нужна ли такая подруга?

и прежде чем ставить её перед выбором - реально изложи, что она должна выбрать между чем и чем, что ты можешь предложить ей, чтобы ей и тебе понятно стало. так походишь-подумаешь и возможно всё станет ясно самому, что и с ней разговаривать не придётся.

Она меркантильная. Шмотки новые фирменные, фотки на отдыхе в шикарном отеле.
Вы - женщины, можете от этого отказаться ради любви? Знаю нет. И ответ ее такой же. Будет жить со старым пропитым перцем и в душе его ненавидеть,регулярно ходить налево. А то что жизнь отравляет мне, ему, его жене, и в первую очередь себе - так это, цель оправдывает средства

Если не может отказаться, значит есть на то свои причины:
1) не любит;
2) не видит смысла в этом.

Причина одна - низкие социально-экономический, морально-культурный и умственный уровени.
У меня возникла отличная идея. На хрена мне нищая мордва.
Сколько самодостаточных богатых москвичек и красивее и умнее.
С волками надо только по-волчьи.
Посылаю эту тупую Аллу на все неприличные буквы.
Девушки банзай, у меня дядя в штатах скоро помрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Линия, а ты не такая уж и прямая, ты из той же породы, что и Алла

Ишь, какими фразами разбрасываешься.
Может быть... Хотя трудно сказать: у меня никогда не было богатого дяденьки. Да и замуж я вышла за "бедного студента". Правда и развелись мы...
Что я задела твое самолюбие?

Да, задела! Вы это умеете.

Я в шоке, куда мы катимся, ведь у вас я - плохой, а она-нормальная хорошая, а

Я ждал, что кто-нибудь скажет: да бросай побыстрей ты этого монстра, да найди порядочную девушку.
Да где они порядочные, последнюю в 17 годе трамвай переехал.

Абсолютно согласна с Лин.
Если бы любил тебе и в голову не пришло бы такими словами разбрасываться,а , действительно, постарался бы сделать хоть что-то для того, чтобы она с тобой была.
Смазливое личико - далеко не все качества, необходимыемужчине.
Главное - мозги!!!
Вы ее не любите. Просто самолюбие, а она живет как считает нужным. Бог с нею.

Line фраза : "да, люди не меняются. особенно девушки" наверное была не правильно мною представлена. Так считают психологи, а значит слова их. Я бы сослался на источник да к сожалению не помню. Человека вобще изменить можно, но не за 5 минут - на это уходят года. Особенно когда человек влюбляется он меняется порой на время а порой навсегда - зависит от второй половины, а может и от него. Естественно когда угасает все то во что так хотелось верить то конечно он станет таким какой он есть. Но поверьте если иметь достаточно терпения и понимания друг к другу то можно научить друг друга пользоваться собой. А что женщин изменить сложнее с этим я согласен - они в меру своей импульсивности кого хочешь исправят а их только .... трудно вобщем. Вобще вопрос перемен должен родится добровольно а силой человека не изменить.
П.с.
А вы любите настоять на своем.

Доброе утро, Чародей!
Чиатю Ваше последнее сообщение и хотела уже настоять на своем... Но тут Ваша фраза: "А вы любите настоять на своем" :)
Сижу улыбаюсь :)
Я поняла Вашу точку зрения. В общих чертах я с Вами согласна. Не согласна только в том, что везде бывают исключения и как ни пытайся, человек просто отказывается тебя УСЛЫШАТЬ...
Ну да ладно. Это во мне обида говорит... на бывшего мужа.
Сегодня утром поняла, что еще не пережила до конца наш с ним развод, а он только усугубляет мое состояние постоянным напоминанием о себе, приглашениями в кино ну и т.д.

крузя написал(а):
Да, задела! Вы это умеете.

Я в шоке, куда мы катимся, ведь у вас я - плохой, а она-нормальная хорошая, а

Я ждал, что кто-нибудь скажет: да бросай побыстрей ты этого монстра, да найди порядочную девушку.
Да где они порядочные, последнюю в 17 годе трамвай переехал.

Крузя, ну я когда писала Вам, у меня было такое ощущение, что Вам нужно просто напросто подтверждение своих подозрений, чтобы легче стало с ней расстаться.
Возможно, ни я, ни кто-то другой этого писать не стал, так как оно и так понятно из Ваших слов.
Здесь просто нужно для себя решить: нужен Вам такой человек еще или уже нет.
Хорошие, приличные люди есть. И любовь Вы свою найдете. Мое мнение: едва ли с такой женщиной как она.

P.S.
Я не хотела Вас задеть.

Да и вообще убедилась на жизненном опыте, что если тебя не устраивают какие-то недостатки в человеке, то с годами, они будут только усиливать свое проявление. Поэтому здесь выход один: или менять взгляд на недостатки человека или менять саму ситуацию.
И не парить мОзги ни себе, ни человеку рядом с тобой.
P.S.
Лучше все же не стараться изменить характер человека. Хотя... характер то может быть и меняется, а вот сущность человека не меняется.

Чародей,психолог, который написал о том, что девушки не меняются - наверняка был сам мужчиной ;)
Женщины и мужчины одинаково учатся на ошибках и меняются/не меняются они тоже одинаково.
Личность человека формируется до 5лет - после 5 лет, человека ужене изменить -он может только на опыте чему-то учиться, но не меняться полностью.

П.С. Чародей, прочитала ваши комменты и могу сказать, что вы тоже неиз тех, кто устпает,а из тех, кто настаивает на своем (хотя нарпямую может и не настаивать)

Линия, а вот за это спасибо и прости за резкость. Мужчины тоже бывают слабыми, особенно в подобной ситуации. Мне так нужна поддержка.
Женщину можно научить готовить, убираться, вести себя по-приличней, но характер и цели нет. Она может прикидываться удачно первое время (что она и делала, ну просто агнец божий), но не долго и в какой-то момент маска упадет.
И что я только не пробовал? И убеждал, и уговаривал, и в реалиях рисовал что за жизнь у нее впереди, и не спал с ней, и бросал. А она менялась по ситуации то ангел, то злобная фурия. И я сказал себе, чувак, если ты это терпишь, значит ты тоже негодяй и приспособленец.

Крузя, я могу сказать опять таки по себе:
Я была замужем за особенным СТЕРВЕЦОМ. И могу прекрасно понять, когда человек меняет маски: как порой тяжело от того, что ты понимаешь - это все вранье, но идешь на поводу... И оторваться от этого очень тяжело. С одной стороны, это неимоверно притягивает, с другой - приносит очень много страданий...
Так что, Крузя, решать Вам самому. Просто едва ли Вы сможете просто так взять и отказаться от нее. Такие женщины просто так не отпускают. За то, что Вы ее бросите, она сначала Вас вернет, а потом раздавит как букашку...
P.S.
пафосно получилось. не хотела этого.

Да нет, она до этого уровня еще не тянет, только учится.

И до меня ее бросали, а обратно не поднимали, теперь знаю почему.

Line! Я все о своем, а ведь тебе тоже не сладко. Тебя тянет к твоему бывшему. Сколько были вместе?

Назад
Сверху