Нужен совет:я беременна от любимого, но чужого, мужа

• Автор темы Автор темы Crasty
Флер, тогда идите по моему пути. Рожайте ребенка , а там видно будет. Другого выхода я не вижу, увы...

Какой у Вас срок, кстати??

Чудо, два месяца. Ну, чуть больше... на несколько дней. А Вы были в подобной ситуации? Родили?

Флер, я сейчас в такой ситуации. Только в более неприятной - ребенок у меня не от любимого. Еще не родила. Седьмой месяц. Подбадриваю себя, как могу, конечно, но ситуация скверная, что и говорить...

Чудо, если можете - расскажите, как Вы справляетесь с Вашей ситуацией. Вы решили остаться одной, справляться самостоятельно??? Напишите, пожалуйста....

(попыталась зарегистрироваться - адрес на Яндексе забраковали , но я же не могу дать почтовый корпоративый адрес - тогда вся служба безопасности будет иметь возможность ознакомиться с письмами, которые мне смогут приходить!!!)

Чудо, если можете - расскажите, как Вы справляетесь с Вашей ситуацией. Вы решили остаться одной, справляться самостоятельно??? Напишите, пожалуйста....

(попыталась зарегистрироваться - адрес на Яндексе забраковали , но я же не могу дать почтовый корпоративый адрес - тогда вся служба безопасности будет иметь возможность ознакомиться с письмами, которые мне смогут приходить!!!)

Флер, с переменным успехом.

Живу сейчас с мужем, он меня поддерживает всячески. Но ребенка записывать на него не собираюсь.

Ну и вляпалась ты, честно говоря. А вариант, мне кажется только один.. Если решила оставить ребенка.. то оставайся с мужем.. и расскажи ему, что ребенок не его... Потому что если не рассказать сейчас - потом когда он всё равно узнает будет хуже...

Ну а ваш женатый "любимый" выше всяких похвал! Как он замечательно.. ради всего спокойствия ( а это очень беспокойно выяснять отношения с женой и дочери-подростку что-то объяснять) ... отрекся от своей "любимой".. ведь говорил же что любит.. И от своего ребенка.. от ЛЮБИМОЙ женщины! Просто песня! Не оскудела наша Земля ещё Рыцарями без страха и упрека!

Скажите мужу о своей беременности,и дайте ему возможность решить,принять вас с чужим ребёнком или нет. В случае его отрицательного ответа( что вполне справедливо), придётся рожать и растить самостоятельно. Любимый,так называемый,и так от вас отказался,судя по его поведению,так что на него рассчитывать не стоит,кроме как на алименты,если они для вас важны и играют роль.

А там вот в соседней ветке один товарищ удивляется что женщины современные любить бояться.. Да уж..

Влипли вы, конечно в крайне неприятную ситуацию. Но я тоже советую вам остаться с мужем, потому что в другом варианте - только жить одной. Хотя может это для вас лучше? Но на любимого не расчитывайте. Блин, ну что ж за мужики-то пошли ФУ!

И не обманывайте мужа... Хотя , конечно, советывать - оно всегда легче..

если мужу рассказать, что это не его ребёнок, то со временем может прорваться обида. Если не рассказать - тоже со временем может раскрыться.

И вообще, я не понимаю, зачем жить с нелюбимым человеком? Если ты, как пишешь, финансово в состоянии себя обеспечить, то лучше жить одной. И, кстати, для любимого будешь открыта. Так ли он нужен тебе, этот муж?

Efim, возможно и это не лучший выход. Во первых, видеть любимого человека приходящем "гостем" в такой ситуации требует много душевных сил, во-вотрых, это (такая неопределённость) будет больно для всех. И вообще могут начаться метания туда-сюда...а отец - это тот, кто вырастил. Так ли уж важна биология?

Так ли уж важна биология?

Важна или не важна, в данном случае решать вашему мужу. Согласится он растить чужого ребенка -- будет неважна. Только учитывайте, что у мужчин по этому поводу свои заморочки. А обманывать мужа не советую - рано или поздно такие штуки все равно выплывают. И тогда дело будет куда хуже

Развитие ситуации: приезжал на несколько дней муж- сказала ему правду. Реагировал бурно и взаимоисключающими вещами (что можно, в общем-то, понять.) Уехал... звонит и пишет.

Ещё ничего для себя до конца не решила, всё равно я здесь пока одна (работа) , и так будет ещё как минимум 4 месяца. А это большой срок, "кривая " куда-нибудь да выведет. Так или иначе, у всех участников событий будет предостаточно времени для того, чтобы "разобраться в себе." Любовник: практически не общаемся, в семью пока тоже не вернулся. Скучаю по нему дико... Спасибо за все ваши ответы - почитала тут другие дискуссии - странно, меня даже и не пинали (ситуация, видимо, выглядит как патовая:не располагает )

Подскажите мне, пожалуйста, так ли, с вашей точки зрения, однозначно надо воспринимать то, что он не может никак решиться на разрыв с семьёй? Но и вернуться туда пока не торопится? У него там тоже ведь детёныш...и многие годы вместе, родственники там всякие, общественное мнение. И ещё: (мужчинам!) как мне сейчас лучше вести себя с ним??

"И ещё: (мужчинам!) как мне сейчас лучше вести себя с ним??"

Оставь его в покое, если не хочешь чтобы он, последовав твоему примеру с мужем, высказал тебе всю правду...

так ли, с вашей точки зрения, однозначно надо воспринимать то, что он не может никак решиться на разрыв с семьёй?

Вы о любовнике, что ли? Вот уж там, по-моему, все совсем однозначно. Нужны были бы -- прибежал, как только узнал о ребенке.

Назад
Сверху