Нужен ли тоник?

Ирина (Консультант)

А не подскажите, чем надо умываться?

тоник на три недели? мама дорогая... мне на три месяца хватает... Может я что делаю не так? Я им на ватку и ентой ваткой в тонике мордаху протираю А вы???

- и мне мецяца на 4 хватает, и я не скажу , что сильно экономлю . Я тоже после умывания пенкой, протираю лицо ватным диском пропитанным лоьоном.

Поднимаю тему.

Необходим тоник очищающий или тонизирующий для нормальной кожи, который не оставляет пленки на лице, после которого кожа ощущается чистой и свежей, а не липкой и блестящей.

Жду советов. Всем заранее спасибо.

Я вот пользуюсь Виши для чувствительной кожи (суть для чувствительной в том, что это как бы смесь молочка и тоника.. такая приятная розовая жижица) Мне очень нравится. Если бы не мое любопытство попробовать что то еще, обязательно купила бы вторую баночку. Иногда, под настроение протираю лицо розовой водой Аптекаря Шиллера (вроде так пишется). Она немного тянет лицо (чуть-чуть), но зато кожа идеально ровная, и даже поры стягиваются.

Как "прикончу Виши", буду покупать Матис с липой.. или у Диора что нибудь.

Пользуюсь иврошевским тоником из серии bionutritive. Очень хорошо освежает лицо, кожа становится более упругой. Спирта в нем нет ни капельки. Пленки не оставляет, не раздражает кожу.

Я сейчас пользуюсь тоником для нормальной и комбинированной кожи от "Эсте лаудер". Мне нравится. Он безспиртовой. Кожу не сушит и пленки на лице не оставляет, по крайней мере у меня. И очень удобно, то что есть флакончики по 400 мл, так как я им уже не раз пользовалась, то постоянно покупаю такой большой, надолго хватает.

Я пользуюсь Shiseido. Elixir, кажется, называется. Очень нравится, просто не нарадуюсь.

Очень хотелось бы приобрести это чудо, т.к. обыкновенные лосьоны для тела наносить очень лениво: пока намажешь, размажешь...Прошлась по магазинам. Продавщицы смотрят большими глазами и разводят руками.

У каких фирм точно есть такие спреи??

У Avon и у итальянской фирмы "Паглиери" кажется (в оригинале не знаю как пишется). Последняя была в АрбатПрестиже.

То бишь имеются в виду термальные воды для лица?

Навряд ли это можно назвать лосьоном... поэтому, очевидно, Вас и не понимают продавщицы. Спрашивайте освежающие спреи для лица. У Деклеора такие есть, например. Или просто водичка от Evian

Нет, что такое термальная вода для лица я знаю

Имею в виду для тела

Попробуй спрей для тела Herbina body. Это спрей и дезодорант в одном флаконе, заявляют в составе эфирные масла. У меня с ароматом апельсина и мяты, честно скажу, что обычное молочко он не заменит (кожу особенно не увлажняет) но утром, когда времени в обрез или просто не охота намазываться вполне подходяще. Цена в районе 100 руб. Только не бери мусс для тела, тоже Herbina, это гадость, только ноги мазать.

Так. Это я не проснулась ишо

Пропустила фразу "для тела". Пардон.

То же самое - просто спреи для тела. Увлажняющие спреи для тела. :Наверное продавщиц слово "лосьон" смущает Опять же - Деклеор хорош. Вообще посмотри на "сефоре" , по крайней мере точно будешь знать, какие брэнды подобное выпускают и как это точно называется.

Вообще посмотри на "сефоре"

Я, конечно, прошу прощение за непонятливость, но посмотреть где?

Назад
Сверху