Для Вас паранджа, - перегиб, а спросите у араба... говорю ж, все относительно. причем, в пределах менталитета. Поэтому ни в Восточной Европе, ни в Азии нудить не буду.
В Болгарии я тоже мужиков с биноклями видала, только не немцев, а болгар (пообщались ).
А в Германии тоже не везде принято и не всем приятно. Есть специальные пляжи, желающие ползут туда. Понятное дело, если обычный пляж вечером пустой (или почти пустой), мы с мужем в трусах купаться не полезем.
Зато в сауне тут, - где принято раздеваться, - если вижу компанию в купальных костюмах, то одно из двух: либо подростки, либо русские. И что интересно, сидят, ругмя ругают бесстыдных немцев, но не уходят! Очень неприятно было, когда начали как-то раз обсуждать меня, а когда я попросила прекратить, потому что понимаю русский, после секунды замешательства сразу перешли на "ты" и предложили развлечся.
Не нравится смотреть, - приходите в другое время, есть отдельные мужские и женские дни.
Ах, да: на песке голышом не валяюсь, как правильно было сказано, есть коврики. И ни от кого от друзей не слышала, что пенис мешает. Надо поспрашивать. Может, дело в размере?
Мешок на голове - это не для меня, а для любого нормального человека маразм, ибо это неестественно, без него лучше во всех отношениях. Это как если предположить, что в уездном городе "N" люди ни с того ни с сего начали вдруг ходить раком. А другие страны, типа, должны признать этот способ передвижения нормальным, т.к. у N-цев башку переклинило и это их право, их выбор. И не собираюсь я спрашивать у арабов. Был там не раз, более ущербной нации вообще нет на свете, имхо. Кстати, Вы наверное сильно удивитесь, но в Коране про то, что паранджу нужно носить, нет ни слова.
Про сауну - так это вообще родное, финское... ))
Имхо, сауна и пляж разные вещи. Хотя как ни крути, но и здесь нужно различать общественную сауну, где до тебя может сифилитик сидел, от личной, где, естественно, никто в трусах не парится. Всё хорошо в меру, говорил Джавахарлар Неру.