Нужен совет ...

• Автор темы Автор темы zerik
Что-то слишком назидательно получилось. Не хотела, сорри.

А начинать с нуля- это как картину своей жизни переписывать.

Знаете , чистое полотно, а потом начинаешь так карандашиком- вроде как что-то получается... Потом, нет- не получилось, давай ластиком жизнь как полотно подтирать... И по-новой...

Так что, если Вы вновь все подтерли, то все равно это уже не то белое полотно, которое было вначале... Подтерный опыт проглядывается...

Так что , не расстаивайтесь.

Что-то слишком назидательно получилось. Не хотела, сорри.

А начинать с нуля- это как картину своей жизни переписывать.

Знаете , чистое полотно, а потом начинаешь так карандашиком- вроде как что-то получается... Потом, нет- не получилось, давай ластиком жизнь как полотно подтирать... И по-новой...

Так что, если Вы вновь все подтерли, то все равно это уже не то белое полотно, которое было вначале... Подтерный опыт проглядывается...

Так что , не расстаивайтесь.

ТОлько, пожалуйста, напишите, тот или не тот. А то любопытство распирает. А вдруг я и вас знаю!

ТОлько, пожалуйста, напишите, тот или не тот. А то любопытство распирает. А вдруг я и вас знаю!

Фантазия,

нет..не Рома.

Но ситуация аналогичная, мать создала семью,

воспитывался с бабкой, пьет потихоньку, семьи нет,

уже за 30 , и тоже как расстались, так лучше меня нет

и не было.

Фантазия,

нет..не Рома.

Но ситуация аналогичная, мать создала семью,

воспитывался с бабкой, пьет потихоньку, семьи нет,

уже за 30 , и тоже как расстались, так лучше меня нет

и не было.

Тина, а хде вы расстройство-то мое разглядели? ... ) Естественно опыт "не пропьешь" ... так что вы не чешите всех по себе-то ... если ходите к психологу ... то это не значит, что всем туда надо ... Ну было у меня настроение отвратное ... ну залезла сюда ... )) ... повеселилась ... Смотрите на жизнь, Тина, попроще ...

Тина, а хде вы расстройство-то мое разглядели? ... ) Естественно опыт "не пропьешь" ... так что вы не чешите всех по себе-то ... если ходите к психологу ... то это не значит, что всем туда надо ... Ну было у меня настроение отвратное ... ну залезла сюда ... )) ... повеселилась ... Смотрите на жизнь, Тина, попроще ...

Клава, где Вы прочитали, что я хожу к психологу?

Ну Вы, блин, даете!...

(Учиться я хожу на экономику - если об этом...)

А то, что настроение поднялось - ну хоть это радует.

Клава, где Вы прочитали, что я хожу к психологу?

Ну Вы, блин, даете!...

(Учиться я хожу на экономику - если об этом...)

А то, что настроение поднялось - ну хоть это радует.

после таких мужчин в душе, как в пустыне...

Клавдия! Бегом, прыжками к психологу! Вместе разработаете стратегию по неподпусканию таких уродов к своему организму и близко... не то что от души, но и от тела их долой!

В кофейне народ любит без толку потрещать... Знающих людей здесь мало....

И кофейщики, вовсю делящиеся собственным жизненным опытом, в большинстве своем не имеет почти совсем никакого отношения к профессионалам...

Как можно решить такую проблему пообщавшись пару недель в кофейне?

кстати.... ха-ха 4-й раз (чуть не забыла)

после таких мужчин в душе, как в пустыне...

Клавдия! Бегом, прыжками к психологу! Вместе разработаете стратегию по неподпусканию таких уродов к своему организму и близко... не то что от души, но и от тела их долой!

В кофейне народ любит без толку потрещать... Знающих людей здесь мало....

И кофейщики, вовсю делящиеся собственным жизненным опытом, в большинстве своем не имеет почти совсем никакого отношения к профессионалам...

Как можно решить такую проблему пообщавшись пару недель в кофейне?

кстати.... ха-ха 4-й раз (чуть не забыла)

а чего увы?

билеты стоят около 50 баксов - ехать правда 24 часа - зато у нас еще тепло (по сравнению с питером

а чего увы?

билеты стоят около 50 баксов - ехать правда 24 часа - зато у нас еще тепло (по сравнению с питером

Назад
Сверху