Нужен срочный совет!

  • Автор темы Автор темы Igra
Насколько я помню, они относятся к группе нитрофурановых, но лучше , если Вам ответит кто-нибудь из российских коллег. По-поводу применения нитрофурановых у детей "вообще", я не считаю, что это препараты "первого ряда". По-поводу применения антибиотиков при гастроэнтеритах, я свое мнение тоже уже высказала. Они нужны КРАЙНЕ редко. - Совершенно верно. Добавить нечего.
 
Насколько я помню, они относятся к группе нитрофурановых. По-поводу применения нитрофурановых у детей "вообще", я не считаю, что это препараты "первого ряда".

Всё верно - это нитрофурановые. В последние 2 года эрсефурил получил очень широкое распространение в назначениях с первого месяца жизни. Не считаю это оправданным.
 
Насколько я помню, они относятся к группе нитрофурановых, но лучше , если Вам ответит кто-нибудь из российских коллег. По-поводу применения нитрофурановых у детей "вообще", я не считаю, что это препараты "первого ряда". По-поводу применения антибиотиков при гастроэнтеритах, я свое мнение тоже уже высказала. Они нужны КРАЙНЕ редко.

Большое спасибо Вам за разъяснения. Да, еще один вопрос. Стоит ли и если да, то через какое время, сдать повторно анализ мочи для контроля кетоновых тел?

С уважением,Igra.
 
Уважаемая Игра!

Я хочу дополнить сообщение уважаемой dr.Ira по поводу потребления жидкости.



Не надо путать здоровый организм и организм, переносящий инфекцию. Здоровый организм легко переносит некоторый недостаток жидкости (хотя это и не полезно - будет повышенная концентрация мочи, соли в моче и т.п.), для организма, переносящего инфекцию, даже небольшой недостаток жидкости может быть очень важным. Конечно, хорошо бы, если бы здоровые люди употребляли столько жидкости, сколько надо, но это не строго обязательно. А вот для больного инфекционным заболеванием достаточное потребление жидкости - одно из необходимых условий
 
Анализ мочи рационально пересдать через неделю.

Уважаемый Тимофей Александрович!

Большое спасибо Вам за внимание к моей проблеме и за консультацию по поводу пересдачи анализа.Ваш а консультация очень ценна для меня и моей дочери.

С уважением,Igra.
 
Остаться в больнице с 3х летним ребёнком - ваше право. Сотрудники больницы должны уважать права пациентов. Бояться последствий не нужно, мне кажется. Хуже врачи лечить ребёнка, рядом с которым сидит мама, не будут, это точно.

Уважаемая Яна, конечно же Вы правы в общемировом масштабе, но в Москве мне неоднократно приходилось выбивать разрешение на пребывание в больнице с моими детьми ( как со старшей дочерью,так и с младшей) пользуясь "телефонным правом" .
 
Назад
Сверху