Нужен трезвый взгляд

• Автор темы Автор темы Kseniya
Vlaga, а как себя надо вести, чтобы не быть занудой? Давать деньги в долг и вести себя, как ни в чём не бывало?

Надо не париться, во первых.

С легкостью давать и брать, получать и дарить

С легкостью приходить и уходить не отягощенной.

Вам на себя со стороны часто смотреть случается?

Убежит ли данный мужик, если эту тему поднять тактично?

Как показывает моя практика общения с мелкими кидалами - нет, не убежит.

Если тактично и без хамства обломить кидалу - он спокойно поймет, что тут его кидалово не прокатило, никакой злобы и обиды у него это не вызовет, он с самого начала знает, что кидалово прокатывает не всегда.

Vlaga, ну объясните мне, зануде, если бы у Вас взяли в долг и не отдавали, или отдали, например, вагоном перловки, Вы бы не парились?

Только что плучила от него SMS-ку. Я предложила ему SMS-ой тодать ему деньги ца центр минус 2500 долга. Получила ответ:НЕ ВСЁ МЕРЯЕТСЯ ДЕНЬГАМИ. О долге-ни слова :-)

Моя любимая поговорка, которую не устаю повторять: Каждый наглеет ровно настолько, насколько позволяют.

Причина в вас, Занудада, как и следствие -

Не позволяйте!

А предложила я ему деньги потому, что наслышана от него историй, как много он делал для женщины-предыдущей подруги, и она его бессовестно оставила. Вот и хотела сравнять счёты, чтобы обо мне он так не говорил. Короче, способ 1 в процессе осуществления.

Vlaga, ну объясните мне, зануде, если бы у Вас взяли в долг и не отдавали, или отдали, например, вагоном перловки, Вы бы не парились?

не-а, я бы послала в вашем случае (не обязательно вслух) и спала себе спокойно, тем самым от непредвиденных расходов застраховавшись. Но вы не я. Абзыц.

всегда удивляюсь: ну почему мужчины все всегда решают по-понятиям. Вам невдомек, что женщины по другому поступают. будет скрывать истинные чувства, чтобы не обидеть...

Потому что "по понятиям" проще, ибо меньше подводных камней остается. А "скрывание, чтоб не обидеть" - маразм, потому как приводит к накоплению отстоя внутри. Потом этот отстой прорывается. Например, сюда на этот форум.

Получила ответ:НЕ ВСЁ МЕРЯЕТСЯ ДЕНЬГАМИ.

Отвратительное и бесстыдное кидалово и лживые манипуляции. Взятые долги, которые надо отдавать, меряются именно и исключительно деньгами.

Послала бы ты его подале, пока он тебя регулярно на бабки раскручивать не стал. Не вернет долг - назови его чмом в лицо. Он заслужил.

Ли, спасибо за совет. Если честно, меня эта просьба - дать денег в долг застала врасплох. Я думала, ему моего тела достаточно, а оказывается, мой кошелёк тоже :-) привлекателен. Как говорил один мой знакомый, "Ну и что, что девкам нравятся мои деньги? Ведь они(деньги)-неотъемлемая часть меня".

Кстати, вышибал действительно нанимать не стоит (даже если долг большой). Тут проще можно. Он женат? Ну и спокойно скажи, что возвращай долги, а то жене расскажу. Ничего-ничего. Найдет. А не найдет - ну и расскажи, что от тебя, убудет, что ли?

Самое главное - не слушать его скулежа и не жалеть. Тебе он - как масло отработанное из движка. А денежку жалко.

Денег у него нет? По сотенке в месяц тогда.

Не вернет долг - назови его чмом в лицо. Он заслужил.

а чтобы потом лечить лицо с кого деньги спросить?

Юлиан, спасибо за совет, так и делаю, в данную минуту. Он уже звонил раз 20. Любит, наверное:-)

Юлиан,я имею в виду, посылаю, а не жене рассказываю. :-)

Если б не вы, так бы и играла эту непонятную роль.

, подождите... вы хотите быть для него хорошей? Чтобы он не говорил о вас чего плохого как и о том" как много он делал для женщины-предыдущей подруги, и она его бессовестно оставила. " Бросьте, он найдет чего другого о вас рассказать - тип такой скорее всего.

Вспомнился момент из фильма... напрочь не помню как называется - гангстерский какой-то по -моему с Де Ниро, но не суть. Так вот сам момент:

Два гангстера местного разлива идут по улице. Один постарше, другой помомложе. И вдруг, тот что помоложе делает резкие движения в сторону противоположной улицы с факами в устах и различными фигурами на пальцах, откуда поспешно испаряется какой-то тоже, похоже мелкий, гангстеренок.

Умудренный сединами:

- Ты чего?

-Да, этот ***** мне должен 20 баксов

- Радуйся, ты отделался от него всего!!!! за 20 баксов

может-таки нужно радоваться?

Получила ответ:НЕ ВСЁ МЕРЯЕТСЯ ДЕНЬГАМИ. О долге-ни слова :-)

Интересно, а он получил на это ответ, что деньги меряются исключительно деньгами?

2500 - это у.е.?

Я уж и не знаю как мне следующий вопрос и задать.... заранее простите, если обидно.

В общем, как бы Вы оценили свою внешность/"внутренность" по 10 балльной шкале?

А его?

Ли,

Если речь об у.е., то за 2500 показать фак - удовольствие слишком дорогое.

Ли, здорово:-). Но тут я вроде как должна осталась баксов 100.

Вот это и напрягает. Вроде как он меня насильно осчастливил.То телефоном, то центром. Ну, то есть без моего согласия вложил мои деньги. А я не просила его планировать мой бюджет.

Интересуются также

Назад
Сверху