Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня похожая ситация при попытке натянуть бахилы на мою обувь 46 размераСамое интересное, что во всех поликлиниках (по-крайней мере, у нас в городе) требуется обязательно одевать бахилы. То есть они не хотят, чтобы мы там насорили. Кстати, мне всегда смешно, когда я одеваю бахилы, а шпильки их рвут и все равно получается, что я каблуками могу оставить следы![]()
у меня тоже такое бывает!
замечаний пока не получала....
В некоторых квартирах полы грязнее обуви врача!А кто-то из Вас хоть раз предложил врачу тапочки или бахилы(я думаю,что врач не отказался бы)?!
У меня похожая ситация при попытке натянуть бахилы на мою обувь 46 размера![]()
В некоторых квартирах полы грязнее обуви врача!А кто-то из Вас хоть раз предложил врачу тапочки или бахилы(я думаю,что врач не отказался бы)?!
Да я тоже не получала. Просто они же понимают, что практически бессмысленно в таких случаях одевать бахилы, но все равно настаивают. Правила блин...
мне однажды приходилось надевать бахилы на ботинки с платформой, это было нечто.... )))Ого! Получалось хоть раз?
Ну летом в легкой обуви это еще получается, а вот зимой это нереально в принципеОго! Получалось хоть раз?
Я предлагала, многие отказываются...
Тоненький каблучок + подошва с протектором? ))на счет бесмысленно - не совсем. все же, на подошве больше уличной грязи чем на тоненьком каблучкеособенно есхи подошва не гладкая а в протектором.