Нужен ли тоник?

, вот прочитала по поводу ретинола и его использования в разном возрасте:

Лаборатория французской фирмы Darphin недавно создала уникальный продукт по уходу за кожей, объединивший все новейшие технологии производства лечебной косметики, - крем для лица Arovita С, замедляющий процесс старения.

Содержащийся в креме витамин С не только нейтрализует разрушительное действие свободных радикалов, но и стимулирует синтез коллагена и эластина, что повышает защитные функции кожи. Включенный в состав крема витамин Е хорошо регенерирует кожу, его действие усиливается витамином В5. Витаминный состав Arovita С дополняет один из самых важных компонентов - , который заключен в микрокапсулы, растворяющиеся в коже в течение 24 часов, стимулируя таким образом все жизненно важные функции клеток. Омолаживающий эффект крема обусловлен также содержанием в нем растительных экстрактов сои, женьшеня, гингко билоба, которые препятствуют процессу окисления в коже.

Крем оказывает многостороннее воздействие на кожу: увлажняет днем, питает и восстанавливает силы ночью, тонизирует, подтягивает овал лица, снимает следы усталости, придает коже сияние. Нежная текстура крема создает ощущение комфорта. Arovita С можно использовать в любом возрасте: до 25 лет – с целью профилактики, после 30 – как основное средство по уходу, а после 40 лет – в дополнение к интенсивным сывороткам для борьбы со старением кожи.

Всем привет!!!

Девочки, пришла к вам за помощью. Вы тут следите за красотой и здоровьем, настолько информированные люди, думаю, есть даже профессионалы в этом деле, в мире красоты и здоровья. Читаю вас и радуюсь, что вы сами справляетесь с проблемами кожи, волос.

Мне нужен ваш совет!Посоветуйте мне, как можно решить мою проблему. Надежда только на вас!

История моя такая: еще 2 года назад я выглядела молодой, красивой, со здоровым видом кожи лица девушкой. Проблема кожи, хорошего внешнего вида у меня никогда не было! Была всегда свежа как персик После 2-х лет работы за

компьютером (8-9 часов в сутки,с перерывами на обед)я стала выглядеть как женщина за 30-ть с неухоженной, дряблой кожей, с помлекшим взглядом, с ослабленными волосами и уже

не теми ресницами Как говорится, без слез на себя не взглянешь. А мне ведь всего 21...

Думаю, моей усталой от компьютера кожи не хватает увлажнения,тонизирования, свежести!

Посоветуйте, пож-та, что нужно сделать в моем случае? С чего начать? Может витамины?(сейчас принимаю Аевит и Компливит) Крема? Тоники? Освежающие масочки? Пищевые добавки? или еще что-нить?

Я в панике, неужели это уже старость, не хочется в это верить... (

Буду рада любым откликам и советам!

То есть у меня на внешности отражается год за пять

Как это исправить? У меня уже развивается депрессия по этому поводу

Милая девушка, хочу Вам только сказать, что компьютер сам по себе навряд ли является причиной - не так уж долго и не так уж помногу Вы за ним сидите, чтоб это так фатально сказалось на Вашей внешности, как Вы пишете... Скорее всего виной тому просто малоподвижный образ жизни либо внутренние проблемы организма.. Так что мой Вам совет - для начала пройдите обследования у врача, ну и разумеется витамины, свежий воздух, спорт... Сон, опять же, полноценный..

Удачи!

Да, я согласна с Шумелкой, копм здесь не причём. Я сижу за компьютером с 8.00 до 17.00. С кожей всё путём. Пока не старею. Сходите к врачу, провертесь, сдайте анализы. Ведь никакие маски не помогут, если организм барахлит.

Спасибо, девочки за отклики

Да, видимо что-то с организмом происходит, пойду на этой неделе на прием к врачу!

Да и малоподвижный образ жизни веду, правильно, Шумелка, заметила. Хотя на фигуре это не отражается, а вот на коже увы...

Погода наладилась, пожалуй пройдусь до дома пешком, а это 2,5 км Что не сделаешь ради красоты

А для освежающего эффекта кожи лица и шеи может быть кубики льда помогут? Расскажите, кто практикует, пожалуйста.

Я каждое утро протираю лицо льдом с ромашкой или минеральной водой. Помогает проснуться и тонизирует классно.

Анютка, отсутствие физической нагрузки очень даже отражается на состоянии кожи. А еще есть такие моменты, как отсутствие мужского внимания, депрессуха, не очень качественный секс и неправильное питание.

Думается мне, что вредное влияние компьютера слишком уж преувеличено! Проще всего считать, что все беды оттого, что за компьютером много сидишь. Я тоже много работаю за компом. Часто часов по 8-10 в день. Да, голова бывает болит от недосыпа и духоты, зрение здорово посадила за 6 лет, но кожа как была с некоторыми проблемами, так и осталась. Излучение от монитора? Да, конечно, хотя качественный монитор не сравнить с обычным телевизором. Сама видела, внутри металлический кожух стоит, который (как известно, электромагнитные волны не пропускает ) Так что неприятности от нехватки движения, питания урывками и в сухомятку, да стресса непрекращающегося. Хорошо было бы жизнь наладить, да разве тогда заработаешь на любимые баночки с кремами?

Польностью согласна с Yurievnoy. Ничего так не вредит внешности как отсутсвие полноценного сна, стрессы и плохие отношения с бой-френдом. Причем полное отсутсвие мужчины в жизне лучше, чем плохие отношения. Масса времени для ухода за собой, высыпаешься, никто не ввергает в депрессию, не заставляет злиться, настроение хорошее. И как следствие - масса поклоников. Вам не к врачу надо идти, а менять друга или отношение к жизни.

Как-то давно на одном из форумов была фраза,которая мне нравится,что лосьон должен быть таким,что бы лицо чувствовало как будто распахнули форточку Есть ли у вас такой,которым вы полностью довольны или же наоборот разочарованы и какой ?

А какой из клиника? Я пользовалась тем что для смешаной кожи, а вот он же с алкоголем! Ничего хорошего....

Назад
Сверху