Нудистский пляж: да или нет

• Автор темы Автор темы Крупская
А чего вы не поймете то?Есть нудисты спокойны а есть буйные которые выползают на общественные пляжи....и что прикажете делать?

Я говорю не о нудистах которые на городские пляжи выползают.

Мне встречались максимум девушки топлесс.

Мужиков голых на городском пляже встретишь оч.редко.

А я вот видала в Болгарии...для нудистов был пляж отведен между кранево и албеной, а они расползлись до самого кранева и Албены,лежишь загораешь а по пляжу выхаживает этакий старичек,толстый ярко оранжевый в шапке и без ничего больше....не самое приятное зрелище....

В Болгарии я видел целые автобусы стариков немцев-десантников, вооружёнными подзорными трубами.))

О чём спорим? Да о том, что если хочешь задницей и передницей загорать перед всеми, то раздевайся себе на здоровье, да чеши с пляжа подальше и не фиг из своей заморочки делать великое достижение типа слияния с ориродой.

не знаю верх может бы и сняла впрочем такое было один раз но в купальнике чувствую себя уверенней и свободней

Понимаете, есть такие понятия, как "норма" и "перебор". Например, имхо, трусы стринги, бикини, закрытый купальник, шорты по колено - это всё естественно и в пределах той самой пресловутой нормы. А вот упомянутая вами паранджа на голове, равно как и влагалище у моря наружу - это, сори, перегибы. Естественно, это очень относительно, но почему бы об этом не поговорить и не назвать всё своими именами. Тем более, что мы воспитаны примерно одинаково.

Потом, ну не поверю я никогда, что лежать и ходить без трусов удобно, хоть убейте. Не знаю как у женщин, а хуй когда болтается - мешается однозначно. Даже папуасы дикие и то его подвязывают. Хотя им то уж ваще наплевать на принципы. Засим можно легко сделать вывод, что люди сходят с ума по-разному: кто мешок на голове носит, кто кольцо в нос влепит, кто волосы в серо-буро-малиновый цвет покрасит, кто ради того, чтобы "выделиться из толпы" песок из жопы выковыривает.

Для Вас паранджа, - перегиб, а спросите у араба... говорю ж, все относительно. причем, в пределах менталитета. Поэтому ни в Восточной Европе, ни в Азии нудить не буду.

В Болгарии я тоже мужиков с биноклями видала, только не немцев, а болгар (пообщались ).

А в Германии тоже не везде принято и не всем приятно. Есть специальные пляжи, желающие ползут туда. Понятное дело, если обычный пляж вечером пустой (или почти пустой), мы с мужем в трусах купаться не полезем.

Зато в сауне тут, - где принято раздеваться, - если вижу компанию в купальных костюмах, то одно из двух: либо подростки, либо русские. И что интересно, сидят, ругмя ругают бесстыдных немцев, но не уходят! Очень неприятно было, когда начали как-то раз обсуждать меня, а когда я попросила прекратить, потому что понимаю русский, после секунды замешательства сразу перешли на "ты" и предложили развлечся.

Не нравится смотреть, - приходите в другое время, есть отдельные мужские и женские дни.

Ах, да: на песке голышом не валяюсь, как правильно было сказано, есть коврики. И ни от кого от друзей не слышала, что пенис мешает. Надо поспрашивать. Может, дело в размере?

а вообще мне больше нравится созерцать мужские попки и женские пушки чем выставлять свои прелести

Я загорала голышом, но нудисткие пляжи как таковые мне не нравятся. Если рядом только парочка близких друзей, то почему бы и не подставить попку солнцу, но когда вокруг шныряют подозрительные личности, размахивая волосатыми отростками, хочется зарыться глубоко в песок.

Этим летом мы с подругой валяемся на диком пляже, кайф ловим, даже глаза зажмурили, и тут чувствую - падает тень и мужской голос вкрадчиво что-то про Кара-Даг спрашивает. Мы че-то ответили, не зная что это будет наша роковая ошибка. Вообщем открываем глазки, смотрим вверх против солнца, жмуримся - и понимаем, что над нами нависает член. Мужика за ним почти и не видно. А он, разговорчивый такой, еще что-то рассказывает, как на экскурсии он был, мед-пиво пил и т.д. А нам неудобно, вроде как на человека надо смотреть во время беседы, а посмотришь вверх - и взглядом прямо в головку упираешься. Мрак! Еле от него отделались

Для Вас паранджа, - перегиб, а спросите у араба... говорю ж, все относительно. причем, в пределах менталитета. Поэтому ни в Восточной Европе, ни в Азии нудить не буду.

