Нудистский пляж: да или нет

• Автор темы Автор темы Крупская
Хм... чтото не поняла из-за чего весь сыр -бор... кому интересно - вперед на нудистский пляж, кому с детьми - добро пожаловать на городской, там максимум - подростки топлесс, детей нынче этим не удивишь, моих по крайней мере, а вот если вы притопали на тот же городской пляж ночью, то простите - сами виноваты, , потому как мало в каком наряде можно ночью на пляж попасть, в вечернем платье никто в воду не полезет, да и если купальника нет, в мокром белье домой топать крайне противно, да и ночью в любой одежде купаться холодно, и делается это не на публику, а исключительно для собственного удовольствия...

Ух и раздразнились, хочу лето! Или хотя бы май, чтоб купальный сезон открыть!

Lapulka, а мы с тобой наверняка на пляже в Серебчике виделись

Правда, последние пару лет мне там не очень нравится - слишком много... скажем так - странных личностей на квадратный метр. Не говоря уже о толпах подростков с вывернутыми шеями, "гуляющих" по берегу. И вода в Москве-реке чище не становится...

вот-вот,у меня были,когда-то попытки пойти позагорать в Серебряный бор,подруженька ох как зазывала ,вообщем,поехала я туда проведать как и что...и случайно увидела там мужиков с биноклями поодаль так,прикрывшись от глаз людских...,причём не одного и чё-та мне так противно стало,что меня какая-то тварь разглядывать ,как в зоопарке будет..плюнула я на это дело,как вспомню,так вздрогну!

Хотя не в Москве,а где-нить на закрытом курорте сходила б с удовольствием..ну не одна конечно..

в варианте "нет и не буду" есть какая-то неприязнь и категоричность, в варианте "нет но хотелось бы" есть желание, мне ближе вариант "нет потому что мне по барабану"

Мне было бы неприятно находиться на таком пляже. У мужиков там всё одно свой интерес.И уж ВООБЩЕ не понимаю людей, которые ходят туда с детьми. Типа, продвинутые родители.

Согласна, что это и негигиенично.

Не люблю, когда и на обычном пляже малышам трусики снимают мамы. А что туда всяка кака понабьётся, не думает.

Была как-то пару раз. Потом заснула и обгорела в самом нежном месте.

Больно. И вообще вредно грудь под солнце подставлять. Больше не пойду.

Я не понимаю, почему некоторые тётки позволяют себе оголяться на обычных пляжах?! Мне тоже неприятно смотреть на эти обвисшие сиськи! И вообще, многие люди приходят с семьями, детьми.... может, я не хочу, чтобы мои маленькие дети (будущие) созерцали их сиськи! Что делать, товарищи!???

Что делать с волосатыми ноздрями, кривыми ногами, вислыми ушами, дряблыми щеками, прыщавыми спинами, мешками под глазами и всем тем, что не помещается в бикини? Будем лучшее в аквалангах загорать, чтоб детей не пугать?

1. Идти или не идти?

2. Раздеваться или нет?

3. Плюсы и минусы?

1. Идти адназначна, коль больше нет вариантов...

2. Как хотите! Я-нет...

3. Плюсы? Так я увидел впервые в жисти своей подростковой, будучи в аллемании по обмену, титьки женские и пипитьки, причема у молодых аллеманок... Минусы? Старые тоже были...

была, но попала совершенно случайно если бы загорала в одежде, то была бы белой воронойи по сторонам старалась не смотретьа вообще лучше вдвоем с мужем на пляже, что подальше

Я категорически против. Вся история развития человечекой культуры строилась на "сокрытии" обнаженного тела. В этом есть своя тайна и притягательность. Поэтому доводы нудистов, что это "нормально и естественно" звучат неубедительно.

Мой небольшой опыт отрицательный. На нудистских пляжах я видел в основном старых, жирных немцев, которые приходили туда, по-моему, единственно в надежде посмотреть на случайных, "залетных" молоденьких девчонок... Смотреть на них, или даже просто "чувствовать" рядом их обвислые телеса, удовольствие малоприятное...

Хи-хи, история развития, понимаш, культуры... на сокрытии... ну, сказал!

Про немцев разговор особый, не надо им приписывать собственные желания. Я давно тут живу и с культурой местной знакома. Западные немцы тоже плюются от нудистких пляжей, а восточные с детства по-другому воспитаны.

Знаете, некоторые арабы ездят в Европу посмотреть на женщин с открытыми лицами, а их женщины ругаются и обзывают "открытых" общипанными курицами". Сама слышала в Эмиратах. Так вот, для них и открытое лицо, - не эстетично. Понятия у них другие.

