Ну-ка...

• Автор темы Автор темы terra
ой не надо люди!

Сдала я его. Что удивительно, мы единственная группа где не сдало всего-то четверть студентов. И единсвенная группа, где чертверок было больше чем троек. Я в их числе.

А пятерки гад не ставит со словами "Вот когда будете знать Бухучет как я, тогда и будете пятерки выпрашивать!"

одела пепельнорозовую, грудь не прятала, улыбалась и при этом сошла за умную

ой не надо люди!

Сдала я его. Что удивительно, мы единственная группа где не сдало всего-то четверть студентов. И единсвенная группа, где чертверок было больше чем троек. Я в их числе.

А пятерки гад не ставит со словами "Вот когда будете знать Бухучет как я, тогда и будете пятерки выпрашивать!"

был у нас такой * в школе. Нашей суперотличнице завалил золотую медаль, а 5 получал только один-которого мы все не любили.

ой не надо люди!

был у нас такой * в школе. Нашей суперотличнице завалил золотую медаль, а 5 получал только один-которого мы все не любили.

У меня было в школе.. Молодой учитель лепил тройки по ЧЕРЧЕНИЮ!

а в табеле 5-ки ...Мама моя оч ругалась..

ой не надо люди!

У меня было в школе.. Молодой учитель лепил тройки по ЧЕРЧЕНИЮ!

а в табеле 5-ки ...Мама моя оч ругалась..

а что им мама? Это его право! наша отличница отличалась только своими родителями-и не помогло ни роно, ни гороно, ни директор школы-никто. За один урок 15 двоек повторялось регулярно. Кстати, у нас он был завучем-уволенным с прежнего места с поста директора, что показательно. До сих пор на встречах ржем...сейчас ржем, тогда не смешно было.

Хелл, поздравляю . Я сама сейчас радуюсь, самый трудный экз сдала, которые две трети группы завалило ... Это надо отпраздновать

Назад
Сверху