В Болгарии я тоже мужиков с биноклями видала, только не немцев, а болгар (пообщались ).

А в Германии тоже не везде принято и не всем приятно. Есть специальные пляжи, желающие ползут туда. Понятное дело, если обычный пляж вечером пустой (или почти пустой), мы с мужем в трусах купаться не полезем.

Зато в сауне тут, - где принято раздеваться, - если вижу компанию в купальных костюмах, то одно из двух: либо подростки, либо русские. И что интересно, сидят, ругмя ругают бесстыдных немцев, но не уходят! Очень неприятно было, когда начали как-то раз обсуждать меня, а когда я попросила прекратить, потому что понимаю русский, после секунды замешательства сразу перешли на "ты" и предложили развлечся.

Не нравится смотреть, - приходите в другое время, есть отдельные мужские и женские дни.

Ах, да: на песке голышом не валяюсь, как правильно было сказано, есть коврики. И ни от кого от друзей не слышала, что пенис мешает. Надо поспрашивать. Может, дело в размере?

Мешок на голове - это не для меня, а для любого нормального человека маразм, ибо это неестественно, без него лучше во всех отношениях. Это как если предположить, что в уездном городе "N" люди ни с того ни с сего начали вдруг ходить раком. А другие страны, типа, должны признать этот способ передвижения нормальным, т.к. у N-цев башку переклинило и это их право, их выбор. И не собираюсь я спрашивать у арабов. Был там не раз, более ущербной нации вообще нет на свете, имхо. Кстати, Вы наверное сильно удивитесь, но в Коране про то, что паранджу нужно носить, нет ни слова.

Про сауну - так это вообще родное, финское... ))

Имхо, сауна и пляж разные вещи. Хотя как ни крути, но и здесь нужно различать общественную сауну, где до тебя может сифилитик сидел, от личной, где, естественно, никто в трусах не парится. Всё хорошо в меру, говорил Джавахарлар Неру.

Мешок на голове - это не для меня, а для любого нормального человека маразм, ибо это неестественно, без него лучше во всех отношениях. Это как если предположить, что в уездном городе "N" люди ни с того ни с сего начали вдруг ходить раком. А другие страны, типа, должны признать этот способ передвижения нормальным, т.к. у N-цев башку переклинило и это их право, их выбор. И не собираюсь я спрашивать у арабов. Был там не раз, более ущербной нации вообще нет на свете, имхо. Кстати, Вы наверное сильно удивитесь, но в Коране про то, что паранджу нужно носить, нет ни слова.

Про сауну - так это вообще родное, финское... ))

Имхо, сауна и пляж разные вещи. Хотя как ни крути, но и здесь нужно различать общественную сауну, где до тебя может сифилитик сидел, от личной, где, естественно, никто в трусах не парится. Всё хорошо в меру, говорил Джавахарлар Неру.

про арабов добавить хочется...что они не против паранжи на своих женщинах...ибо не красивые они..а признаться что жена не красивая стыдно ,так как уплачено за нее 10 баранов/верблюдов...так что пусть все думают что хороша

Как прально было сказано выше, выковыривать из отверстий песок (который обычно и на подстилку попадает и даже на лежак) удовольствие не для всех, опять же лицезреть мужиков с болтающимися скукоженными членами тоже как-то не очень приятно. А уж про тетенек пенсионного возраста с ушами спаниеля это уж совсем... В общем, если личная гигиена не особо заботит, эстетические чувства не мучают и рака груди не боитесь, то за ради бога, наслаждайтесь. Тока среди таких же оптимистов и не терзайте такими зрелищами остальных. Лично меня коробит когда жирные обвисшие тетки пенсионного возраста жарят свои туши на солнце, да еще стараются закатать трусы по самое немогу и все лямки расстегнуть. Бррр... А главное, мне все время хочется спросить, кому этот загар они демострировать собираются??? Своим мужьям-старичкам, которых наверно уже за всю из совместную жизнь от обвисших прелестей супруги уже последние лет десять тошнит. И не приходит в голову теткам, что загар в их возрасте вообще уже вреден.

Я, конечно, понимаю, что для большинства присутствующих моя причина - не причина вовсе, но. Но.

На обвисшие прелести мне пофиг. Это и в купальнике видно, и вообще никто не совершенен.

Вред от загара - дело и тело тех, кто загорает. Песок - туда же.

