Милый мегабайт, ну неужели, учась в ММА, Вы ничего обо мне как о враче не узнали? Ну полноте, что Вы, как дитя, все воспринимаете примитивно -плоско..
Знаете, пожалуй, вы демонстрируете самую скверную проблему- не будучи врачом, вы беретесь судить врача и комментировать на уровне СМИ тексты врача- Вы не понимаете контекста сказанного, а ведь у Вас написано в дипломе - врач...
А смысл сказанного вот в чем- профессия врача и профессия сестры - разные профессии- только и всего. А жизнь коротка. Все мы ( и я не исключение) подрабатывали сестрами между 4 и 6 курсом, и знаем, что в настоящее время это тяжелейший труд - мы все хотели бы изменить ситуацию с сестрами, но, уверяю Вас, цикл - медучилище, работа сестрой, мединститут, интернатура, ординатура не улучшит работу врача на выходе...Так же, как и я студенткой - сестрой не была хорошей сестрой..
И бойтесь примитивных и, прошу прощения, заранее злобно - негативных суждений. Еще раз - я не заслуживаю примитивной трактовки мною написанного, абсоллютно не заслуживаю агрессии.
Не испытывайте ненависти и зависти к тем, кто стал профессором, доцентом, академиком - ненависть губит, зависть не возвеличивает..
Поскольку вы из ММА, я, разговоравая с Вами, исходила из идеи, что Вы не можете не знать о нашей кафедре. Выяснилось - можете.. НО это факт Вашей биографии.