Ну-ка...

• Автор темы Автор темы terra
типа этого но без подушечки увеличивающией и край немного ниже (то есть еще более открытый)

Вот этот прикольный..

Купальник тож выбирать проблематично- если подходит лифчик- здоровенные трусы, или наоборот- трусики в самый раз, а грудь вываливается... в этом году выбрала вообще два кусочка тани на канаточках, пущай болтается как хочет..

о, да!

я довольно обидным способом выхожу из этой ситуации. Иногда продавцы разбивают комплекты, но комплекты либо уцененные либо прошлых сезонов.

Блин 10 см разница (грудь-бедра) это вам не хухры-мухры

хель, это только у тех [ПРИМИТИВНЫХ - шж] молодых людей, которые подвержены влиянию общественного мнения, ну типа такого, что сейчас девушке нужно иметь узкие бедра, [ВЫБРИТЫЙ ЛОБОК - шж] не иметь грудь , вообще быть похожей на мальчика, этакая гомосексуальная эстетика, и это считается красивым ???????

нормальным Мужчинам [КАК Я - шж] нравятся женственные формы .

Вообще-то, огромная грудь меня лично никогда не привлекала, а полное отсутствие груди - тем более. Но, как говорится, Бог миловал, обоих экстремумов удалось избежать.

ГРУДЬ ДОЛЖНА БЫТЬ АККУРАТНОЙ, КРУГЛОЙ И - самое главное - ВКУСНОЙ!

Купальник тож выбирать проблематично- если подходит лифчик- здоровенные трусы, или наоборот- трусики в самый раз, а грудь вываливается... в этом году выбрала вообще два кусочка тани на канаточках, пущай болтается как хочет..

Я уже лет 7 ношу только такие купальники - самое то (хотя с подбором всякого-разного у меня проблем вааще никаких - размер В-С). Ни тебе толстых лямок, никаких косточек и паралончиков, Боже упаси. Парочка треугольничков на парочке шнурочков. Крысатаааа

Я уже лет 7 ношу только такие купальники - самое то (хотя с подбором всякого-разного у меня проблем вааще никаких - размер В-С). Ни тебе толстых лямок, никаких косточек и паралончиков, Боже упаси. Парочка треугольничков на парочке шнурочков. Крысатаааа

эт хорошо когда тело красивое и стеснятся нечего

Ты так говоришь, как будто тебе есть чего стесняться .

Кому хорошо? Даже если у дамы тело не хорошее, но она на себя такое напялила, значит она себе считает, что так ей хорошо и красиво! Она-то довольна! А то, что от этого плохо окружающим - так это проблема окружающих!

а ты чо стесняешься, что сиська вывалится из купальника или что у всех чувачков на пляже шеи заклинит в твоем направлении?

У меня вообще поздно расти начали! У всех уже были! Даже лифчик свой первый помню-нулевой

я какая-то отсталая была, худющая, но когда лифчик все же мама мне купила, то я одевала прозрачные блузочки, что бы его было видно Потом, пока не поправилась, вместе с грудью, носила лифчики с паралоном, а сейчас, когда не хочу на себя внимания привлекать(на работе) то наоборот, надеваю спортивный, утягивающий.

а ты чо стесняешься, что сиська вывалится из купальника или что у всех чувачков на пляже шеи заклинит в твоем направлении?

стесняюсь тех худых 16-летних пигалиц которые явно выигрывают на фоне моих форм которые прибавляют мне возраста

Хелька, брось, в самом деле... УжЕ комплексовать по поводу того, что тебе что-то там возраста придает? И девчонок ужЕ пигалицами обзывать... Ты чего, зая? Прекращай! Ты ж така рассудительна, така грамотна, что я, чесслово, аж удивилась, это прочитав... Не, все же как здорово, что я в свои много-много лет и следа таких мыслей в голове не имею

Хелька, брось, в самом деле... УжЕ комплексовать по поводу того, что тебе что-то там возраста придает? И девчонок ужЕ пигалицами обзывать... Ты чего, зая? Прекращай! Ты ж така рассудительна, така грамотна, что я, чесслово, аж удивилась, это прочитав... Не, все же как здорово, что я в свои много-много лет и следа таких мыслей в голове не имею

да просто меня сегодня "Тетей" назвали... расстраиваюсь

А кто назвал? Может ребёнок какой-то?

Мне вот тоже обидно, что наоборот, за малолетку принимают .

мама ребенка назвала... Мальчик лет пяти и женщина лет 30-35

А вообще, действительно бред и херня

это я перед экзаменом мандражирую... параллельная группа почти в полном составе не сдала

А, ну так это она для ребёнка так сказала! Так что, не страшно. Не мандражируй! Ты в другой группе, так что сдашь!

мама ребенка назвала... Мальчик лет пяти и женщина лет 30-35

А вообще, действительно бред и херня

это я перед экзаменом мандражирую... параллельная группа почти в полном составе не сдала

так может она ему сказала:типа, "не цепляйся к тете", а если бы девочкой назвала то ребенок бы не послушал, так как к девочкам можно цепляться Меня вот недавно на улице подрости как назвали, правда они не знали что я по-русски говорю, говорят между собой:" давай ...там что-то...у тети спросим" и начинает со мной по-английски говорить, ну я ему, понятное дело ничего не ответила по делу, а вот за тету обругала

Назад
Сверху