Нужен трезвый взгляд

• Автор темы Автор темы Kseniya
K

Kseniya

Помогите разобраться, а? У меня есть БФ. Мне он, в принципе, нравится. Жизнерадостный такой. Мне это как раз необходимо, я такая пессимистка по жизни. Короче, всем устраивает. Когда мы рядом, мне хорошо и весело. Но, как он уходит, опять всё окутывается мраком пессимизма. В том числе и отношения с ним. Я начинаю видеть кое-какие моменты, которые меня угнетают. Помогите разобраться, это действительно проблемы, или мой неправильный взгляд?

В общем, так сложилось, что всем, без исключения моим подругам, чуть ли не в один момент мужья, любовники, друзья подарили сотовые телефоны. И я, зная, что это глупо, всё равно почувствовала комплекс неполноценности. Всем, кроме меня. У моего БФ была небольшая проблема , и он занял у меня денег. До этого он тоже давал мне взаймы для бизнеса, хоть я и не просила. Давал гораздо больше, чем сам попросил потом. Ладно. Сижу, значит, я в парикмахерской, он звонит:Я тебе купил сотовый телефон.А мой как раз накануне украли. Я просто обалдела. Ещё раз повторяю, прекрасно осознаю, что это глупо, и тщеславно, но я почувствовала такое удовлетворение (моральное). Так растащилась...Была мысль-отказаться, но она как-то сошла на нет:-). Я почувтвовала себя "королевой". Приезжает. Показывает телефон. Я была слегка разочарована. Я бы себе никогда такой не купила. Ну, виду не подаю. Восхищаюсь. И тут он говорит: "Ну вот, теперь я тебе ничего не должен".( Стоимость телефона примерно равна его долгу). И добавляет, что телефон хороший, у жены он такой же.До этого он как-то говорил, что ПОДАРИЛ жене сотовый.

Потом. Спустя месяц-два опять занимает. На 10 дней. Проходит 10 дней.Молчит.Проходит 15 дней.Молчит. Всё это время мы встречаемся, всё отлично, я стараюсь ему настроение не портить, всё классно, у самой настроение хорошее. Где-то на 15-й день приносит в подарок муз. центр и диски.Дороже, чем долг. Про долг молчит. Прошёл уже месяц.

Как Вы думаете, есть у меня основания впадать в пессимизм?

ТОлько, умоляю, не пеняйте мне за то, что встречаюсь с женатым. Там 100% не я, так была бы другая. Просто поверьте мне. Если хотите, то ругайте, но отвечать я не буду, принимать во внимание тоже. Слишком долгая история, и не только моя, чтобы её рассказывать.

Знач версия...

полушутливая, но...

долг отдать не может, потому что с ликвидностью проблемы.

А барахло либо конфискованное )) - тоже за "долги", либо ворованное, либо "подарки" - ну короче, не купленное, ибо ликвидности нема...

А что мешает прямо спросить про деньги?

тут он говорит: "Ну вот, теперь я тебе ничего не должен".(

Кладете телефон в его ладошку и отвечаете:

"Не верно, дорогой, ты мне все еще должен ХХХ у.е. . Мы не договаривались, что ты мне долг будешь телефоном отдавать. Мне такие подарки не нужны".

То же самое с муз. центром.

За ваши же деньги вас и отымели. Абыдна! И ещё просто интересно, как вы с ним встречаетесь на протяжении почти месяца и у вас " хорошее настроение"?

Отвратительная лживость со стороны парня.

Когда дарят подарок - то это подарок. А когда дарят подарок, тут же взамен требуя простить долг - то это манипуляция, а не подарок. К чему делать такой изврат - кроме проблем с ликвидностью, объяснений нет.

Ах, так он еще и женат? Бузыкин из "Осеннего Марафона", млин.

В такой ситуации, если деньги серьезные, можно и вышибал каких нанять. Пааадумаешь, встречались когда-то - ну и что с того?

