Нужен ли тоник?

Ага, лосьон без спирта

Я читала про Lotion pure здесь в Тонусе, поищите в поиске, здесь были отзывы... А еще на сайте Матис есть инфо про эту серию Sebo-regulatrice (Oil-Control):

http://www.matis-paris.fr/matis_ang/pages/gamang.htm

Кто что может сказать о тониках Avon? Можно ли ими пользоваться и есть ли эффект?

я пользвалась тоником Avon тот что должен давать обещанный матирующий эффект, скажу вам сразу - я считаю что деньги были выброшены на ветер, хуже тоника у меня еще не было!

опять же из вариантов подешевле рекомендую грейфрутовую водичку от Аптекаря Шеллера

Это я всё прочитала и приняла к сведению А вот такой, с матирующим эффектом даже купить хотела, теперь хотеть не буду.

У меня в наследство от сестры остался (она уехала на каникулы) тоник Avon с маслом чайного дерева - вот я теперь думаю, стоит ли его использовать...

Приветики! Я тебе написала про тоник в теме про ковыряние лица, почитай!

конечно стоит!

а вдруг именно тебе он подойдет как ни один другой?

тем более раз уже есть под рукой, обязательно испытай!

Я типа в поиске оного.... Хотя кожа жирная-прижирная, а для жирной и комбинированной всегда почему-то тоники с содержанием алкоголя, ищу все таки безспиртовой, т.к. от спирта потом фейс еще больше блестит, эффект с точностью до наоборот.

Бывает в природе тоник для жирной кожи, но без спирта?

Я видела безалкогольный тоник у Нивеи. Только не знаю, для какой он кожи.

я пользуюсь безалкогольным тоником для жирной и комбинированной кожи от Matis, мне ну очень нра!!! :р

Мне подарили от Ив Роше, но правда для нормальной - может у них и для жирной есть.. Без спирта абсолютно.. оч. мягкий

Он для сухой,но очень даже хорош и для смешанной.Он легкий совсем.

Попробуйте.Он розового цвета(там их 3 штуки у Нивеи-остальные со спиртом).

У меня Матис для чувствительной.Хороший и тоже легкий,НО!недавно посмотрела состав,а там спирт...я в недоумении.Я в состав и не заглядывала,думала 100% что там спирта нет.Т.к. консультант сказала,что его можно и под глаза.

я сама удивилась.

Он с прыскалкой,т.е. можно им на все лицо.И там на 4 месте АЛКОГОЛЬ.Странно.

И вроде хороший.

Я только вчера обнаружила.

Вот чего не люблю, так это Нивею. Очень тяжелые средства, все какое-то неприятное ощущение оставляет, пленка на лице.

Назад
Сверху