- Активность
- 464
Ответ: Нужна помощь!
OK, без проблем.
OK, без проблем.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ответил на что? Спасибо вам,очень тронут. Не пойму даже,чем диктатор,злой и странный человек заслужил такое.Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):Были и не ответили?
Лучший из мужчин
http://video.mail.ru/mail/brodyaga.76/1/267.html - там есть розы, там есть все ....
Не ответил на что? Спасибо вам,очень тронут. Не пойму даже,чем диктатор,злой и странный человек заслужил такое.
По-моему я что-то пропустила интересное. Оказывается, что наш инспектор бывает не только строгим, саркастичным и даже резким, но еще и сентиментальным!!!
Lawski, последнее время, стала Вас уважать, поэтому отвечу.
- чисто Благородный достаток!!!
И поступил, как благородный человек, зная, что такое страсти.
Первый раз встречаю мужчину, знакомого с творчеством Коэна.
(Невольная мысль:
Или я все это время встречалась не с теми мужчинами?...)
Вы - несомненно редкий представитель мужского пола...
Ваша ссылка только что напомнила мне о моем самом романтическом свидании. Спасибо. Лично моя любимая песня у него - "Thousand kisses deep".
А о каком форуме речь?
Я, случайно, прочла Ваше сообщение, ( по утрам, обычно просматриваю новости, ищу новости, вот и судьба привела на другой форум ), Вы пишите о том, >>> что может быть трагедия...т.к. Вы любите своего мужа "Больше всего на свете" и в случае, чего, будите мстить, если останетесь вдовой?![]()
Благодарю Вас за Вашу удивительную отзывчивость (и проницательную интуицию, которая Вас привела ИМЕННО на тот форум, ИМЕННО тот раздел и ИМЕННО ту достаточно специфическую тему - поистине пути судьбы неисповедимы...), но за помощью там я обращалась к конкретным людям, которые мне ее уже оказали.
А вообще на будущее - если у Вас есть какие-то вопросы или даже предложения для меня, может все же воспользуетесь системой личных сообщений пользователям данного форума?
Хотя подавляющее большинство моих проблем и интересов, как мне кажется, лежит достаточно далеко от Ваших.
И просто из любопытства - каким образом можно было СЛУЧАЙНО натолкнуться на раздел - Разборки? Это раздел, где выясняют между собой отношения люди определенной деятельности с помощью третейских судей - всеми уважаемых личностей, которые по совместительству админы того форума и еще некоторых известных форумов из этой области. Вообще я думала, что Mefisto уже удалил ту тему, как Вы ее нашли, понятия не имею. Только, пожалуйста, не рассказывайте здесь как - иначе с того форума сейчас уйдет половина членов...
Mrs.IIpekpacHa9:
Знаете, Вы заходите на слишком личную территорию.
Прошу Вас не выносить подробности моих личных прошлых проблем на данный форум, в особенности.
Я была почти замужем - речь шла о моем бывшем муже и еще одном человеке, которого я считала своим близким другом. Они сильно подвели меня и еще одного человека некоторое время назад.
Mrs.IIpekpacHa9:
Там было обращение к людям, которые читали ту тему, но не писали в нем. Этот вопрос уже решился между всеми нами. А тема - очень неприятная мне, кстати, - благополучно упокоена.
Прошу еще раз не поднимать ее.
Mrs.IIpekpacHa9:
Знаете, Вы заходите на слишком личную территорию.
Прошу Вас не выносить подробности моих личных прошлых проблем на данный форум, в особенности.
Я была почти замужем - речь шла о моем бывшем муже и еще одном человеке, которого я считала своим близким другом. Они сильно подвели меня и еще одного человека некоторое время назад. Остальное - неважно. Там было обращение к людям, которые читали ту тему, но не писали в нем. Этот вопрос уже решился между всеми нами. А тема - очень неприятная мне, кстати, - благополучно упокоена.
Прошу еще раз не поднимать ее.