Голубушка, вас кидают и обувают, а вы это терпите.

Кидалы - как правило люди энергичные, жизнерадостные, веселые, располагающие к себе. Это надо иметь в виду, в вопросе "иметь ли с ними денежные дела".

Кладете телефон в его ладошку и отвечаете:

"Не верно, дорогой, ты мне все еще должен ХХХ у.е. . Мы не договаривались, что ты мне долг будешь телефоном отдавать. Мне такие подарки не нужны".

всегда удивляюсь: ну почему мужчины все всегда решают по-понятиям. Вам невдомек, что женщины по другому поступают. будет скрывать истинные чувства, чтобы не обидеть...

по топику: согласна со стамеской. телефон и музцентр не покупает он... берет где то, падлец

ну почему мужчины все всегда решают по-понятиям.

Хм. Так вот они какие, "понятия"... А я думал просто - здравый смысл.

будет скрывать истинные чувства, чтобы не обидеть...

Конечно. Если дать человеку понять, что ты осознаешь его обман, то это для него будет обидно. Он-то надеялся, что "никто и не заметит" (с).

Согласен однако, можно то же самое, только тоньшее.

Не, правда?Ну, вы меня обрадовали. Я думала, придираюсь я.

Спасиииибо!

Вот вчера, он звонит, а мне к телефону подходить неохота.Сказала, чтоб передали, что меня дома нет. А сегодня стыдно так, и на душе тяжело. В тот раз, когда я с ним рассталась, (из-за телефона, но причину другую придумала), тоже, стыдно так было. Ещё такой момент. Надо было люстру повесить. Он сам вызвался. Я мяса наготовила. Пришёл. Про...сь, люстру не повесил. На следующий день то же самое. И вот, лежим в постели, и он мне говорит, что доам у него два месяца люстра не повешена. Была. Только ВЧЕРА повесил. То есть, я его кормлю, извините, за грубое слово, даю два дня подряд, робко надеюсь, что он люстру повесит. И он вешает. Но не у меня. Ну, ладно, бог с ним. Только зачем об этом рассказывать?

Значит, есть основания для недовольства? Теперь всегда буду с Вами советоваться.

Все начинается с путаницы понятий

Если у него жена, то он не БФ, а любовник, а это совсем другой окрас отношений, вкобчая экономические аспекты.

Grantor, Вы меня пугаете. Как мне надо всё пересмотреть? Назад? В его пользу?

В экономическом аспекте всё обстоит, как у порядочных мужчин, ходящих налево: вся зарплата жене, любовнице достаётся секс и заначка:-) Это в его пользу, да? Я этого боялась

Ну вот, все меня бросили. Grantor? так нечестно! Давайте, расшифровывайте свои слова.

Не надо никакой пользы.

Просто не надо путать ****ство с политикой.

Так Наполеон говорил.

Если у вас отношения- приятно пробурундучитсья и провести время, то старайтесь не мешать их с бизнесом и финансами.

Тем более что это всегда чревато "обналичиванием" отношений перед мужем.

В конкретной ситуации я не могу присоединиться к вышеизоженным советам по той простой причине, что разговор в стиле- дорогой , мы так не договаривались, переключит ваши отношения в другой разряд и любовниками вы долго не будете.

Если он вам необходим как источник внимания, то забейте на эту выходку, используйте его как самца и ухажера и в дальнейшем просто не влезайте ни в какие финансвоые операции.

Так понятно?

поимиет- БФ- это потенциальные муж или относительно легальный партнер. Наличие мужа делает ваши отношения НЕ легальными и поэтому степень вашей уязвимости повышенна.

Отсюда и танцуйте.

Что касается люстр, то это вообще, извините, глупости Разменивать отношения на бытовуху- это щзначит их вовсе не ценить.

Какие люстры сопоставимы с роскошью человеческого общения?

Вот пока и все.

Удаляюсь.

Интересуются также

Назад
Сверху