевались над ними тогда гордилась........

Так за чё голосовать?

Стеснялась Уже в шестом классе была сформировавшейся девушкой. Старшеклассники на свидание начали приглашать, а у меня еще куклы на уме.

В седьмом уже начала ценить и любить, то чем наградила природа

КОСЬ

а ответ "не помню" не предусматривается???

Такой ответ мне и в голову не мог прийти!... Я был совершенно уверен, что до свадьбы - это самый главный момент в жизни женщины...

Видать у меня в то время были какие-то другие более главные моменты, что ли???

Ну хоть убей, вопрос роста груди меня не волновал...(пожав плечами)

всегда гордилась, и когда стала расти, и сейчас горжусь, ибо есть чем гордиться

Ну если у Вас такие как на аватарке, то гордиться есть чем!!!

Ник, я специально аватарку похожую на себя подбирала

Завидую Вашему МЧ, ох как завидую.

ну на счет ее МЧ не знаю, но самой девушке не завидую, если все так схоже с аваторкой. Такие тяжести на себе атскать - надорваться же можно

У меня начали рано (4 класс) расти когда все остальные ешё как доски были, пацаны постояно издевались....... стеснялась очень....... прошло несколько лет, почти у всех девчёнок вырасли , а несколько остались почти плоскими, и поцаны издевались над ними тогда гордилась........

Так за чё голосовать?

голосуй за "гордилась", и можешь убрать руку с аватарки

ну на счет ее МЧ не знаю, но самой девушке не завидую, если все так схоже с аваторкой. Такие тяжести на себе атскать - надорваться же можно

Ой, Шалость-Шалость, зависть - плохое чувство

Nik, спасибо за комплимент. Мой муж сам себе завидует

Ой, Шалость-Шалость, зависть - плохое чувство

Nik, спасибо за комплимент. Мой муж сам себе завидует

Может и ревнует сам к себе? За себя и за того парня?

стеснялась

у самой первой начали выпирать из под блузок, а потом были самые большие среди школьниц....

до сих пор борюсь с привычкой сутулится и прикрывать ее мешковатой одеждой

а хотя.... лучше такая, чем никакая....... (мысли вслух)

Не только лучше, а намного лучше!!!

это ж какого размера грудь, что надо ее стеснятся??

СТЕСНЯТЬСЯ? Вот такой, например?

(В продолжение объявленной кампании по превращению всех пасечников в импотенты)

Неее.... с такой бы я вообще утопилась, не раздумывая.....

как бы я такими сисями кроссы в школе сдавала????? в метро бы ездила как?? с ума сойти.....

стеснялась

у самой первой начали выпирать из под блузок, а потом были самые большие среди школьниц....

до сих пор борюсь с привычкой сутулится и прикрывать ее мешковатой одеждой

Давот суперсекся я такая!

Как на блюде грудь свою несу

Мужики на то слюну пускают

И терзают нервно колбасу

Может и ревнует сам к себе? За себя и за того парня?

вряд ли, он сам - это единственный, к кому он меня не ревнует, а так как всем...даже к компьютеру и собаке

Да не, я не завидую) Не подвержена такому явлению...ну разве могу иногда только по белому завидовать, но это редко.

Просто слышала и знаю, как мучаются женщины с большой грудью...особенно летом, когда хочется носить как моджно меньше одежды, а с бюстиком расстаться не получается...

Даже такая красота требует жертв...

Закон подлость - те, у кого большая грудь страраются ее уменьшить, те, у кого маленькая - увеличить...

а хотя.... лучше такая, чем никакая....... (мысли вслух)

Не только лучше, а намного лучше!!!

это ж какого размера грудь, что надо ее стеснятся??

СТЕСНЯТЬСЯ? Вот такой, например?

(В продолжение объявленной кампании по превращению всех пасечников в импотенты)

Неее.... с такой бы я вообще утопилась, не раздумывая.....

как бы я такими сисями кроссы в школе сдавала????? в метро бы ездила как?? с ума сойти.....

Я б с таким фейсом тоже бы пошла топиться... :

Да не, я не завидую) Не подвержена такому явлению...ну разве могу иногда только по белому завидовать, но это редко.

Просто слышала и знаю, как мучаются женщины с большой грудью...особенно летом, когда хочется носить как моджно меньше одежды, а с бюстиком расстаться не получается...

Даже такая красота требует жертв...

Закон подлость - те, у кого большая грудь страраются ее уменьшить, те, у кого маленькая - увеличить... [/color]

С бюстиком - да, расстаться редко получается, зато красиво, уменьшить бы не хотела, 98 см - нормально и не больше-не меньше мне не надо

Назад
Сверху