нужен ли молокоотсос?

• Автор темы Автор темы Maha
Я кормила дочь до 2.5 лет. Кормила "по требованию". Но молокоотсос купила "на всякий случай" изначально и ничуточки об этом не жалею. Пользовалась им при сильных приливах молока, что-бы чуть-чуть подсцедить, когда уходила из дому и оставляла мужу молоко для кормлений, когда начинала вводить кашки - разбавляла их своим молоком, когда ребенок просыпал кормление, а молоко пришло( такое часто бывает до установления лактации т.е до 3-х иногда 6-и месяцев. ) У меня был AVENT, я им страшно довольна, 2 груди безболезненно сцеживались максимум за 15 минут, неприятные ощущения с сосками были только в первый раз; застой в любой доле груди можно было легко расцедить правильно подобрав позу. Стоил он порядка 70-и Кан. $. Грудь он абсолютно не изуродовал, не растянул.

Самый лучший молокоотсос AVENT ISIS. Ручной, стоит 1500 руб. Купите, не пожалеете. Про все остальные говорят, что они не отсасывают совсем или отсасывают плохо. У меня и у всех моих знакомых такой молокоотсос. Все безумно довольны.

Из опыта мамы с тремя дитями. Лучше молокоотсос иметь, чем не иметь вообще. С первым ребенком я чуть мастит не заработала. Ребенок сосал слабо, сцеживать уже не было сил.У меня тогда на этой почве, чуть крыша не поехала. Это был 1990 год. Тогда импортных молокоотсосов в помине не было. Из роддома пришла домой с каменной грудью. Ребенок родился с положительным резусом, у меня отрицательный. По тем дебильным законам, ребенка приносили на кормление только на третьи сутки. Мама со своими советами( приехала на неделю), что ребенку нужно только грудное молоко. Картина была такова, я одна с ребенком, муж на учениях(военный был), я в лесу в гарнизоне. Ребенок кричит, я со своей грудью, уже из ванной не вылазила, доила прямо так лищь бы избавиться от этого кошмара. Благо мужа отпустили, вот он у меня и работал за молокоотсос. А ребенок орал от того, что голодный был. Не мог отсосать, слишком грудь тугая была. Бросила я все эти кормления грудью, дала смеси из булылки и началась у нас спокойная жизнь. Через 8 лет родился второй, но это было уже в Америке, я была опытная, не то что тогда. Купила электро молокоотсос Медела, и кормила ребетенка только из бутылки. Зная сколько он съел, позже докармливала смесью, она сытнее. Когда родилась дочка, проблем не было. Медела работала и отработала все потраченные 230 дол. Долго я не кормила грудным молоком,2-3 мес. как только молоко пошло на убыль, ребенка переводила сразу на искуственное кормление.Так легче. Я не навязываю вам свой метод, делайте как считаете нужным. Но молокоотсос иметь нужно, темболее если планируете иметь еще детей.

Beta, где вы живете, что у вас продают молокоотсосы Медела по 1000 дол. У меня был с кожаной походной сумкой, на две груди 230 дол. Сейчас цены поднялись, но не до такой суммы как вы пишите. Самый дорогой видела, 270 дол. это в частном магазине, в Бруклине, штат Нью -Йорк.

В Канаде, он действительно был из самыx xорошиx, что я перепробывала. Я рентовала $60 в месяц в Shopper Drug Mart - мне его посоветовала медсестра.

Beta, я вам про цену, а вы про того кто посоветовал.Не нужно вводить людей в заблуждение. Для желаюших взглянуть на этот молокоотсос и его цену,сайты - это американский, для других стран ну и кто желает только цену

И что это за фокусы? Три адреса написала, где они? Вообще то, найти этот молокоотсос можно по поисковому слову Medela,торгуют по всему миру.

А я вам, про что, не процену? Я вроде же сказала сколько стоил (четайте сверxу), 1400.

П.С. Личка , успакойтесь!

Специально для вас личка!

Молокоотсос: Medela Classic Electric Breastpump Serial# 01501 http://www.medela.com/NewFiles/pumps.html#classic

Tel: 1-800-835-5968

Beta, я очень даже спокойна. Потому что на сайтах которые пыталась сюда написать была цена 188 дол. Но никак не 1400.

Я вам написала телефон, так позвоните и спросите у ниx про

Medela Classic Electric Breastpump.

Beta, вы такая интересная! Ваша Медела классик, является госпитальным оборудованием,конечно можно еще поискать для кормящих космонавток, думаю за сотни тысяч потянет. Для кормящей,работающей мамы вполне подойдет Медела профессионал,в которую входит еще куча аксесуаров. Когда пИшите уточняйте,если хотите автору действительно помочь советом. Где бы она не жила в Израиле, России, Канаде, Америке за такие деньги такой молокоотсос никому не нужен.

На этом сайте молокоотсос сейчас стоит 188 дол. с бесплатной пересылкой.

Что же я не так делаю что у меня не получается ввести адрес.Делаю все как написано в UBB коде. Подскажите кто нибудь, пожалуйста!

<font color=red>ЧаВо: </font> http://www.nedug.ru/faq.html#link

Я писала ЛИЧНО о своем опыте и о молокоотсосе, который мне помог.

ну, я лично не против молокоотсоса. Он нужен, особенно если большая грудь. Сама брала себе Авент. Его, правда, потом не продать...Но вещь полезная однозначно!

Назад
Сверху