Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен совет:я беременна от любимого, но чужого, мужа
Обидно, Олёна, обидно...хотелось бы, чтобы было надо...и именно здесь но,с другой стороны, если человек говорил, что любит больше жизни - и при этом сможет так вот никак... и жить себе дальше, зная, что где-то растёт его малыш, наверное, и жалеть не стоит
Обидно, Олёна, обидно...хотелось бы, чтобы было надо
Извините, но об этом надо было думать раньше. А женщине в вашем положении остается только одно -- надеяться на свои собственные силы. Все остальное - то ли будет, то ли нет, неизвестно.
Думала и раньше, не прямо же сейчас начала . Да и с силами всё в порядке, уж поверьте. Да и не в этом дело. Просто я его люблю. У С.Кинга есть хорошая фраза, что любовь - это не водопроводный кран, который можно перекрыть по собственному усмотрению.
Кстати, "прибежать" в нашем конкретно случае означает добираться полтора суток в одну сторону на разных видах транспорта. Что автоматически предполагает пару-тройку дней отпуска - и готовое уже решение (иначе что ехать-то?)
...утешает. Но не слишком. Конечно, при большом желании прилетишь-приедешь и на край света...
я бы не сказал, что решение любовника в данный момент очевидно и однозначно. Ситуация может повернуться по-разному.
Я бы рекомендовал сейчас действительно оставить его в покое, если ты уже сообщила, что беременна. Можешь сказать, что рада будешь его видеть, что любишь его. Но не дави на него.
Спасибо, Efim, я так уже и сделала, в общем-то. А сейчас вообще уезжаю на пару недель к тёплому морю, поплескаться и отдохнуть (зимние хобби, к сожалению, сейчас временно невозможны . ) Но это означает совсем не напоминать о себе, никак и ничем???
мысли вслух: по мне, кстати, лучше бы (ну, если бы я была на его месте) попробовать таки. Чем так и не решиться на перемены - и потом всю жизнь жалеть,что чего-то не сделал. Но характеры, конечно, бывают разные.
Как мне кажется, что на данный момент ситуация от Вас не зависит. Вполне возможно, страсти разыгрываются на той стороне, с эх. Очень переломный момент. Любовь-морковь отходит на задний план. Семья, быт, дети. С кем пойти. Часто в этот момент мужчины приходят к грустной мысли - шило=на=мыло. И возращаются.
по мне, кстати, лучше бы (ну, если бы я была на его месте) попробовать таки. Чем так и не решиться на перемены - и потом всю жизнь жалеть,что чего-то не сделал. Но характеры, конечно, бывают разные.
Совершенно согласен.
Но это означает совсем не напоминать о себе, никак и ничем???
Ну почему же? Можешь, например, вернувшись из отпуска, позвонить, рассказать, как классно провела время, что видела, как отдохнула, но ни одного вопроса о его решении!