Нудистский пляж: да или нет

• Автор темы Автор темы Крупская
Слово "слизывающая" и вообще пост не понравились, так как сквозит пренебрежение к моей стране.

А вы что хотети сказать что не слизывают? Еще как, да вы хоть форум почитайте, в русском языке скоро русских слов не останется, одни дигитальные камеры, респекты и шопы

Только почему-то есть страны Европы и Россия, вечно слизывающая культуру(раньше) и бескультурье(на данный момент).

Удивительно тонкое, интеллигентное замечание. Сразу видно, что автор - человек с богатой внутренней культурой.

А что, слово "слизывать" не понравилось? Тогда назад, в школу! Или у Вас какие-то стойкие ассоциации?

Не хамите и не хамимы будете.

Слово "слизывающая" и вообще пост не понравились, так как сквозит пренебрежение к моей стране.

А, сам факт не понравился. Тогда не надо слизывать. А то я уж решил, что отвращение к лизанию

ЗЫ. Перестал смотреть совское кино - уж больное матерщинное стало. Раньше не было, а теперь в каждом фильме, надо - не надо. Результат развития или слизали американское "факинг"? А в титрах сплошные спонсоры, мэйкеры, продюсеры. Слова закончились? Чтоб другие не пренебрегали, надо самим собой не пренебрегать.

ЗЫЗЫ. Все мы плод одной культуры, так что нет смысла кулаками махать. По факту пост Лисеночкин пральный, даже если обидно слышать.

Как прально было сказано выше, выковыривать из отверстий песок (который обычно и на подстилку попадает и даже на лежак) удовольствие не для всех, опять же лицезреть мужиков с болтающимися скукоженными членами тоже как-то не очень приятно. А уж про тетенек пенсионного возраста с ушами спаниеля это уж совсем... В общем, если личная гигиена не особо заботит, эстетические чувства не мучают и рака груди не боитесь, то за ради бога, наслаждайтесь. Тока среди таких же оптимистов и не терзайте такими зрелищами остальных. Лично меня коробит когда жирные обвисшие тетки пенсионного возраста жарят свои туши на солнце, да еще стараются закатать трусы по самое немогу и все лямки расстегнуть. Бррр... А главное, мне все время хочется спросить, кому этот загар они демострировать собираются??? Своим мужьям-старичкам, которых наверно уже за всю из совместную жизнь от обвисших прелестей супруги уже последние лет десять тошнит. И не приходит в голову теткам, что загар в их возрасте вообще уже вреден.

я, конечно, понимаю праведное негодование, но вы этих людей поймите тоже. Если они старые и тело у них некрасивое, что им в гроб сразу? Или как? Вы ведь тоже когда-то старая станете, так что будете сидеть дома носки внукам вязать и на пляж не пойдете, дабы не раздражать своим видом молодых красавиц?

Да пусть ходят на пляж, только надо чувство меры иметь, а не оголять совсем уж свои телеса у которых срок годности истек лет 20 назад, да и ВРЕДНО в таком возрасте на солнце жариться практически без ничего! Блин, ну прописные же истины. В бане ж такие бабульки никого не шокируют, потому что это нормально, а на пляже висящие сиськи до пупка в возрасте 60-70лет это уже перебор.

Да пусть ходят на пляж, только надо чувство меры иметь, а не оголять совсем уж свои телеса у которых срок годности истек лет 20 назад, да и ВРЕДНО в таком возрасте на солнце жариться практически без ничего! Блин, ну прописные же истины. В бане ж такие бабульки никого не шокируют, потому что это нормально, а на пляже висящие сиськи до пупка в возрасте 60-70лет это уже перебор.

Мне тоже не нравится смотреть, тоже считаю что нужно чувство меры, но им-то не хочется думать что их срок годности истек что загар не поможет так как они старые им хочется думать что они молодые и красивые и наплевать им на то что мы думаем об их оголенных телах и это их право. А про загар...тогда можно спросить зачем они красятся, одежду подбирают, да потому что они женщины, а если женщина этого делать не будет то ей останется только лечь и помереть, а загар вреден для молодой кожи тоже...он ее старит, а бабушке уже не страшно Да, я видела женщин, которые здесь постоянно загорают, так они в 40 лет выглядят на все 60, а кожа загорелая но но вся сухая и сморщенная ужас

не знаю верх может бы и сняла впрочем такое было один раз но в купальнике чувствую себя уверенней и свободней

А ещё увереннее и свободнее себя чувствуют девушки на пляже (на модных курортах, естественно) когда они в ДИЗАЙНЕРСКОМ купальнике, причёске , макийяже и на высоких каблуках.

Исключительно уверенно и свободно.

Одно условие - в воду ни в коем случае не заходить!

