Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Line написал(а):Да и вообще убедилась на жизненном опыте, что если тебя не устраивают какие-то недостатки в человеке, то с годами, они будут только усиливать свое проявление. Поэтому здесь выход один: или менять взгляд на недостатки человека или менять саму ситуацию.
И не парить мОзги ни себе, ни человеку рядом с тобой.
P.S.
Лучше все же не стараться изменить характер человека. Хотя... характер то может быть и меняется, а вот сущность человека не меняется.
Мне очень нравится Ваша фраза = Хочу научиться жить без потерь.TISSA написал(а):Чародей,психолог, который написал о том, что девушки не меняются - наверняка был сам мужчиной
Женщины и мужчины одинаково учатся на ошибках и меняются/не меняются они тоже одинаково.
Личность человека формируется до 5лет - после 5 лет, человека ужене изменить -он может только на опыте чему-то учиться, но не меняться полностью.
П.С. Чародей, прочитала ваши комменты и могу сказать, что вы тоже неиз тех, кто устпает,а из тех, кто настаивает на своем (хотя нарпямую может и не настаивать)
Ok. Я подумаю.Charodej написал(а):Line а купите книжку Анатолия Тосса - Американская история. Прочитайте. Может Вам будет о чем подумать
крузя написал(а):Она меркантильная. Шмотки новые фирменные, фотки на отдыхе в шикарном отеле.
Вы - женщины, можете от этого отказаться ради любви? Знаю нет. И ответ ее такой же. Будет жить со старым пропитым перцем и в душе его ненавидеть,регулярно ходить налево. А то что жизнь отравляет мне, ему, его жене, и в первую очередь себе - так это, цель оправдывает средства