Нужна помощь!

• Автор темы Автор темы Лекс
Ответ: Нужна помощь!

Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):
Были и не ответили?

Лучший из мужчин

http://video.mail.ru/mail/brodyaga.76/1/267.html - там есть розы, там есть все ....
Не ответил на что? Спасибо вам,очень тронут. Не пойму даже,чем диктатор,злой и странный человек заслужил такое.

По-моему я что-то пропустила интересное. Оказывается, что наш инспектор бывает не только строгим, саркастичным и даже резким, но еще и сентиментальным!!!

Какая такая реклама??
А вот вам ответ от "лучшего из..."

Здесь

Первый раз встречаю мужчину, знакомого с творчеством Коэна.
(Невольная мысль:
Или я все это время встречалась не с теми мужчинами?...)
Вы - несомненно редкий представитель мужского пола...
Ваша ссылка только что напомнила мне о моем самом романтическом свидании. Спасибо. Лично моя любимая песня у него - "Thousand kisses deep".

По-моему я что-то пропустила интересное. Оказывается, что наш инспектор бывает не только строгим, саркастичным и даже резким, но еще и сентиментальным!!!

Lawski, последнее время, стала Вас уважать, поэтому отвечу ;).

- чисто Благородный достаток!!!
И поступил, как благородный человек, зная, что такое страсти.

Lawski, последнее время, стала Вас уважать, поэтому отвечу ;).

- чисто Благородный достаток!!!

И поступил, как благородный человек, зная, что такое страсти.

Ну вот, миссис, не зря говорят:" от любви до ненависти один шаг". Но бывает и наоборот. Конечно, Вы - женщина непредсказуемая и этого у Вас не отнять.

Признаться, эта новая черта личности (хоть и виртуальной) инспектора меня приятно удивила. И вообще, он немного изменился за последнее время. То безвозмездно готов помочь девушке, которая испытывает трудности, то дает ссылку на такой романтический ролик. Даже не знаю как выразиться, мягче он стал что-ли, душевнее. Может влюбился, а?

Последнее редактирование модератором:

Первый раз встречаю мужчину, знакомого с творчеством Коэна.
(Невольная мысль:
Или я все это время встречалась не с теми мужчинами?...)
Вы - несомненно редкий представитель мужского пола...
Ваша ссылка только что напомнила мне о моем самом романтическом свидании. Спасибо. Лично моя любимая песня у него - "Thousand kisses deep".

обращение в поддержку....скажите, пожауйста, Вам действительно так необходима помощь?

Я, случайно, прочла Ваше сообщение, ( по утрам, обычно просматриваю новости, ищу новости, вот и судьба привела на другой форум ), Вы пишите о том, >>> что может быть трагедия...т.к. Вы любите своего мужа "Больше всего на свете" и в случае, чего, будите мстить, если останетесь вдовой? :eek:

Не понимаю...т.к. там про мусор, какой-то речь идет, кто мусор, какой мусор не понимаю, мы все постараемся Вам ответить, очень надеюсь на поддержку со стороны девочек, и Элмиты, и Лавски, может быть проясните кого Вы ищите, на Украине, или о Москве речь шла не помню...да и форум странный - какой-то Хакер :confused: это что?

Mrs.IIpekpacHa9:

Знаете, Вы заходите на слишком личную территорию.
Прошу Вас не выносить подробности моих личных прошлых проблем на данный форум, в особенности.
Я была почти замужем - речь шла о моем бывшем муже и еще одном человеке, которого я считала своим близким другом. Они сильно подвели меня и еще одного человека некоторое время назад. Остальное - неважно. Там было обращение к людям, которые читали ту тему, но не писали в нем. Этот вопрос уже решился между всеми нами. А тема - очень неприятная мне, кстати, - благополучно упокоена.
Прошу еще раз не поднимать ее.

Последнее редактирование:

Я, случайно, прочла Ваше сообщение, ( по утрам, обычно просматриваю новости, ищу новости, вот и судьба привела на другой форум ), Вы пишите о том, >>> что может быть трагедия...т.к. Вы любите своего мужа "Больше всего на свете" и в случае, чего, будите мстить, если останетесь вдовой? :eek:

Благодарю Вас за Вашу удивительную отзывчивость (и проницательную интуицию, которая Вас привела ИМЕННО на тот форум, ИМЕННО тот раздел и ИМЕННО ту достаточно специфическую тему - поистине пути судьбы неисповедимы...), но за помощью там я обращалась к конкретным людям, которые мне ее уже оказали.
А вообще на будущее - если у Вас есть какие-то вопросы или даже предложения для меня, может все же воспользуетесь системой личных сообщений пользователям данного форума?
Хотя подавляющее большинство моих проблем и интересов, как мне кажется, лежит достаточно далеко от Ваших.

И просто из любопытства - каким образом можно было СЛУЧАЙНО натолкнуться на раздел - Разборки? Это раздел, где выясняют между собой отношения люди определенной деятельности с помощью третейских судей - всеми уважаемых личностей, которые по совместительству админы того форума и еще некоторых известных форумов из этой области. Вообще я думала, что Mefisto уже удалил ту тему, как Вы ее нашли, понятия не имею. Только, пожалуйста, не рассказывайте здесь как - иначе с того форума сейчас уйдет половина членов...

Последнее редактирование:

Mrs.IIpekpacHa9:

Забегу думаю, на минутку...а тут новости, такие...
Итак!
Личная в интернете :confused: не смешите мои ножки ;)
>>> "почтовый ящик" и "личное сообщение" - это "Ваше" пространство ;)

Прошу Вас не выносить подробности моих личных прошлых проблем на данный форум, в особенности.

А что такое, стихи кому посвящаете, или помощи просите, что-то я не поняла :cool:

Я была почти замужем - речь шла о моем бывшем муже и еще одном человеке, которого я считала своим близким другом. Они сильно подвели меня и еще одного человека некоторое время назад.

Иосиф Эйгес

ДИФИРАМБ — один из наиболее трудно определимых видов поэзии...:wave: Она есть высокое парение искусства....
Красиво не соврать - истории не написать....
Браво ...

Там было обращение к людям, которые читали ту тему, но не писали в нем. Этот вопрос уже решился между всеми нами. А тема - очень неприятная мне, кстати, - благополучно упокоена.

Это хорошо, страна поднимается с колен и каждый готов прийти на помощь???!!!
Ну и слава Богу...
Глядишь, так и Я у Вас помощи попрошу, поможте...;)
только про бисер не говорите мне, хорошо???

Как Вы быстро попросили, еще помощи, удалить все Ваши сообщения...если была серъезная помощь, и в Вашем сообществе, почему удалили тему, a a a ?

Mrs.IIpekpacHa9:

Я была почти замужем - речь шла о моем бывшем муже и еще одном человеке, которого я считала своим близким другом. Они сильно подвели меня и еще одного человека некоторое время назад. Остальное - неважно. Там было обращение к людям, которые читали ту тему, но не писали в нем. Этот вопрос уже решился между всеми нами. А тема - очень неприятная мне, кстати, - благополучно упокоена.

Да, обратили внимание, не вынесла...удачи..

Назад
Сверху