Нужен ли тоник?

Тогда точно не стоит...Раз Вы его и понюхать заранее не сможете... еще и переплачивать...

А Матиса тоже нет?

Нивея уж не действует, кожа привыкла...

Мож и впрямь Роше попробовать? Или аптекарскую грейпфрутовую воду? А может, что-то подороже из Эйвона??

Мне вот тоже очень розовый от Нивеи нравился... Только я побоялась нивеевской репутации комедогенной марки, использующей всякую химию и перестала им пользоваться, думала - вдруг все это позже проявится?

Наверное, зря? Так он кожу классно увлажнял и тонизировал! - особенно, если учесть его цену))

Сюр-приз, кстати, еще по сабжу:тоник от Серебряной линии - очень классный!! Но он с кислотами - улучшает цвет лица и выравнивает кожу, помимо очищения и увлажнения...

Не знаю я по поводу Нивеи...Пользовалась долго(купила-подошло ,не решалась пробовать что-то другое)...потом перешла на Ив Роша....а что там и как-не знаю.

Сейчас пользуюсь аптечной косметикой.

ПС:тоник,мне кажется довольно безобидная вещь,масел нет...Нивея-крупная фирма,продается по всему миру...

Если нет особых проблем,мне кажется многое подойдет.ИМХО

Да я люблю Нивею... моей коже (а она что-то сейчас стала ужасной - дряблая какая-то, жирная на т-зоне, с прыщичками на подбородке и лбу и тремя просянками на щеках, просто атас ) подходил лосьон для жирной кожи с гамамелисом, а вот для смешанной не подошел, почему-то...

Как подействует этот, для чувствительной?

К сожалению тут советовать невозможно.

Я пользовалась голубым и розовым.

Можно купить-не подойдет на шею и грудь используете.

Или все же присмотритесь к Ив Роше.Их серия Био-камилл,по-моему удачная.Но тоже гарантии нет...

Воспользуйтесь поиском,может еще отзывы найдете.

Vichy очень классно увлажняет, для сухой кожи тоник, розовый такой. консистенция приятная, совсем нежирный, я им вместо увлажняещего крема пользуюсь. и всякие раздражения на коже классно снимает

Чем может отличаться неспиртовой очищающий лосьон от тонизирующего или успокаивающего, за счет чего он очищает, если спирта в нем не содержится, судя по этикетке.

Водой не умываюсь, пользуюсь очищающей водой Кливен с Гамамелисом, что еще можете посоветовать? Какие очищающие тоники понравились вам?

Меня сейчас закидают чем-нибудь, но я уже несколько лет пользуюсь тоником от КАЛИНЫ для чувствительной кожи.

Очень нравится

Назад
Сверху