Ну-ка...

• Автор темы Автор темы terra
хель, это только у тех молодых людей, которые подвержены влиянию общественного мнения, ну типа такого, что сейчас девушке нужно иметь узкие бедра, не иметь грудь , вообще быть похожей на мальчика, этакая гомосексуальная эстетика, и это считается красивым

нормальным Мужчинам нравятся женственные формы .

твоему мужчине, я думаю, твоя фигура и грудь в частности нравятся

Holecat написал(а):
А то девушки чатсо так мужчинам головы дурят - называют обхват, мужчины там уже тащатся от предвкушения, а на деле оказывается, что у девушки с таким обхватом 1-й размер груди может быть))) [/color]

Это что сейчас норма разговоров мужчин с девушками? Обязательно указывать свои тактико-технические характеристики

Представляю, что мужчина должен говорить при знакомстве

На счет нормы я не знаю...со мной когда знакомятся, параметры нес прашивают))) А зачем, елси и так все видно)))

Сама себе хозяйка, моему-то мужчине нравится.. ещеб ему не нравилось но блин, ведь даже индустрия моды ориентирована на небольшую грудь....

Так обидно слышать все время... "На вас нет такой модели, размер только до 46"

Сама себе хозяйка, моему-то мужчине нравится.. ещеб ему не нравилось но блин, ведь даже индустрия моды ориентирована на небольшую грудь....

Хель, а ты откуда? У нас в хороших магазинах есть все размеры, никаких проблем не возникает. В крайнем случае, можно через инет заказать

ой, увидела уже, что из Питера. я тоже ношу чашечки D, и всегда есть, чаще всего в Триумфе покупаю бюстики, и красивые, и удобные очень

Хель, а ты откуда? У нас в хороших магазинах есть все размеры, никаких проблем не возникает. В крайнем случае, можно через инет заказать

из Питера. а на счет хороших магазинов... я не готова отдавать половину зарплаты за кофточку

ой, увидела уже, что из Питера. я тоже ношу чашечки D, и всегда есть, чаще всего в Триумфе покупаю бюстики, и красивые, и удобные очень

чашечка Д мне начинает жать перед месячными... А в Триумфе чаще всего не очень удобные лекала для чашечек... И довольно закрытые модели. Хоть и красивые.

Есть такие бюстики, которые ровнехонько половину груди открывают, по самому соску идут. Вот такой хочу.

Видела только один, какой-то итальянской фирмы, но он в горошек

а у меня с одеждой вечная проблема. То на груди тянет, то на талии (она не осиная конечно) болтается.

а у меня с одеждой вечная проблема. То на груди тянет, то на талии (она не осиная конечно) болтается.

та же фигня

чашечка Д мне начинает жать перед месячными... А в Триумфе чаще всего не очень удобные лекала для чашечек... И довольно закрытые модели. Хоть и красивые.

Есть такие бюстики, которые ровнехонько половину груди открывают, по самому соску идут. Вот такой хочу. Видела только один, какой-то итальянской фирмы, но он в горошек

А по почте, по каталогу?

Есть такие бюстики, которые ровнехонько половину груди открывают, по самому соску идут. Вот такой хочу.

Видела только один, какой-то итальянской фирмы, но он в горошек

И ваще Хэлл дарю идею - все хто с Америки будуть прилетать обложить данью - Хеле лифчик.

Счастливчика вот упустили, када слонялся по Парижу..

Есть такие бюстики, которые ровнехонько половину груди открывают, по самому соску идут. Вот такой хочу. Видела только один, какой-то итальянской фирмы, но он в горошек

А по почте, по каталогу?

эх, Пришелец, сразу видно что ты далек от женских проблем. Низя с большой грудью покупать бюстики бех примерки!! Нужно в нем покрутиться, подвигаться, понять нигде ли он не трет, не жмет. Иначе можно очень крупно проколоться...

[

эх, Пришелец, сразу видно что ты дале от женских проблем. Низя с большой грудью покупать бюстики бех примерки!! Нужно в нем покрутиться, подвигаться, понять нигде ли он не трет, не жмет. Иначе можно очень крупно проколоться...

точно, и материальчик пощупать, цвет в натуральном виде оценить. На картинке то они все хороши, а в реальности....

Назад
Сверху