Как странно всё это читать, ей-богу. Всё смешано в кучу, мухи с котлетами вперемежку. Кто про песок в углублениях, кто про уши спениеля, на кого приятно смотреть, на кого неприятно...

ДА, НЕ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ!!!!!!!!

Постараюсь кратко описать своё видение этой проблемы.

Я понимаю, что подавляющее большинство (пасечников) ходило туда, чтобы посмотреть на "юные стройные тела". Ваше право.

Я старался бывать на всех нудистских пляжах, которые только были возможны, в разных странах. Но панегирик спою только одному месту в мире, неземная красота которого не сравнима ни с чем (а я кле-что повидал на своём веку!)

(Привет всем моим друзьям по дикому пляжу в прекрасной Пицунде 80х годов, что не доходя до "Дома Кино"! Золотые денёчки были!Если кто-то вдруг откликнется - мир тесен! - нежный вам всем привет, счастья и здоровья!)

Нигде, ни на каком пляже я не чувствовал себя столь спокойно, умиротворённо и расслабленно.

Знаю, что и все мои "сопляжники-нудисты" чувствовали себя точно также.

Никаких "марьяжных интересов", никто никого не "разглядывал", а если кто случайный нарисовывался, его в жесткой форме быстро отшивали, ставили на место. Уважительное отношение друг к другу.

Никаких проблем - чистое наслаждение морем и солнцем. И кстати никаких мокрых купальников\плавок (от которых верное воспаление придатков).

Да, мы старались уйти подальше от всех, но конечно местные недочеловеки "кавказской национальности" время от времени донимали. Ну, и относились к ним как к мухам-слепням: отогнал и кайфуй дальше.

Нигде и никогда я не чувствовал себя так хорошо и СПОКОЙНО как там, в благословенной и незабвенной Пицунде. Это было идеальное место и идеальная компания из примерно 30-40 "профессионалов". Попадались случайные люди - кто-то не выдерживал, кто-то оставался, привыкал. Никого не заставляли и не уговаривали. Свобода полная. Ощущения незабываемые.

.... Ощущения незабываемые.

дык, а при чем здесь нудисты? жорж, все чо ты описал называется - молодость. когда всему рад, даже отвисшем сиськам соседки по пляжу

Ты не прав, отец. Молодость была точно такая же и на официальном, общем пляже у корпусов. Но только находиться там мне (лично) было крайне некомфортно - уровень "озабоченности" просто зашкаливал. Меня это раздражало. Так что молодость здесь не причём. АТМОСФЕРА другая!

(Привет всем моим друзьям по дикому пляжу в прекрасной Пицунде 80х годов, что не доходя до "Дома Кино"! Золотые денёчки были!Если кто-то вдруг откликнется - мир тесен! - нежный вам всем привет, счастья и здоровья!)

.... И кстати никаких мокрых купальников\плавок (от которых верное воспаление придатков).

...Свобода полная. Ощущения незабываемые.

Да кто ж спорит, раньше и свобода была полная и ощущения незабываемые и девушки моложе А еще некоторые уверяют, что бычки в томате были вкуснее икры и кальмаров. Про молодость все так вспоминают. Очень позабавило высказывание про воспаление придатков от мокрого купальника Это вы из личного опыта? А вообще речь не о том что нудизм это супер или это бяка, а о том, что если нравится, то флаг в руки и вперед на природу, но уж лучше с идейными соратниками, чтоб не напрягать окружающих которым может совершенно не хочется лицезреть ваши прелести. Вы ж не пойдете в ресторан без ботинок, например или с голым торсом только потому что вам так комфортно? Прально, потому что есть некие норма которые следует соблюдать, в общем-то.

Как странно всё это читать, ей-богу. Всё смешано в кучу, мухи с котлетами вперемежку. Кто про песок в углублениях, кто про уши спениеля, на кого приятно смотреть, на кого неприятно...

ДА, НЕ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ!!!!!!!!

Постараюсь кратко описать своё видение этой проблемы.

Я понимаю, что подавляющее большинство (пасечников) ходило туда, чтобы посмотреть на "юные стройные тела". Ваше право.

Я старался бывать на всех нудистских пляжах, которые только были возможны, в разных странах. Но панегирик спою только одному месту в мире, неземная красота которого не сравнима ни с чем (а я кле-что повидал на своём веку!)

Нигде, ни на каком пляже я не чувствовал себя столь спокойно, умиротворённо и расслабленно.

Знаю, что и все мои "сопляжники-нудисты" чувствовали себя точно также.

Никаких "марьяжных интересов", никто никого не "разглядывал", а если кто случайный нарисовывался, его в жесткой форме быстро отшивали, ставили на место. Уважительное отношение друг к другу.

Никаких проблем - чистое наслаждение морем и солнцем. И кстати никаких мокрых купальников\плавок (от которых верное воспаление придатков).

