Нужен совет:я беременна от любимого, но чужого, мужа

• Автор темы Автор темы Crasty
Олёна

Может быть, и прибежал бы. Так ведь и туда "не бежит".... Застрял, не может решиться порвать ни там, ни тут.

Ну, значит "ни там, ни тут" ему ничего не надо, потму и не бежит.

Обидно, Олёна, обидно...хотелось бы, чтобы было надо...и именно здесь но,с другой стороны, если человек говорил, что любит больше жизни - и при этом сможет так вот никак... и жить себе дальше, зная, что где-то растёт его малыш, наверное, и жалеть не стоит

Обидно, Олёна, обидно...хотелось бы, чтобы было надо

Извините, но об этом надо было думать раньше. А женщине в вашем положении остается только одно -- надеяться на свои собственные силы. Все остальное - то ли будет, то ли нет, неизвестно.

Олёна

Думала и раньше, не прямо же сейчас начала . Да и с силами всё в порядке, уж поверьте. Да и не в этом дело. Просто я его люблю. У С.Кинга есть хорошая фраза, что любовь - это не водопроводный кран, который можно перекрыть по собственному усмотрению.

это не водопроводный кран, который можно перекрыть по собственному усмотрению.

Не знаю, что там говорил Кинг, но при большом желании это получается. Проверено лично

Олёна, я с вами согласна.

Перекрывается ещё как. Правда, долгое дело и много сил, но все возможно в этом мире.

Не надо возводить любовь в святоши вечного огня. Он разная бывает.

Кстати, "прибежать" в нашем конкретно случае означает добираться полтора суток в одну сторону на разных видах транспорта. Что автоматически предполагает пару-тройку дней отпуска - и готовое уже решение (иначе что ехать-то?)

...утешает. Но не слишком. Конечно, при большом желании прилетишь-приедешь и на край света...

я бы не сказал, что решение любовника в данный момент очевидно и однозначно. Ситуация может повернуться по-разному.

Я бы рекомендовал сейчас действительно оставить его в покое, если ты уже сообщила, что беременна. Можешь сказать, что рада будешь его видеть, что любишь его. Но не дави на него.

Спасибо, Efim, я так уже и сделала, в общем-то. А сейчас вообще уезжаю на пару недель к тёплому морю, поплескаться и отдохнуть (зимние хобби, к сожалению, сейчас временно невозможны . ) Но это означает совсем не напоминать о себе, никак и ничем???

мысли вслух: по мне, кстати, лучше бы (ну, если бы я была на его месте) попробовать таки. Чем так и не решиться на перемены - и потом всю жизнь жалеть,что чего-то не сделал. Но характеры, конечно, бывают разные.

Как мне кажется, что на данный момент ситуация от Вас не зависит. Вполне возможно, страсти разыгрываются на той стороне, с эх. Очень переломный момент. Любовь-морковь отходит на задний план. Семья, быт, дети. С кем пойти. Часто в этот момент мужчины приходят к грустной мысли - шило=на=мыло. И возращаются.

по мне, кстати, лучше бы (ну, если бы я была на его месте) попробовать таки. Чем так и не решиться на перемены - и потом всю жизнь жалеть,что чего-то не сделал. Но характеры, конечно, бывают разные.

Совершенно согласен.

Но это означает совсем не напоминать о себе, никак и ничем???

Ну почему же? Можешь, например, вернувшись из отпуска, позвонить, рассказать, как классно провела время, что видела, как отдохнула, но ни одного вопроса о его решении!

Назад
Сверху