Объясните мне, почему на свете столько гнуси? Почему нужно наставлять рога мужу/жене, не отдавать долги, делать аборты...Когда можно ведь быть красивым и благородным. Красивые и благородные люди - это такое...такое обалдение, такое восхищение, такой праздник. А? Вот я в детстве видела красивого и благородного человека. Приведу пример: его дочь познакомилась с человеком, очень интересным, сильным, мужественным, но, прикованным к инвалидной коляске. Она захотела с ним остаться. Отец сказал ей...Что Вы думаете, он ей сказал? Зачем тебе развалюха? Подумай, ты можешь оказаться его медсестрой-сиделкой и т.д? НЕТ. ОН сказал ей: "Лика, выбирай-или ты идёшь домой, или остаёшься там НАВСЕГДА." Он не хотел, чтобы дочь, его дочь, дочь благородного человека играла с человеком, прикованным к коляске, как с игрушкой- поиграла, и бросила.
Не знаю, как перейти к тому, что последние № лет я вообще не встречаю благородства, гордости, честности. Такое ощущение, что плаваю в дерьме. А у Вас не такого ощущения? НЕт, не того, что я плаваю в дерьме, а того, что мы все, того, там плаваем?