Нужно дать понять что она меня не интересует.

• Автор темы Автор темы dianka
Хммм....а что очень распространенная ситуация.

Сама в такой на прошлой неделе была -

приятельница рефлексировала месяц КАК друг в неё влюблен. Мол всё вместе делаем! Как он на меня смотрит! Всегда поражалась, как женщины банальную мужскую дружелюбность сразу штампят "Влюблен!!!" А он ей не нужен и что мол ей бедной то делать...хихи

Встретились мы с её " другом" - и вот в конце вечера он приятно улыбаясь при моей приятельнице приглашает меня в театр. За вечер пару раз поставил акцент что с ней они хорошие друзья.

Что творилось с моей приятельнецей словами не передать. Я выслушала тирады о своем непристойном поведении, 5 лишних килограммах, о том что он её ревнует и всё это игра. Кошшшмар...

И решила бежать я из этого всего по белому снегу босиком. Хоть и молчел симпотный - представляю чем мне потом театр обернеться

Вывод - приятельствуйте с девушками но я бы 20 раз подумала прежде чем расставлять приоритеты и начать ухаживания за второй. То есть работа есть работа - а дамы они товарищи злопамятные...

Скорей трахай ту, что нравится.

А первой скажи, что так уже получилось.

Она разозлится, но для нее это будет менее обидно, чем если просто ей предпочли другую.

Попал ты, правда.

Сам виноват.

Подружиться он задумал с бабой, ага.

С дружбой у них хреново.

Зато вот врагом стать может.

И будет злобно мстить всю жизнь

С дружбой у них хреново

Ага. В них все пожизни влюблены и воооще Кошшмаррр шо делать то

(есть, есть такая категория дам)

А когда выясняеться что это они себе сами напидумывали все почему то гадами виноватыми становяться. И начинается - я мстю и мстя моя страшна . Оххх

И решила бежать я из этого всего по белому снегу босиком. Хоть и молчел симпотный - представляю чем мне потом театр обернеться

Ой да ладно!) А яб - сходила) Падумаешь, цаца какая)) А приятельницу с 5ю лишними кг - на хрен))

Ага. В них все пожизни влюблены и воооще Кошшмаррр шо делать то

(есть, есть такая категория дам)

Лично у меня есть впечатление, что тут мужской представитель данной категории людей ;) И вполне возможно - никто в него не влюбленный ни разу))

выясняеться что это они себе сами напидумывали все

Вот именно.

Уж писали, писали про дружбу эту, а все люди по граблям носятся

Знаете, я ведь тоже не наивный, и тоже вижу что к чему, никаких особых авансов не давал. Все именно так как я говорю, не буду рассказывать некоторые детали. Дело в том что даже общение затруднено, если приглащу нравящуюся мне особу в кафе, и рядом будет ее подруга, это приедется идти втроем потому что она скажет а чего меня не берете? я с вами иду, как будто это само собой разумеется что мы идем просто алкоголя попить...

Но впрочем она уже поняла все.

Знаете, я ведь тоже не наивный, и тоже вижу что к чему, никаких особых авансов не давал. Все именно так как я говорю, не буду рассказывать некоторые детали. Дело в том что даже общение затруднено, если приглащу нравящуюся мне особу в кафе, и рядом будет ее подруга, это приедется идти втроем потому что она скажет а чего меня не берете? я с вами иду, как будто это само собой разумеется что мы идем просто алкоголя попить...

Но впрочем она уже поняла все.

Бывает) мы выбираем, нас выбирают...)

пригласить симпатию можно без присутствия и сказать - приглашаю тебя на свидание! только я и ты!) чтоб подруга не увязалась)

не заводите на работе серьезных романов..

Единственно правильный совет!

Вы ведь недавно там работаете? Так Вам потенциальная разведенка такую жисть на работе устряпать может - мало не покажется!

Ищите женщину вне работы!

сидит плачет... прямо на рабочем месте посреди офиса.

Общаемся по рабочим вопросам, предлагет пойдем покурим, отвечаю я не хочу ходил недавно... Дальше разговариваем, поять идет прделожение покурить, говорит мне опять, поедем покурим - не хочу, пойшли просто за компани, пообщаться... - не хочу... в дальней шем разговоре даю понять что я не собираюсь отвечать на смс, есть на рабочем месте почта, телефон...Ты не отвечаешь на письма!!! - Когда и на какое письмо я не ответил? (на рабочие письма отвечаю всегда). С тобой невозможно разговаривать говорит и разворачивается к монитору. Ее окликивает сотрудница, та не поворачивает голову. Тебе что плохо, ты расстроена, сбегаются вокруг нее... Сотрудница которая была ближе всего и возможно слышала наш разговор, ковает мне , мол уходи быстрей... ушел... сижу у себя что там не знаю... ДУРА, как надо было ей дать понять??? ведь и вел с ней себя прохладно, на ее смс не отвечал, не рабочие письма старался игнорировать.

У меня ситуация как-то была. У подруги день рождения летом - все, соответственно, в отпусках. Она приглашает гостей обычно в сентябре, когда вся компания в сборе. А здесь прямо в августе меня зовет. Спрашиваю, что мы будем делать вдвоём? А, оказывается, не вдвоём. Предполагается ещё мужчинка. Тут я вообще не поняла, на фига я там нужна. А мне так загадочно говорят: это, скорее всего, мой будущий муж... Познакомить хочу. Приходит этот жених, общается с моей подругой, а потом как-то резко переключается на меня, весь вечер, несмотря на моё нейтральное поведение, сидит со мной, хохочет, в общем ситуация - караул. А напоследок ещё на машине домой везти собирается (а к тому времени я как-то прониклась уже...). Отказываюсь, конечно, но он резко собирается и уходим вместе. Довёз меня, причём по дороге несколько раз так запутались в улицах... У подъезда постояли, и я ушла, и всё. За язык себя держала, чтобы не пригласить или не дать телефон.

Потом спрашивала у подруги про него. Оказывается старый друг, чуть ли не детства; с чего она вообразила какое-то замужество? И с ней он больше не встречался. Пропал, короче. А жаль, если бы знала, что между ними ничего нет... Через неё, конечно, искать его не стала. Так, вспомнилось по теме.

О таких вещах надо говорить прямо , а не общими фразами, чем раньше девушка поймёт, что ничего не будет, тем лучше.

О таких вещах надо говорить прямо , а не общими фразами, чем раньше девушка поймёт, что ничего не будет, тем лучше.
Я бы всё таки предпочла не очень прямо. Это может и ранить какую нибудь чувствительную молоденькую девочку.

Я бы всё таки предпочла не очень прямо. Это может и ранить какую нибудь чувствительную молоденькую девочку.

Умный человек правильные слова всегда найдёт, главное, чтобы это не было грубо и бесцеремонно.

Назад
Сверху