Поэтому давайте не будем про "хорошо-плохо". Кому нравится, - на пляж, кому нет, - загорайте в купальнике.

Я категорически против. Вся история развития человечекой культуры строилась на "сокрытии" обнаженного тела. В этом есть своя тайна и притягательность. Поэтому доводы нудистов, что это "нормально и естественно" звучат неубедительно.

Мой небольшой опыт отрицательный. На нудистских пляжах я видел в основном старых, жирных немцев, которые приходили туда, по-моему, единственно в надежде посмотреть на случайных, "залетных" молоденьких девчонок... Смотреть на них, или даже просто "чувствовать" рядом их обвислые телеса, удовольствие малоприятное...

Хи-хи, история развития, понимаш, культуры... на сокрытии... ну, сказал!

Про немцев разговор особый, не надо им приписывать собственные желания. Я давно тут живу и с культурой местной знакома. Западные немцы тоже плюются от нудистких пляжей, а восточные с детства по-другому воспитаны.

Знаете, некоторые арабы ездят в Европу посмотреть на женщин с открытыми лицами, а их женщины ругаются и обзывают "открытых" общипанными курицами". Сама слышала в Эмиратах. Так вот, для них и открытое лицо, - не эстетично. Понятия у них другие.

Поэтому давайте не будем про "хорошо-плохо". Кому нравится, - на пляж, кому нет, - загорайте в купальнике.

Понимаете, есть такие понятия, как "норма" и "перебор". Например, имхо, трусы стринги, бикини, закрытый купальник, шорты по колено - это всё естественно и в пределах той самой пресловутой нормы. А вот упомянутая вами паранджа на голове, равно как и влагалище у моря наружу - это, сори, перегибы. Естественно, это очень относительно, но почему бы об этом не поговорить и не назвать всё своими именами. Тем более, что мы воспитаны примерно одинаково.

Потом, ну не поверю я никогда, что лежать и ходить без трусов удобно, хоть убейте. Не знаю как у женщин, а хуй когда болтается - мешается однозначно. Даже папуасы дикие и то его подвязывают. Хотя им то уж ваще наплевать на принципы. Засим можно легко сделать вывод, что люди сходят с ума по-разному: кто мешок на голове носит, кто кольцо в нос влепит, кто волосы в серо-буро-малиновый цвет покрасит, кто ради того, чтобы "выделиться из толпы" песок из жопы выковыривает.

Я считаю что все должно быть в пределах разумного,есть нудисты-пусть загорают на специально отведенных местах,и не расползаются как муравьи туда где их не ждут,мне например не приятно смотреть на голые телеса ...В Египте такую картину наблюдала,девочки молоденькие загорали в одних мини трусиках а вокруг них арабы хороводили со слюнями до пупа,противно честное слово,нужно уважать людей которые тебя окружают и считаться с нравами той страны куда ты приехал отдыхать....

О чем вы вообще спорите непойму???

Ну ненравится вам смотреть на голые письки-сиськи, никто ж и не заставляет.

Про песок меня ваще в шок повергло....

А разве такое понятие как загорать на подстилке или покрывале уже исчезло??

(А песок в воде может и в плавки попасть)

Нравятся вам потом следы от купальников на попе и спине?-Ради бога загорайте на городском пляже.

Никто ж насильно не тащит вас на нудистский.

Ненравится видеть мелькающие перед глазами "ушки спаниэля" добро пожаловать на дикие пляжи.

В чем проблема то?

Решение можно всегда найти , главное задаться целью.

ИМХО

О чем вы вообще спорите непойму???

Ну ненравится вам смотреть на голые письки-сиськи, никто ж и не заставляет.

Про песок меня ваще в шок повергло....

А разве такое понятие как загорать на подстилке или покрывале уже исчезло??

(А песок в воде может и в плавки попасть)

Нравятся вам потом следы от купальников на попе и спине?-Ради бога загорайте на городском пляже.

Никто ж насильно не тащит вас на нудистский.

Ненравится видеть мелькающие перед глазами "ушки спаниэля" добро пожаловать на дикие пляжи.

В чем проблема то?

Решение можно всегда найти , главное задаться целью.

ИМХО

А чего вы не поймете то?Есть нудисты спокойны а есть буйные которые выползают на общественные пляжи....и что прикажете делать?

А чего вы не поймете то?Есть нудисты спокойны а есть буйные которые выползают на общественные пляжи....и что прикажете делать?

Я говорю не о нудистах которые на городские пляжи выползают.

Мне встречались максимум девушки топлесс.

Мужиков голых на городском пляже встретишь оч.редко.

Назад
Сверху