Ну-ка...

• Автор темы Автор темы terra
T

terra

давайте - колитесь... Когда в юном возрасте сисюльки начали расти: стеснялись или гордились?...

Пыс пыс. Да и большая просьба к мужчинам: не голосовать... Для чистоты, так сказать, экскремента...

Я стеснялась в школе у меня как-то раньше всех стали расти, благо передник от школьной формы это неподобство прикрывал

в школе у меня как-то раньше всех стали расти...

Верю... верю... Ты у нас вообще, в этом смысле, впереди планеты всей!... Можно сказать, на целый шаг вперед, если что, сможешь обогнать на финишной прямой...

в школе у меня как-то раньше всех стали расти...

Верю... верю... Ты у нас вообще, в этом смысле, впереди планеты всей!... Можно сказать, на целый шаг вперед, если что, сможешь обогнать на финишной прямой...

че за наезды?

Я за сестру проголосовал, уж она та блин так гордилась, каждый день почти спрашивала, в какой одежде грудь лучше видна...

Стеснялась, но не самой груди, а лифчик если под блузкой просвечивался В наше время уже форму не носили, я на пионерке закончила свою пролетарскую жизнь в 7 классе

Я стеснялась, стесняюсь, и буду стесняться....

как-то слишком она внимание привлекает....

маечку обтягивающую стесняюсь одеть....

нет, нет.... я не прибедняюсь, но чуть поменьше было бы лучше...

а хотя.... лучше такая, чем никакая....... (мысли вслух)

Я стеснялась, стесняюсь, и буду стесняться....

как-то слишком она внимание привлекает....

маечку обтягивающую стесняюсь одеть....

нет, нет.... я не прибедняюсь, но чуть поменьше было бы лучше...

а хотя.... лучше такая, чем никакая....... (мысли вслух)

Ну............у.......у

Наградил бог богацтвом - так дай порадовацца себе и народу! Носи гордо, с понятием. Такое богатство требует бережного отношения и спецодежды - тут нужен лифчик, штоб тока снизу поддерживал, и сбоку окаймлял, но не скрывал прелестей...

Назад
Сверху