Да, мы старались уйти подальше от всех, но конечно местные недочеловеки "кавказской национальности" время от времени донимали. Ну, и относились к ним как к мухам-слепням: отогнал и кайфуй дальше.

Нигде и никогда я не чувствовал себя так хорошо и СПОКОЙНО как там, в благословенной и незабвенной Пицунде. Это было идеальное место и идеальная компания из примерно 30-40 "профессионалов". Попадались случайные люди - кто-то не выдерживал, кто-то оставался, привыкал. Никого не заставляли и не уговаривали. Свобода полная. Ощущения незабываемые.

Вот именно, Штурман, вы от темы в Пицунду ушли.

Речь о том, что если нудист - иди на свой нудистский пляж, и нечего трясти своими гениталиями перед людьми, которые их видеть не хотят.

Anastasiy написал(а):
Мне тоже не нравится смотреть, тоже считаю что нужно чувство меры, но им-то не хочется думать что их срок годности истек что загар не поможет так как они старые им хочется думать что они молодые и красивые и наплевать им на то что мы думаем об их оголенных телах и это их право. А про загар...тогда можно спросить зачем они красятся, одежду подбирают, да потому что они женщины, а если женщина этого делать не будет то ей останется только лечь и помереть, а загар вреден для молодой кожи тоже...он ее старит, а бабушке уже не страшно Да, я видела женщин, которые здесь постоянно загорают, так они в 40 лет выглядят на все 60, а кожа загорелая но но вся сухая и сморщенная ужас

Господи, дай мне силы и разума не впасть в маразм на старости лет, чтоб думать, что я молодая и красивая хоть и вся в складочку А вообще, это печально, что потеря красоты и молодости для некоторых женщин как сигнал в гроб ложиться. Надо уметь находить и другой смысл в жизни, а не только задницей вертеть в ожидании восхищенных взглядов, а если их нет то и жизнь прошла Кстати, я читала, что у "профессиональных" нудистов часто бывают проблемы с сексом, потому как обнаженное тело уже не является однозначным эротическим возбудителем. Слова не мои, бить ногами не надо я в этом деле не спец

Anonymous написал(а):

Господи, дай мне силы и разума не впасть в маразм на старости лет, чтоб думать, что я молодая и красивая хоть и вся в складочку А вообще, это печально, что потеря красоты и молодости для некоторых женщин как сигнал в гроб ложиться. Надо уметь находить и другой смысл в жизни, а не только задницей вертеть в ожидании восхищенных взглядов, а если их нет то и жизнь прошла Кстати, я читала, что у "профессиональных" нудистов часто бывают проблемы с сексом, потому как обнаженное тело уже не является однозначным эротическим возбудителем. Слова не мои, бить ногами не надо я в этом деле не спец

дай Бог на всем не впасть в маразм, но пока мы молодые и красивые и не знаем что проишодит в голове женщины за 60, я думаю права их осуждать у нас нету.

А по поводу спокойного отношения нудистов к голому тему, я уверена что это так, конечно, если ты видишь сотни голых тел абсолютно разных и красивых и накрасивых то когда придешь домой и твоя жена разденется я не думаю что будет реакция на ее голое тело.

Как и во всех пособниках по семейной жизни пишут: не ходите голая перед мужем если в этом нету надобности.

Я не уверена что это так же работает на женщин так как у нас немножко иное восприятие сексуального, но на мужчин уверена!

Вот именно, Штурман, вы от темы в Пицунду ушли.

Речь о том, что если нудист - иди на свой нудистский пляж, и нечего трясти своими гениталиями перед людьми, которые их видеть не хотят.

Алиса, на моем опыте - обычно происходило все наоборот.

Приходили мудилы на наш пляж и сидели, дроча в кустарнике.

Мы над ними измывались, как могли. Приколов кучу придумали, как таких наблюдательных отваживать.

Мммм..

Я ходила не раз со своим м.ч. на нудистский пляж. Очень здорово. Чувствуется единение с природой. Да и следов от лямок не остается на теле от загара.

Правда, у нас не такой пляж, как, допустим, в Москве.

Я в Литве живу,на берегу Балтийского моря.

У нас немного нудистов, а участок пляжа, условно называемый нудистским, довольно длинный.

Людей очень мало.

Представьте. Берег моря, солнышко. Кругом метров на 200 ни души, белый песочек. Ты резвишься голышом с любимым.... Ах!

И я его привлекаю, кстати, без одежды гораздо больше, чем в оной.

Уж кому как не мне видна его реакция!

Мммм..

.... Ты резвишься голышом с любимым.... Ах!

И я его привлекаю, кстати, без одежды гораздо больше, чем в оной.

Уж кому как не мне видна его реакция!

Мужины такой народ - как начнут привлекаться - потом не остановишь...

ЗЫ. Это Вам не реакция была видна, а эрекция....

Назад
Сверху