Остается дело в том, что ввиду воспитания и неких привитых норм поведения, для меня это неприлично. Вот так вот пошло и по-мещански я рассуждаю=)))

Ну правда, это просто неприлично и не комильфо. =)

Поэтому я чувствую смущение, когда рядом загорают топлесс или вообще в неглиже (неважно, мужчины или женщины). Мне как-то за них не удобно=)

А пофантазировать на эту тему вполне могу.

А уж про тетенек пенсионного возраста с ушами спаниеля это уж совсем...

...........................

Лично меня коробит когда жирные обвисшие тетки пенсионного возраста жарят свои туши на солнце, да еще стараются закатать трусы по самое немогу и все лямки расстегнуть. Бррр... А главное, мне все время хочется спросить, кому этот загар они демострировать собираются??? Своим мужьям-старичкам, которых наверно уже за всю из совместную жизнь от обвисших прелестей супруги уже последние лет десять тошнит. И не приходит в голову теткам, что загар в их возрасте вообще уже вреден.

загар вреден в ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ - это раз

два: наверное, легко и приятно рассуждать в подобном тоне в 20 лет, не рожамши, грудью не кормимши, не так ли?????

терпимее надо быть....и спокойнее

а уж кто кому что демонстрирует - это уже личное дело каждого....и уж поверьте, с возрастом это никак не связано

В Болгарии я видел целые автобусы стариков немцев-десантников, вооружёнными подзорными трубами.))

О чём спорим?

Док, где Вы видели немцев-десантников???

Я лично видела русских-морских котиков в воде и десантников в кустах со слюнями до песка.

А немцы тем временем семейно нудились. При этом играли в волейбол, кушали, разговаривали.

Мож Вы наших-домотканных с арийцами спутали???

А уж про тетенек пенсионного возраста с ушами спаниеля это уж совсем...

...........................

Лично меня коробит когда жирные обвисшие тетки пенсионного возраста жарят свои туши на солнце, да еще стараются закатать трусы по самое немогу и все лямки расстегнуть.

загар вреден в ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ - это раз

два: наверное, легко и приятно рассуждать в подобном тоне в 20 лет, не рожамши, грудью не кормимши, не так ли?????

терпимее надо быть....и спокойнее

а уж кто кому что демонстрирует - это уже личное дело каждого....и уж поверьте, с возрастом это никак не связано

Коробит, не ходите смотреть - это Вам не музей Тюссо .

Там Вас не смущают восковыe фигуры мертвецов, как живых и живых знаменитостей, как мертвецов?

Про вред. Знаете почему ягодицы такие гладкие - на солнце мало бывают.

О чём спорим?

Док, где Вы видели немцев-десантников???

Я лично видела русских-морских котиков в воде и десантников в кустах со слюнями до песка.

А немцы тем временем семейно нудились. При этом играли в волейбол, кушали, разговаривали.

Мож Вы наших-домотканных с арийцами спутали???

Lisenochka, браво! Котиков я тоже видела более чем достаточно. А виденные доком арийцы-десантники наверное, не только "говориль немецки" но и черно-красно-желтые флажки несли. Dr_gebels своих не пропустит!

А вообще, тема, Вы уж меня простите, Аджичка, пустая, только спор раздувать: кому нравится, - нудите, кому не нравится, - нет. Делов-то. Или вы пляж собрались открывать и о мнении спрашиваете? На этом не закончится, сюда еще человек пятьдесят заглянут и каждый скажет: мое мнение самое правильное, а кто думает не так, как я, тот дурак и извращенец.

А вообще, тема, Вы уж меня простите, Аджичка, пустая, только спор раздувать: кому нравится, - нудите, кому не нравится, - нет. Делов-то. Или вы пляж собрались открывать и о мнении спрашиваете? На этом не закончится, сюда еще человек пятьдесят заглянут и каждый скажет: мое мнение самое правильное, а кто думает не так, как я, тот дурак и извращенец.

а ВЫ ЛИЧНО хоть одну НЕ пустую тему знаете? Поделитесь, будте так добры... Если уж на то пошло, то всё в жизни - суета. А лишний раз побазарить о титьках и письках в рабочее время - милое дело, ИМХО!

Для тех кто в танке: "старики-десантники немецкие с трубами подзорными" - это бундес-туристы пожилого возраста мужского пола, которые были запеленгованы мною в то время, когда пытались незаметно для других протащить из автобуса оптику внушительного размера в свои номера. Справа от отеля располагался нудистский пляж.

И ещё, мужики и бабы везде одинаковы. Кто бы там что ни говорил.

Назад
Сверху