Ну почему врачи не снимают обувь в квартире

• Автор темы Автор темы Корицa
В некоторых квартирах полы грязнее обуви врача!А кто-то из Вас хоть раз предложил врачу тапочки или бахилы(я думаю,что врач не отказался бы)?!

я предалагала тапочки! как то была у бабушки, а там в прихожей старинный и очень дорогой ковер на полу. вызвали врача, а на улице дождь, грязь.... я сразу с порога попросила его переобуться в тапочки (про ковер ни слова, просто без объяснение причин попросила), доктор был какой то совсем молодой, покраснел и переобулся.....

Самое интересное, что во всех поликлиниках (по-крайней мере, у нас в городе) требуется обязательно одевать бахилы. То есть они не хотят, чтобы мы там насорили. Кстати, мне всегда смешно, когда я одеваю бахилы, а шпильки их рвут и все равно получается, что я каблуками могу оставить следы :)
У меня похожая ситация при попытке натянуть бахилы на мою обувь 46 размера :D

у меня тоже такое бывает! :)
замечаний пока не получала....

Да я тоже не получала. Просто они же понимают, что практически бессмысленно в таких случаях одевать бахилы, но все равно настаивают. Правила блин...

В некоторых квартирах полы грязнее обуви врача!А кто-то из Вас хоть раз предложил врачу тапочки или бахилы(я думаю,что врач не отказался бы)?!

Тапочки предлагала :) Отказались врачи без объяснения причины.

Да я тоже не получала. Просто они же понимают, что практически бессмысленно в таких случаях одевать бахилы, но все равно настаивают. Правила блин...

на счет бесмысленно - не совсем. все же, на подошве больше уличной грязи чем на тоненьком каблучке ;) особенно есхи подошва не гладкая а в протектором.

на счет бесмысленно - не совсем. все же, на подошве больше уличной грязи чем на тоненьком каблучке ;) особенно есхи подошва не гладкая а в протектором.
Тоненький каблучок + подошва с протектором? ))
Странное сочетание

Но вообще-то бахилы - это здоровская задумка
По-крайней мере, действительно польза от них большая
А некоторые умудряются одни и те же бахилы по нескольку раз одевать )
В смысле в поликлинике потом складывают в пакетик и до следующего раза

я так делаю - ношу пока не порвуться... решали не выбрасывать после того,как пару раз в поликлинике не обнаружила их в продаже.... вот и ношу с собой когда надо

Назад
Сверху