Ну почему врачи не снимают обувь в квартире

• Автор темы Автор темы Корицa
я, кстати, сколько раз замечала, даже в приличных заведениях - если не спросить, сами они могут и не предложить, ни чек, ни просто какой то документ об оплате.... будто какой то черной кассой все это проводят

Леди, так Вы же сами написали - по знакомству
А если по знакомству, то это уже есть между врачом и пациентом некая степень доверия, раз у них есть общий знакомый
Так что и не вижу необходимости в чеке
А то, что они тоже хотят "левых" денег, очень даже понятно

я, кстати, сколько раз замечала, даже в приличных заведениях - если не спросить, сами они могут и не предложить, ни чек, ни просто какой то документ об оплате.... будто какой то черной кассой все это проводят

а я такого не встречала, всегда дают чек...

Леди, так Вы же сами написали - по знакомству
А если по знакомству, то это уже есть между врачом и пациентом некая степень доверия, раз у них есть общий знакомый
Так что и не вижу необходимости в чеке
А то, что они тоже хотят "левых" денег, очень даже понятно

firstviolin, общий знакомый - все верно, я к ним с глубоким уважением, но...!!! Есть оно такое - Но.
"Сегодня друг, а завтра враг", так? Я об этом говорила. Ладно, лучше о другом поговорим, ок. Отвечу на Ваш другой вопрос, :).

знаете как говорят - "дружба дружбой а деньги врось" ;)
мне кажется, к Вашему случаю это вполне применимо....

Ну а какой тогда им смысл вообще "по знакомству" работать?
Это уже получается не по знакомству, а в обычном порядке
Деньги, с которых не забирается часть в пользу организации и часть в пользу государства, гораздо приятнее ощущать, потому что их намного больше!

когда врач в штате больницы-он вынужден отдавать часть гонорара больнице. когда он по знакомсту без отчетности деньги берет-все себе) потому и выгодно.....

Вот )
Но по той же причине ему невыгодно обманывать таких "левых" клиентов, иначе всех распугает и останется без подработки

Вот )
Но по той же причине ему невыгодно обманывать таких "левых" клиентов, иначе всех распугает и останется без подработки

Да, верно.
----------
firstviolin, не отвечаю в новых темах, т.к. почитала и не знаю, что сказать, :o.

Назад
Сверху